ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

12часть

Настройки текста
Салли обняла Ларри и закинула одну ногу на него. Так они и уснули . ~утро~ Ларри проснулся и увидел как Салли отвернулась от него и плачет . Ларри: эй Салли ты чего? Салли резко поворачивается и целует Ларри в нос. Салли: ничего), Ларри: хаха, доброе утро! Салли : доброе . Ларри: я жрать хочу. Салли: меня это не волнует . Ларри : ясно...тогда я сам пошел готовить . Ларри встал , направляется к кухне и на его спину прыгает Салли . Салли: хихии 🌝 Ларри: а ээмм.. ну ладно. С улыбкой произнес Ларри . Салли "Висела "обняв Ларри пока а он готовит завтрак. Он насыпал еду себе и пошел есть Я спрыгнула с него Салли: а мне? Ларри: сама насыпь Салли:эй Салли насыпала себе еду и с недовольным лицом пошла есть . Ларри пошел в туалет и Салли пока шатен не видит быстро пересыпала половину своей еды ему в тарелку. Салли начала хихикать , но тут приходит Ларри и Салли пытается задержать смех .. Ларри : а..э всмысле?Ты че охуела!? Салли :хыхы ага. Салли уже не сдержалась и начала смеяться во всю . ... Но тут ей в лицо прилетает кусок сосиски . Ларри начал смеяться, а Салли посмотрела странным лицом типо "ну все тебе пизда" Салли высыпала всю оставшуюся еду ему на голову. Теперь Ларри не так смешно . И в синевласку прилетает ещё один кусок сосиски . В этот раз они уже ржали двоем. Салли : Ебень ты мой . Ларри ещё сильнее заржал . Ларри: Дурочка ты моя ) Салли : ладно.. я в душ. Ларри : ок . Салли пошла в душ. После приема душа~ Когда она начала укутываться в полотенце то КОЕ КТО шлёпнул ее по заднице и быстро смылся . Салли:Вот Ларри , скотина поршивая !Сюда иди !!! Ларри явно не умел прятаться ,и он спрятался в шкафу . Салли конечно нашла его сразу. Она схватила его за длинные волосы и вытащила с шкафа . Но Ларри решил поменять правила и прижал Салли к стене . *Бля а дальше я не умею это все описывать так что Извиняйте 🤷🏼‍♀️🤣👌🏻) Через время они лежали голыми . Салли;ну Джонсон!!! Ларри посмотрел на голубоглазку пошлой улыбкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.