ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
~Утро~ Салли проснулась первая , она посмотрела что возле нее лежит Ларри . А Эш на полу . "Мысли: ну раз я ещё в одежде , значит ничего не было "(л логика) Она пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Протезница пошла в комнату где спали все. И увидела что Эш уже проснулась . Салли: добро утро . Эш: доброе *держится рукой за голову *Голова очень болит. Салли: а у меня нет) Тревис приоткрыл глаза , и сразу же вырубился. Ларри спал как убитый . Салли и Эш как две хозяйки решили чё нить сварганить . Приготовив завтрак они уселись смотреть телек . Через хер знает сколько времени проснулся Тревис . Он обнял Эш и пошел в ванную . ~Время : 11:21~ Ларри дрыхнул ещё . Тревис позавтракал , и уселся смотреть с девочками телек . Тревис: хули он так долго спит* показывает взглядом на Ларри* Салли: вчера сильно Набухался ... Тревис: мде... Эш: а, кстати ночью Ларри завалился к нам на кровать и я легла к тебе , а Салли спала с Ларри . Тревис: ясно "мысли : блин такой шанс пропустил..." Эш помыла за всеми посуду . Салли уже собиралась уходить . Салли: ЛАРРИ ПОДЪЕМ. В школу опаздываешь!!! Ларри: ну ма....щаа минутку . Салли:* бьёт по башке * ВСТАВАЙ СУКИН СЫН ! Ларри : *резко встал* Салли блять!!! Салли: домой надо! Ларри: *протирает глаза* сколько время? Салли: уже почти 12 Ларри: ладноо.. щас соберусь *держится за голову* Салли: жду , я во дворе . Эш с Салли вышли во двор , покататься на качелях . Салли: круто погуляли Эш: ага... Салли: можно будет когда нибудь, опять так гульнуть . Эш: ахха можно. Ларри:я все, идём Салли: пошли . Салли:*обнимает Эш* пока. Ларри: * пожимает руку Тревису* пока . Все попрощались и пошли домой . ~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.