ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Много-много слёз

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Сидим, завтракам, а я отвожу взгляд от стыда за своё поведение. - А что такого ужасного случилось? - пережевывая пищу, спросила Анна. - Просто кое-что узнала, - блин, теперь я не могу нормально с ней говорить. Как она могла в меня влюбиться? - Мне ты не расскажешь, что это за новость, - проконстатировала Уильсон, кладя ложку с едой в рот. - Ты права, прости, - опускаю глаза на тарлеку, в которой лежит фруктовый салат. - Я так и знала, - с досадой в голосе сказала она. Закончив с трапезой, я переоделась в чистую одежду Анны и собиралась уйти, но рука этой девушки остановила моё движение: - Ты главное знай: что бы не случилось, я буду всегда рядом. Приходи или звони, если что-нибудь понадобиться. Хотя, знаешь, звони просто так. - Спасибо за все. Освобождаюсь от хватки подруги и выхожу из её дома. «Так, надо позвонить папе и спросить, что нужно купить». Тянусь в карман за телефоном и понимаю одну вещь: он остался у Анны. POV Анна Собираюсь убрать тарелки и вымыть их, но замечаю телефон Эльзы, на который, кстати, пришло СМС от Дины. «Ну, она же не будет против? - подхожу к гаджету и вижу сообщение следующего содержания: "Короче, надо что-то делать. Эта влюблённость плохо закончится, поверь. Я просто хочу сказать, что держись от Анны подальше, она может странно вести себя". - Блять! Она знает о моих чувствах?! Так и знала, что этой крысе нельзя доверять такие секреты!» Ударив себя по лбу, кладу телефон обратно на стол и спускаясь на пол, обхватывая руками колени. - Анна, я забыла телефон, - на кухню зашла Адамс. Я быстро встала на ноги и протянула коммуникатор хозяйке. Та взяла его и ушла. «Стоп, если она теперь знает о моих чувствах, я могу воспользоваться этими знаниями и приставать к ней, пытаясь поцеловать, коснуться под предлогом, что это все из-за моей влюблённости! Гениально! - Какая-то властная, что-ли, улыбка расплылась на моем лице. - Она же в сто раз слабее меня, а это даёт мне возможность насильно что-то делать». Всё-таки возвращаю себе разум и начинаю мыть тарелки, думая о том, как сделать "первую атаку". НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ. «Так, главное, чтобы никто не испортил мой идеальный план. - Идя по коридору, ещё раз обдумываю свои дальнейшие действия. - А если все пойдёт через жопу? То есть как всегда. Что тогда делать? Сука, придётся просто надеяться, что все пойдёт, как по маслу». Не замечая никого на своём пути, случайно сталкиваюсь с Эллиотом, который шёл в библиотеку. - Эй! - воскликнул тот, подбирая книги. - Прости, Элл, просто не заметила, - помогаю поднять другу эти адские предметы. - С тебя должок! - С чего это вдруг? - выпрямляюсь, закончив с книгами, ставя руки на бока. - Ты же меня толкнула! Вот теперь и откупайся! - Ладно, и чего ты хочешь? - Поцелуй меня в засос! - заявил Эллиот, от чего у меня челюсть упала. - Иди ты, - обхожу этого вымогателя поцелуя и иду в класс, в котором наверняка уже сидит Эльза Адамс. *** - Что? Какого лешего? - размахивала я руками, когда узнала, что моя любовь заболела! - Анна Уильсон, сядьте, пожалуйста, на место. С кем не бывает? - как всегда спокойно ответила мисс Робертс. Ничего не оставалось, кроме того, чтобы сесть на место и дремать все уроки. Но оказалось, что на этом сюрприз не закончился. Выхожу из кабинета и направляюсь в сторону столовой, как нет, моё любопытство вновь взяло вверх. Проходящие мимо Дина и Джон стали причиной смены моей цели. - Да, не повезло бедняжке. Как так-то? - сожалеющим тоном промолвил Джо, на что получил незамедлительный ответ от Дины: - Сама не знаю. Она же всегда была аккуратной, внимательной. Почему же в этот раз она попала под колеса? На секунду мне показалось, что мир вокруг замер, ожидая моего движение, но я не могла пошевелиться. Сейчас моё сердце билось очень быстро, что-то внутри сильно сжималось, давило. Было очень плохо. Все, что я смогла вымолвить это: - Ч-что? Фроум обратила на меня внимание: - А, это ты. Тебя это не касается. Я была не в силах сдержать свой гнев, поэтому набросились на Дину, прижимая к стене. - Сука, сказала быстро, что произошло, иначе я тебя хорошенько побью! - прошипела я. - Отпусти её, немедленно! - сзади послышался голос Джона. - Отъебись, иначе и тебе достанется! - на секунду поворачиваюсь к этому кретину, а потом возвращаю свое внимание на крысу. - Говори говорю! - Ладно, ладно! Вчера Эльзу сбила машина. Она сейчас в больнице. - В какой? - ударив кулаком о стену, заставляю ответить на своей вопрос. - Норвэлл Стрит 15, Больница имени Хорсена. Отпускаю Дину на свободу, а сама выпргиваю в окно и спешу к любимой. Сидя у нужной палаты, в которую, естественно, не пускают, думаю, что делать дальше. Дверь открылась и вышел врач. - Как она? - подрываюсь с места и подхожу к этому дедульке. - Ну... Она в коме. - с серьёзностью и сожалением сообщил он. «Кома? - дыхание прервалось, все голоса смешались, сделать движение, хоть какое-нибудь движение, я не могу. - Не могу поверить». Горячая слеза обожгла щеку, а за ней покатилась вторая, за второй третья... - Мисс, - врач подошёл ближе, - ведь есть вероятность, что она будет жить. - Сэр, - передразниваю его, скривив лицо, - ведь есть вероятность, что она умрёт! Вытераю вытекшие слезы и захожу в палату, в которой лежала Эльза, как мертвая. Противный писк аппаратов поприветствовал меня. Я не стала зацикливаться на мелочах и сразу же села на край койки. - Как же ты так? - беру руку Адамс в свою и поглажываю с необычной для меня нежностью и трепетностью. - Пожалуйста, переживи этот период, прошу. Я прекрасно понимаю, что это зависит не от тебя. POV Эльза Сейчас я не могу пошевелиться, издать какой-нибудь звук, подать сигнал жизни. Я хочу это сделать, но что-то мешает. Мне сложно описать данное состояние. Всё, что я вижу - темнота, чёрный фон, пустота, ничего. Всё, что я помню, это фары, столкновение и боль. - Как же ты так? - чьи-то до боли знакомые руки взяли мою кисть и стали поглаживать. Это была Анна. - Пожалуйста, переживи этот период, прошу. Я прекрасно понимаю, что это зависит не от тебя. Что-то капнуло на мою кожу. Это была слеза? Уильсон плачет? - Пойми, ты единственная, кто нужна мне в этой жизни! Я нуждаюсь в тебе, Эльза! Вновь слеза "переехала" с её глаз на мою руку, а голос сорвался на полукрик. Так хочется её успокоить, сказать, что жизнь на этом не закончится, но я не могу этого сделать! Я даже не знаю, где нахожусь! - Ты самое лучшее, что случалось в моей некчемной жизни, - эти слова Уильсон как-будто прошептала. Этот шёпот был настолько нежный и приятный, что хотелось слушать его вечно. - А ведь я бы сейчас ни седела здесь, ни ридыла, ни говорила с полумертвым человеком, если бы не та встреча в клубе. - Во время этих слов она несколько раз всхлипывала. - Да уж, ты изменила мою жизнь. Я ведь влюбилась в тебя. - Даже в таком состоянии я чувствовала, что её лицо сейчас находиться в двух сантиметрах от моего. - Ты же не будешь против, верно? Все равно знаешь о моих чувствах. И да, сейчас ты не сможешь поднять на меня руку, так что... Я прочитала одно сообщение от Дины. «Что?! Да как она см... - мои мысли остановило осознание того, что губы Анны сейчас лежат на моих. - Вот же она... Воспользовалась моим полумертвым состоянием!» Рука Уильсон немного сжала мою кисть, а вторая покоилась на моем плече. Я уверена, что если бы не аппараты, то она легла бы на меня сверху. От продолжения этого внезапного поцелуя меня спас врач, который зашёл в палату. Тогда Анна немедля отстранилась и вышла в коридор. POV Анна «Это было восхитительно! Я это сделала!» Выхожу из палаты с чувством эйфории. POV Даниэль Адамс Наконец-то дойдя до больницы, в которой сейчас лежала моя девочка, направляюсь в сторону нужной палаты, но моё внимание привлекает она... Анна. - Здрасте, она в коме, - сказала эта нарушительница покоя подрагивающим голосом. Киваю, как бы здороваясь и возобновляю движение в нужный пункт назначения. «Это точно она. Я не мог промазать второй раз. Я уверен в этом на сто процентов». Захожу в палату и сажусь на стул около койки дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.