ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Не позавтракав шатен помчался в больницу . Ларри: здравствуйте в какой палате Салли Лагутенко ( тк новые родаки Алекс и Грейс) Врач: в 33 Ларри: спасибо Ларри помчался в 33 Там лежала Салли с перемотанной ногой Ларри: Салли? Салли: Ларри ! Ты пришел! Ларри: думаешь типо я про тебя забуду? Салли: от тебя много что можно ожидать. Ларри аккуратно обнял Салли . ~~~~~~~~ Всю неделю Ларри ходил к Салли ~День выписки ~ В палате Салли стоят Врачи и Ларри . Салли пытается встать . Но резко падает . Врач сразу подошли к Салли , начали осматривать . Через 30 минут . Врач: Мои соболезнования, но у Салли парализованы ноги.... Ларри: ЧТООООО!!!?????!!!!! врач: тише ...тише.. если каждый день пытаться встать то за полгода Салли встанет на ноги! Ларри: блять!заебись просто!! Врач: успокойтесь . Врач дал коляску для Салли . Ларри пустил слезу . Салли почти ничего не понимала , но делала все как ей скажет врач Ларри вывез Салли на улицу.. Салли: Ларри... в смысле?Я теперь навсегда с этой штукой буду ходить? Ларри: не знаю!!Блять я не знаю !!! Салли начала плакать Когда они пришли Ларри сообщил это родителям Салли . Те примчались . И полностью доверили Салли Ларру . Ларри: Салли , пожалуйста не нервничай , мне тоже сейчас плохо .Врач сказал чтобы ты каждый день пыталась вставать на ноги!Я буду всегда с тобой ! Салли: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ! Стремная, с протезом , с коляской ?!Найди себя красивую стройную , не инвалидку!!! Ларри: нахуй мне другая!!!!!Ты мой идеал!!!!Никто мне нахер не нужен кроме тебя!!!!!! Салли крепко обняла Ларри. И после они завалились спать . ~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.