ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3часть 1-ый день в школе

Настройки текста
*** Когда я проснулся я быстро побежал к зеркалу , чтобы убедиться что это не сон. *Мысли: сука, лучше б это был сон.* Я одел уже приготовленную вчера одежду .и отправился к выходу . ~В школе~ Все оглядываясь смотрели на меня А когда я зашла в класс все начали шептаться и тыкать в меня пальцем . Зашла Училка . Здравствуйте дети Класс: здрасте.. Уч: садитесь . Я стоял возле учителя , ее звали Мисисс Пакертон . Уч:Это наша новая учинеца класса Салли Фишер. Класс: учениЦА?!!!! Уч: да. Меня посадили за последнюю парту , я сидела сама. Мне очень понравился мальчик , у него светлые волосы, весь он в фингалах в розовой футболке и в джинсах. Но я понимала что мне не светит с ним встречаться. ~перемена~ На перемене ко мне пристовсл мальчик с длинными коричневыми волосами и карими глазами. Но я не хотела с ним дружить .Я пыталась как то подружится с тем мальчиком но он меня даже не замечал . Но я когда шла на урок случайно врезалась него . Трэвис: Смотри куда идёшь,дура! Салли: прости . У меня потекли слезы но хорошо что я в протезе .Я пошла к себе в класс. Тот мальчик с длинными коричневыми волосами, его завут Ларри Ларри: эй ты что плачешь? Салли: а .а. как ты узнал?!Ой тоесть нет!! Ларри: я же вижу.Что случилось . Салли: ничего!Почему я тебе должна рассказывать?! Ларри: .... К Ларри подошла Аля (она тоже в классе с Салли) и поцеловала его в губы . И они ушли . Я пошла к себе за парту и я так засмотрелась на Трэвиса, что 2 урок прошел быстро Я думала только о Трэвисе, мне было все равно на все. Я шла в другой класс на химию . Но тут меня кто-то толкает и я падаю . Какой-то чел: Ты че слепая?Смотри куда идёшь! Он начал меня пинать ногами но тут подбегает Трэвис и со всей дури бьёт того чела . Трэвис: ты че блять ахуел?! Я была в шоке . Когда тот чел ушел .я встала но резко упала , у меня болела нога . Трэвис: ох бля...Пошли к медсестре. Я промолчала и он схватил меня за руку и держал чтобы я не упала опять. ~После осмотра~ Медсестра сказала что все нормально, пусть просто посидит .(У нас так всегда медсестра говорит👌🏻) Трэвис отвёл меня в класс и предупредил училку что она не сможет пойти к доске , у нее нога болит. Кто то из класса: опа у новенькой уже ухажор появился !!хахах! Трэвис: а у тебя его до сих пор нет и небудет! Та баба которая выкрикнула , закатила глаза и ушла. 4,5,6 уроки прошли быстро, оставался 7 . У нас была Физра . Я не пошла так как нога болела . 45 минут спустя ~Звонок~ Я еле еле шла и тут меня кто-то хватает на руки .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.