ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Салли оделась . И пошла на кухню мыть тарелки . Ларри валялся в кровати . Но потом он захотел порисовать. Где то в углу пылился мольберт, с кисточками и краской . Джонсон достал его , вытер с него пыль . И начал работу . Через время он понял что он нарисовал голую Салли . Салли: кхм кхм. Ларри весь покраснел . Салли: мог бы и грудь больше нарисовать . Ларри: пх да без б.Сейчас все будет. Через 25 минут наш хуЙдожник закончил творение . Ларри весь покраснел Ларри: ну как? Салли: шедевр . Ларри поставил на подоконник картинку чтобы та высохла . Салли: го в клуб? Ларри: Пошли.Но блять мы ж там набухаемся и опять прийдем не к себе домой а к Тодду 😂 Салли: может в этот раз и не к Тодду . Ларри: ладно!Пошли . Салли одела: колготки в сеточку , шорты , черную футболку . Ларри одел: красную кофту с капюшоном и джинсы. Парочка выглядела очень дерзко . И они отправились в клуб . Там они встретили девочку Эш . Эш: привет Ларри. Ларри: привет. Эш: а кто это? - с улыбкой произнесла девушка . Ларри: моя дурочка) Салли: ээй . Эш: а понятно*улыбается* Салли: Я Салли Фишер . Эш: я Эшли Кэмпбелл. Салли: ага Эш: ну то будем друзьями? Салли: да конечно! Эшли обняла Салли , Салли ответила взаимностью . Ларри с чуточку ревности смотрел на Салли . Ларри уже хотел сам пойти . Но тут Фишер прыгает на спину шатену Ларри: эй! Салли: что?! Ларри: ничего. Салли слезла с него и подошла к Эшли Салли: идём тусить! Эш: *улыбнулась* пошли . Они начали танцевать . Ларри обнял Салли . А Эш с грустным лицом на них посмотрела . Салли это заметила . Салли: ЭШ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ НА МИНУТКУ? (С криком произнесла Фишер Потому что громкая музыка) Эш: ХОРОШО ! Салли: ЛАРРИ ПОДОЖДИ НАС ЗДЕСЬ . Ларри:ХОРОШО ~~~~~~~~~~~] Салли: Эш, ты такая грустная ...что такое? Эш: просто вы такие милые вдвоем .А у меня даже пары нет . Салли: ух... Эш: мне очень нравится Тревис , но он меня не замечает .А когда он что-то мне скажет я заикаюсь , путаю слова и убегаю потому что ляпнула лишнее Салли : он в клубе? Тревис: да в клубе. Салли: эй ты что подслушивал ? Тревис : ага . Салли замахнулась на него рукой. Эш вся покраснела и уже хотела убежать но блондин хватает ее за руку. Шатенка очень за стеснялась . Тревис: почему ты убегаешь? Если ты хочешь чтобы мы встречались то пожалуйста не убегай . Эш: ххххорошо В этот время Салли смылась , так как поняла что там уже помощь не нужна ~У Эш и Тревиса~ Эш не сдержалась и обняла блондина . И начала плакать ему в грудь . Тревис: эй ты чего. Шатенка ничего не ответила Она боялась даже ему в глаза смотреть . Но Тревис приблизился к лицу Эш и поцеловал ее . Эш была в шоке . Из-за нехватки воздуха они прервали поцелуй . Эш очень испугалась .Она первый раз поцеловалась с мальчиком. Тревис улыбнулся и повел шатенку в клуб. ~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.