ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*** Но я не успела и вдруг я слышу голос Ларри: Салли.. Салли ты тут? Я выскакиваю и прыгаю ему на руки Салли: Ларри !! Ларри: что тебе она сказала? Салли: то что меня спасет человек который всегда со мной . Это либо отец но как его уже нет то ты наверное... Ларри: но ..как?! Салли: я не знаю! Меган , ты ещё тут??Ответь !!! Но никто не появился . И мы пошли к Ларри . Салли: ты звонил в полицию? Ларри: да!Они сказали *Мальчик иди уроки делать, не надо врать * Салли: ох бля.,... Ларри схватил меня за руку и мы пошли за Аппартаменты. Там был домик на дереве . Салли: а эээ зачем мы туда идём? Ларри: сейчас все расскажу ~В домике на дереве~ В каком-то сундуке Ларри взял фотку отца посмотрел на него , будто что то мыслями передал.И после достал пистолет . Салли: а где твой отец? Ларри: в моем сердце. Он схватил меня за руку и мы отправились в мою квартиру. Салли: Ларри а если оно убьет нас? Ларри: не бойся...все будет хорошо. Заходя в квартиру мы услышали выстрел пистолета . Ларри меня сразу прикрыл . Ларри аккуратно глянул кто там . Стояла особа в черном и что то искала . Ларри выстрелил на миллиметре от той особы . Та сразу дёрнулась Она начала перезаряжать пистолет . И я смотрю как Ларри уже нацеливается на ту особу . *Выстрел в руку* Я с Ларри подбижали к той , схватили ее пистолет ! Ларри: не двигайся!! Салли: что ты сделало с моим отцом?!!!!!! ??: .... Лари: ты говорить умеешь!? ??: Умею! Ларри; что ты такое ?И зачем ты убил отца ? ??: Пфф думаешь я все тебе скажу! И тут этот чел толкает Ларри . И быстро убегает . Я выхватываю пистолет у Ларри . Салли: остановись!!Или буду стрелять! Та остановилась и подняла руки. Ларри посмотрел на лицо это был человек со странной внешностью ( Темные волосы , красные глаза и на щеке большой шрам, высокого роста , худой) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через время приехала полиция , извинились за то что не верили . Того чела забрали в отделение со мной. Я рассказала все полиции ( а дальше я хз как отписывать , пхпхп) Тот чел остался там а я поехала домой к Ларри . Труп увезли.В моем доме не было не денег , не техники . Я осталась без ничего ~`~`~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.