ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Ларри: а где Лиза? Салли:это ты у меня спрашуешь ??? Ларри: бля..сейчас позвоню ей Салли: ага Ларри позвонил , она сказала что она не может прийти .Ларри начал орать в трубку ,то что отца Салли убили и все что происходило.И после дал отбой.С ней было бесполезно говорить Салли: это получается .... Меган (призрак) меня спасла.... Ларри: походу.. Салли: мне надо срочно к ней!! Ларри: ты че?Нас там чуть не убили!! Салли: Ларри....я потеряла своих родителей.Я это так просто не оставлю !! Ларри сказал что он пойдет со мной , но я сказала что я сама........ Когда я зашла в квартиру там все же воняло.. Я пошла в ванную . Салли: Меган ,Меган ты тут?Ответь пожалуйста! Салли:Меган прошу Я уже захлёбывалась в слезах . Салли:Меган прошу тебя !! И тут все таки появляется призрак . Меган: Салли!Салли ты жива! Салли: Спасибо что спасла!Что с моим отцом??!!!!! Меган : если б я тебя не предупредила то ты б была рядом с ним. Салли: но теперь я буду жить в детдоме !! Меган: не будешь . Тебя спасет только один человек , который всегда с тобой , это..... И призрак исчез . Салли: эй Меган!!!! Что мне теперь делать!! И вдруг я слышу тихий скрип и шаги которые подходят в ванную . Я начала искать место где бы спрятаться . .............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.