ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть .начевка у Эш

Настройки текста
Через хер знает сколько времени все были уже в хлам . Тревис поцеловал Ларри подумав что это Эш . Салли чуть не побила Тревиса Эш валялась на барной стойке . Бармен чуть охуел .Но это так ..👌🏻🌚. Ларри : Салли ты гдее, Салли? *Стоит перед ним*, Салли: *ИК* даже не знаю , где Салли? Ларри: пошли*ИК* у Эш спросим? Салли: Ларри *ИК* ты идиот? Ларри: о*ИК* Салли нашлась.Ты где была . Салли: *рукалицо* идиот.... Эш: а *ИК* ГОУ ко мне с начевкой?Все! Все: ок. Тревис взял на руки Эш . Салли чуть ли не несла на руках Ларри. Так они до чалапали к дому Эш. Салли: а родаки где? Эш: они в другом городе .На работе. (Кхм минуточку внимания , у Эш был двухэтажный дом , ее семья была богатой .) Когда они зашли в дом . Эш ещё не успела включить свет , и тут кто то разбивает вазу , которая стояла на тумбочке у входа. Эш: суки кто это сделал?! Салли: эт Ларри . Когда включили свет . Была такая картина: Ларри полулёжа сидит на полу и на его башке чуть разбитая ваза. Эш:*рукалицо* Эш забрала вазу и осколки . Салли подняла Ларри и отвела на диван. (Как вы понимаете Ларри Набухался по полной , Салли меньше всего пила ) Эш нашла пижаму для Салли . Тревис и Ларри поспят в трусах 🌚😂. Мальчики спали на полу . Девочки на кровати родителей . ~Все заснули~ Но бухому Ларри было не удобно спать на полу . И он как тюлень завалился на кровать где спали девочки . Эш: ээээээй! Ты что *ИК* офииигееел?! Ларри заснул . Эш столкнула его к Салли а сама упала на пол к Тревису . ~Теперь точно все уснули~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.