ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгий месяц...

Настройки текста
Примечания:
POV Анна Выйдя из больницы, направляюсь домой. Сегодня очень важный день, по крайней мере для меня. Сегодня — День рождения моего отца. Несмотря на то, что сегодня мою возлюбленную сбила машина и она сейчас в состоянии комы, День рождения отца я отмечу. Пока матери нет дома спешу украсить кухню. На столешницы я поставила несколько свечей, и, естественно, зажгла их. Весь день до вечера посветила годовке. Овощной салат, пюре, курица, соусы… Много чего стояло на столе. Скрип входной двери привлёк моё внимание. — Мама, ты помнишь… — спешу замолчать, когда понимаю, что мать пришла не одна, а под ручку с Кейлом. — Привет, доченька, — улыбнулась эта шлюха. — Здравствуй, Анна, — поздоровался этот отморозок. После того, как Кейл снял обувь, он бесцеремонно прошёл на кухню, уселся за стол и стал есть. — Эй! А ну прекратил! — успеваю «спасти» тарелку с едой от этого монстра. — Анна, что это за поведение? — в комнату зашла мама. — Надо кое-что тебе сказать, — следующая новость повалила меня на повал: — Кейл скоро станет твоим папой! — Мы с твоей матерью с недавних пор помолвлены. — уточнил мой ненавстник. Сжимаю кулаки и, с дыханием как у взбешенного хищника, поднимаюсь в свою комнату. Самые страшные вещи для меня стали явью. Моя любовь сейчас в коме, мама скоро станет женой мудака. Супер! Сегодня лучший день, блять! Из этой ситуации я вижу только один выход: прогулка. — Алло, — Эллиот ответил на мой звонок. — Привет, не занят? — Нет, от части. Что-то важное? — Сможешь прогуляться со мной? — Хорошо. Встретимся на месте. Гудки. Достаю из шкафа первую попавшуюся на глаза ветровку и вылезаю через окно на улицу. «Хоть кто-то близкий остался со мной». Показываю всем своим видом, что настроение у меня ужасное, от чего некоторые прохожие даже отходят на метр от моей персоны, а некоторые просто ускоряются и спешат скрыться за углом. Фраза «Встретимся на месте» может показаться самой обычной, но это не так. Дело в том, что мы с Эллиотом не просто друзья, мы с ним уже сроднились. Дружим с детского сада, доверяем друг другу все свои секреты. Для меня уже не секрет, что он в меня влюбился, а для него уже не секрет, что я не могу ответить взаимностью. Но наша дружба не рушится и не прекращается. Так вот, фраза «Встретимся на месте» кодовая. Когда нам было по 12-14 лет мы придумали, так называемый, код, который говорит, мол: «Если тебе плохо, то давай встретимся в нашем сарайчике и все обговорим». — Привет, красавица-страдалица, — раскрыв руки для обнимашек поздоровался Эл. Я просто прошла мимо и села на старый, немного поломанный диван, который был весь в пыли. — Что случилось? — мой друг сел на стульчик, стоящий напротив. — Тут такое дело… — думаю с чего лучше начать. — Моя мама стала невестой мудака. Лицо Эллиота заметно побледнело: — Что? Но как? — Сама не знаю. Просто пришла домой, чтобы отпраздновать д/р отца, а меня встретила такая охуительная новость. Но это ещё не все… — заметив моё состояние, а именно то, что я начинаю теребить пальцы, показывая тем самым свое волнение, Эл взял моё кисть в свою и сказал: — Расскажи мне все. Я никому не разболтаю. — Хорошо. В тот день, когда ещё была вечеринка в честь дня рождения Стэфани, я спасла одну девушку. Её зовут Эльза Адамс. Так вот, с тех пор я стала ощущать какую-то странную тягу к ней. В скором времени мой мозг стали посещать желания поцеловать её, обнять, коснуться. Я поняла, что влюбилась. — Немного замолкаю, чтобы увидеть реакцию друга и перевести дух. Эллиот внимательно смотрел мне в глаза, пытаясь что-то увидеть. Тяжело вздохнув, я продолжила: — Сегодня я узнала, что её сбила машина. Авария оказалось серьёзной, и теперь Эльза лежит в больнице, в состоянии комы. Между нами повисло молчание, которое длилось минуту. — М-да… — почесав затылок протянул Эллиот. — Такого поворота я не ожидал. Сожалею, правда. Это, наверное, очень больно. Ну, потерять любимого человека. — Да, спасибо за понимание. — нежно улыбаюсь другу, а потом мы обнялись и, выйдя на улицу, сев на траву, стали смотреть на звёздное небо, которое было, как всегда, восхитительное. СУББОТА, ДЕНЬ POV Анна — Привет, — захожу в палату и сажусь на край койки. — Надеюсь у тебя все хорошо. Как-то странно… Разговариваю с тобой и понимаю, что ты мне не ответишь. Я, это самое, узнала, что ты книжный червь. Короче, я хочу почитать твою любимую книгу. Не спрашивай как я узнала всю эту информацию. Достаю из своей сумки книгу, свой самый нелюбимый предмет, и начинаю читать вслух. POV Эльза Анна очень часто заходила ко мне и навещала, но больше не пыталась поцеловать. Меня это радовало. Сейчас она сидит и читает ради меня книгу, а я даже «Спасибо» сказать не могу. POV Анна Я прочитала ей несколько глав, а после убрала книгу и сообщала новости из школы и вне её стен. «Стоп, мне сейчас показалось или… — почувствовав, что рука Эльзы немного пошевелилась, я взяла её кисть в свою, смотрю на лицо с надеждой, что Адамс проснулась от вечного сна, но нет. Видимо, мне просто показалось. — Черт, когда же ты проснёшься?!» — Мисс Уильсон, — в палату зашёл врач, — время посещения закончилось. Выйдите, пожалуйста, из палаты. Целую любимую в нос и выхожу, направляясь домой. Прошел месяц с момента аварии. Ничего нового так и не произошло. Я навещала Эльзу, она не просыпалась, а иногда мне казалась, будто Адамс отвечает и даже разговаривает со мной. В очередной раз собираюсь навестить Эльзу, по привычке захожу в её палату, сажусь на койку и достаю книгу, чтобы почитать. Начинаю чтение, но вскоре замолкаю. Все из-за аппаратов, которые сообщали о чем-то плохом. Выхожу и бегу к глав. врачу, который ел бутерброд: — Сэр, там девушке плохо, кажись! Он незамедлительно отложил еду и побежал в палату. Спустя пару минут я сидела на стуле у двери, а внутри находились врачи, медсестры и т.д. Все, что я слышала, так это: «Раз, два три, разряд! Раз, два, три разряд!» — или: «Мы её теряем!» Воление не на шутку взяло вверх. Я не смогла удержать свой гнев, а потому открыла дверь и вошла внутрь. — Девушка, сюда нельзя. — сказала медсестра. — Отъебись! — грубо бросаю и продолжаю движение к любимой, но медбратья не давали пройти к койке. — Суки, пропустите меня к ней! — Мисс, успокойтесь, мы знаем, что делаем. — пытался усмерить мой гнев какой-то врач. — Сэр, — медсестра подошла к главному в этой палате, — шансов нет, она уже не выживет. Краем глаза замечаю, что пальцы Эльзы пошевелились, а потому кричу: — Нет! Продолжайте! Послушав меня, врач продолжил работу над спасением жизни Адамс. Несколько разрядов, и долгожданная фраза медсестры обрадовала не только меня, но и всех присутствующих: — Есть пульс! Рот Эльзы разомкнулся и выпустил долгожданный выдох, глаза вновь открылись, а руки сжались в кулак. — Эльза! — от радости из глаз потекли слёзы. — М? — зрачки любимой сейчас были направлены в мою сторону. — Анна? — этот нежный голос, который я не слышала уже месяц. — Да, Эльза, это я, Анна! — подхожу к ней, сажусь на койку и держу её кисти рук в своих. Врачи вышли из палаты, оставляя нас наедене. — Анна, — направляю свой взгляд на нарушителя тишины, — то, что я узнала, это правда? Ну, то что ты меня любишь? Недолго думая решаю сказать правду: — Да. — Мне очень жаль, но… Я не смогу ответить тебе взаимностью. Ты ведь это понимаешь? — Да… — отвечаю более грустным тоном. «Ну ничего, даже если сейчас ты меня не любишь, не исключено, что полюбишь потом. Я буду в этой верить, надеяться и, главное, ждать. А пока что буду твоей подругой, которая иногда будет приставать и прикалываться, но не бросит никогда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.