ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Жизнь с нового листа

Настройки текста
Я закричал на все Аппартаменты **** У Салла вместо его достоинства было женское кхм.... И была грудь . Салли: Сука это что зааа!!! Салли быстро вскочил накинул халат и пошел к зеркалу . У него было женское тело , лицо. *Мысли: хмм я даже сам в свое новое тело влюбился * Салли начал осматривать себя .Так как не видео никогда голых ДЕВУШЕК .😂 Он услышал как зашёл отец . Быстро оделся и пошел к нему . Салли: папа ты пьяный? Генри: *ИК* нет..Что *ИК* хотел? Салли: нужно очень серьезно поговорить. Генри: *ИК" хорошо. Салл: пап, я не знаю что со мной случилось но когда я проснулся я был в женском теле ... Генри: что блять? Салли: сам не знаю . Генри: а ну штаны снимай! Салл: ну пап! Генри; че серьезно?! Салл: да.... Генри: а у тебя месяки идут? Салл: бляя па, я сам только отузнал что я баба, какие месяки?! Генри: а ну да...тупой вопрос.Ладно ты это как то привыкай а я пойду. Салли: но.. эх ладно... После того как отец ушел я решил или уже решила пойти познакомиться с жителями этих Аппартаментов . На 5 этаже все было закрыто и была табличка * в настоящее время Сдесь идёт ремонт* Я пошел на свой 4 этаж там мне открыла только тетя которая на орала на меня . А другие двери были заперты . На третьем этаже я встретил уборщицу . Салли: Здравствуйте. Уборщица: ой Господи,напугал.Привет. Салли: Я Сал..ли Фишер , новеньки..Кая .. Лиза: а я уборщица, Лиза.У меня есть сын Ларри, вы наверное подружитесь, дать тебе ключ карту к подвалу , там живёт он? Салли: спасибо не надо, я потом если что зайду. Лиза: хорошо. Я направился к другим дверям. Мне открыл мальчик с Рыжими волосами . Салли: привет я Салли Фишер, новеньки...новенькая , не давно переехали. Тодд: Я Тодд Морисон . Ну что будем друзьями? Салли: ага. Тодд: А можно вопрос? Салли: да какой? Тодд: ты мальчик или девочка? Салли: я ещё сам не знаю .... Тодд: а эм... Салли: я пойду, пока. Тодд: пока. На 1 этаже мне никто не открыл . Я решил пойти прогуляться возле Аппартаментов . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прогулявшись я пошла домой . Мысли: блин завтра в новую школу идти...а я ещё баба ... пиздец* Я решил что мне нужно одеть более что-то женское , но у меня ничего не было. И я одену черную кофту и красные джинсы. *вечер* Отца не было , и я лег спать. ~Утро~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.