ID работы: 8145243

Странная дружба.

Metro 2033, Slendytubbies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Внезапный вызов.

Настройки текста
      Меня зовут Тинки Винки. После произошедшего заражения, мне казалось, что больше ничего не сможет изменить во мне ярость и ненависть ко всем. Но однажды всё изменилось. Когда в моей жизни появился тот, кто открыл мне глаза на всех незаражённых телепузиков. И в этом рассказе я расскажу, как это случилось.             Это был обычный солнечный день, я сидел на берегу реки и смотрел вдаль. Для меня это был самый скучный день, поскольку тогда я никого не поймал и не убил. Как вдруг я услышал голос По позади себя: -«Привет Тинки».- сказала она. -«Привет». - сказал я без эмоций. -«Почему ты здесь? Что-то случилось?»- спросила она с любопытством. -«Нет, всё в порядке, просто мне скучно, некого убить, сегодня по этим землям никто не ходил, даже военные. Хотя они очень любят это делать». -«Но Тинки. Радость жизни не только в том, чтобы сломать кому-то кости или вырвать кишки. Хоть мы и стали монстрами, но разве ты не помнишь себя из прошлого?» -«Поверь, после того момента когда этот мудак Нуу-Нуу превратил нас всех в монстров, единственное что меня хоть как-то веселит это убийство других. Я же тебе уже много раз тебе это говорил… А зачем ты сюда пришла?» -«Похоже, никто тебя не переубедит. А пришла я сюда, потому что когда мы сидели дома, к нам пришёл Белый, и сказал что, Нуу-Нуу хотел нас всех видеть. Дипси и Лаа-Лаа уже ушли, а я пошла искать тебя». -«А зачем это мы ему все сразу понадобились?» -«Не знаю. Но Белый сказал, что вернулся отряд, который он послал на одну из баз военных и принесли оттуда какое-то странное существо. Не похожее ни на кого из тех, кого мы знаем». -«Это тот отряд, который он послал месяц назад?» -«Возможно». -«А вот это уже интересно. Хотя не понимаю, они что, не могут с этим «существом» сами разобраться?» -«Не знаю».- сказала она и задумалась над тем, что я сказал. -«Ладно, пошли, там уже разберёмся, зачем мы ему понадобились». - сказал я и пошёл вместе с ней туда, где нас должен был ждать Нуу-Нуу и остальные заражённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.