ID работы: 8145243

Странная дружба.

Metro 2033, Slendytubbies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Странное существо.

Настройки текста
Когда я вместе с По наконец подошли к этому месту, мы услышали голос Белого. -«Наконец-то вы пришли, мы только вас двоих и ждём». -«Мне кто-нибудь уже скажет, зачем мы все здесь собрались?» — спросил я, увидев всех собравшихся монстров. -«Во-первых, добрый день Тинки. А во-вторых мы собрались для того, чтобы решить судьбу того существа, которое наш отряд принёс из уничтоженной теперь базы военных». — сказал Нуу-Нуу. -«А почему его просто не убить?» — спросил я. «Тинки, ты его даже не видел, а уже хочешь убить!» — сказали Лаа-Лаа и По смотря на меня. «Разве мы не должны убивать тех, кто не похож на нас?» — спросил я. «Я согласен с Тинки, почему бы нам от него просто не избавиться и забыть как о сне».- сказал Йети, подойдя к Тинки. «Я, конечно, всё понимаю, но он не просто телепузик, а что-то другое, может для начала узнать, с кем мы имеем дело».- сказал Пещерный. «Я согласен со своим другом, может мы для начала, увидим его».- сказал Стрела. Когда я посмотрел на Дипси, он лишь показал в сторону двух друзей, указывая, что он согласен с ними. «Извините за то, что вмешиваюсь в ваш спор, но именно для этого я вас и созвал, чтобы узнать, что с ним делать дальше».- Сказал Нуу-Нуу. -«А где же это «существо»?» — спросил я, уже не на шутку заинтересовавшимся тем, с кем мы имеем дело. -«Оно прямо позади меня». — сказал пылесос. Я посмотрел туда и увидел, что-то, похожее на коробку, которая была накрыта хлопковой камуфляжной тканью, похоже вырванную с одной из тех больших палаток, в которых спали солдаты. -«Белый можешь поднести его ближе?» — сказал Нуу-Нуу. -«Без проблем!» — сказал Белый, и взяв коробку за ручку, которая была на верху поставил её перед Нуу-Нуу и всеми нами. -«Убери ткань». — сказал пылесос. -«Слушаюсь!» — Сказал Белый, и сдёрнул полотно. Коробка оказалась клеткой, а то, что я и мои друзья тогда увидели можно только описать. Существо сидело на железном полу клетки, но уже было видно, что оно маленькое, даже не доставало до груди По, хотя она была самой маленькой из нас. Тело существа было полностью чёрным. Череп был нормальным за исключением лица, которое было слегка вытянуто. Форма глазниц была необычная, а сами глаза были большими и зелёными. Сначала мне показалось, что у существа не было рта, но позже я понял, что он был чем-то прикрыт. Руки в сравнении с его телом были довольно длинными, а на запястьях было четыре пальца. Ноги в отличие от рук слегка короче, а на ступнях по два пальца. Существо всё время смотрело в разные стороны на всех, и явно было напуганным и растерянным. -«Оно такое… милое!» — сказала Лаа-Лаа. -«Для тебя всё всегда было милым». — сказал я хотя даже тогда, для меня существо не показалось настолько уродливым. Я также был удивлён тем, что Лаа-Лаа смогла увидеть его. С того момента как я вырвал ей глаза, заражённый кустард дал ей, хоть и слабую, способность видеть. -«Но оно действительно красивое». — сказала По смотря в зелёные глаза существа, что как показалось мне напугало его ещё больше. -«Я согласен с девчонками. Не такое уж оно уродливое или страшное». — сказал Пещерный. -«Ну что насмотрелись? Может теперь, убьём его!» — сказал Йети, похоже, единственный кому не понравилось существо. -«Нет, это же всего лишь ребёнок!» — сказала Лаа-Лаа. -«И откуда ты знаешь о том, что это всего лишь ребёнок, даже если оно и ребёнок, кто знает, что оно сделает, когда вырастет». — сказал Йети. -«Я согласна со своей подругой, это всего лишь ребёнок мы не можем его просто убить». — сказала По. -«Да что ты говоришь! Ты вообще думаешь о своей жизни или о жизни любого из нас, а что если когда оно вырастет, оно захочет убить всех нас! — крикнул Йети. -«Хватит!» — сказал Нуу-Нуу. «Я вижу у вас разошлись мнения. Тогда я возьму ситуацию под свой контроль. Для начала нам нужно изучить это существо. Я хочу, чтобы кто-то из вас завтра отнёс это существо на станцию. Там уже и вынесут решение оставить это существо или убить». — сказал Нуу-Нуу. -«А кто же поведёт его?» — внезапно спросил Пещерный. Нуу-Нуу на некоторое время задумался, осмотрел нас всех глазами, и позже ответил: «Есть у меня одна идея, она рискованная, но верная. Белый выпусти существо из клетки!» — приказал Нуу-Нуу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.