ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть .

Настройки текста
Через хер знает сколько времени все улеглись спать . Эшик спала с Салли на кровати родителей . Ларри спал на диване . Тревис спал на кровати Эш. POV Салли . Мне приснился страшный сон и я проснулась . Я пыталась разбудить Эш но она спала как убитая . Протезница тихо слезла с кровати, и пошла к Ларри . Она легла с краю дивана чуть не падая с него . Она обняла Ларри и так уснула . End POV Салли POV Ларри Я заснул быстро . Но потом проснулся из-за того что меня кто-то пинал в спину . Повернувшись на другой бок я увидел Салли. Походу опять страшно стало . Я встал с дивана и лег на пол . Салли тихо сопела и ворочалась . Я так же быстро заснул. End POV Ларри ~Утро~ Ларри проснулся первым , у него болела спина спать на полу . Он пошел к Эш . Ларри: Эш.. Эш не просыпалась . Ларри отодвинул её чуть чуть , и лег с краю . Проснулась Эш Она подскочила с кровати ,подумав что у нее с Ларри что то было . Мысли эш~ Господи , Ларри зачем так пугать .~ Шатенка пошла в ванную. Проснулся Ларри Он увидел что Эш нету, значит она проснулась . Ларри: Эшшшш! Эш: о, доброе утро! Шатенка подошла к шатену😂 Ларри: доброе, сорри что тут спал, просто Салли пришла ко мне и начала пихаться, и я лег на пол и потом у меня болела спина и я пришел сюда . Эш: ничего . С другой комнаты был слышен голос Тревиса и Салли. Тревис: о Салли доброе утро Салли:доброе Тревис : а где Ларри ? Салли:Сама не знаю Ларри: я тут . Ларри рассказал синевласке и Тревису , почему он спал там и т.д. После они пошли завтракать . Позавтракав Салли и Ларри пошли собираться домой . Ларри: пока Эш , пока Тревис. Э и Т: пока) ~~~~~~~~ POV Салли Возле дороги , Ларри позвонил телефон . Салли была на середине дороги . Ларри был на другой стороне . Салли обернулась видит Ларри там ещё , и что-то махает руками , я не поняла что . И тут я оборачиваюсь и в меня врезается легковая машина . Последнее что я увидела это машину которая вот вот в меня врежеться . End POV Салли . Ларри уронил телефон и со всех ног помчался к Салли. У водителя машины был шок . Все были в растерянности . Водитель сказал что довезёт до больницы . Ларри взял на руки Салли и отнес в машину. Они помчались в ближайшую больницу . ~В больнице~ Ларри ходил по каридорам , держась за голову . Через время подходит врач Врач: У Салли была сломана правая нога и раны руке .И был треснут протез . Ларри: Господи..!! А что с рукой? Врач: ничего катастрофического .Просто(хрень какуе-то сделать , чтобы нога не была сломана 😂, ору я просто хз во всем этом) перебинтовать , и через неделю випишем , а там уже на костелях походит. Ларри: хорошо ... Можно её навестить? Врач: давайте завтра .Ей нужно успакоиться. Ларри: хорошо , досвидание . Врач: досвидание . Водитель извинился , предлагал денег , шатен отказал , и ушел домой . POV Ларри ~Дома~ Сука это я виноват !!! *Бьёт кулаками об стенку* Сука !!!!!!! Долбаеб ! Теперь точно никогда не отпущу ее не на шаг!!!! Ларри не спал до 3:00 . После заснул . ~Утро~ Ларри оборачивается , Салли нет ..... Но шатен вспомнил что он сегодня должен навестить Салли!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.