ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайный поклонник и "Упс" в туалете

Настройки текста
POV Анна Эльза лежала рядом, а я обнимала её, прижимая ближе к себе. Хотела бы я, чтобы это длилось вечно. Но всему хорошему суждено закончится. Этот случай не исключение. Весь кайф обрушил телефонный звонок. Я подняла трубку: - Да? - Анна, - на другом конце послышалось рыдание моей мамы. - Кейл мёртв. Я удивилась. Нет, это была не радость, но и не грусть. - Скоро буду. Отключаюсь и поворачиваюсь к любимой: - Зая, мне надо домой. Там кое-что случилось. - Не расскажешь? - встаёт и начинает отряхиваться от земли. - Мой отчим сдох. Я, конечно, рада, но все это как-то странно. Сначала папа, теперь этот Кейл, а дальше могу быть и я. Кто его знает? - Думаешь это один человек убил их? - Пока не могу быть уверена, но подозрения есть. - Я иду с тобой. - Тогда пошли? - протягиваю руку. Эльза берет мою кисть, и мы вместе идём ко мне домой. Пройдя в нужную комнату, а именно в гостиную, я подошла к дивану, на котором лежал этот мудак. Меня встретил рвотный рефлекс. Я наклонилась, из-за чего не смогла остановить движение своей девушки. - Боже... - прикрывая ладонью рот, проговорила она. А картина была следующая: на диване лежал Кейл, у которого лицо было все в каких-то прыщах и дырках, а вместо обычных человеческих соплей высели капли крови. Губы сухие и в странной пене. Ноги дрожали, а руки были холодные, как лёд. На животе была дырка, из которой торчали кишки. Глаза выпали из глазниц. В общем, зрелище не очень, мягко говоря. - Что с ним? - когда мне стало легче, я решила спросить маму. - Сама не знаю. Я пришла с работы, а он лежал на диване, но я не знала и даже не догадывалась, что с ним такое произойдёт. - М-да... - чеша подбородок, обхожу своего мёртвого ненавистника. - Я, наверное, пойду? - показывая на дверь, спросила Эльза. - Может останешься? Мило улыбнувшись, Адамс повернулась к нам с матерью. Я решила обговорить это с Эльзой наедене, поэтому, обхватив локоть любимой, повела её к себе в комнату. - Как думаешь, эти убийства связаны? - садясь на диван, стоящий у кровати, спросила Адамс. - Возможно... Но пока что никаких ниток не вижу. Хотя стоп... Они оба были с моей мамой. Из этого выливается следующая догадка: кто-то убивал мужей моей матери, чт... -... чтобы быть с ней вместо них? - перебивает Эльза, договаривая мою мысль. Я одобрительно улыбнулась. - Получается у твоей мамы есть сумасшедший тайный поклонник, который готов на все, лишь бы она была только его. - Да. - Давай спать? Завтра в школу надо идти. Пожимаю плечами, переодеваюсь и ложусь в постель, в которой уже лежала любимая. - Как ты думаешь, мы поймаем убийцу? - Конечно поймаем, но сейчас надо выспаться. - сказала она, после чего чмокнула в щёчку и повернулась к стенке, а я поцеловала её в плечо и обняла, прижав к себе поближе. POV Дина Уже прошла неделя, как Эльза вернулась в школу, но её как-будто подменили. Все перемены мило общается с Уильсон, все ходит с ней, иногда даже под ручку, а на уроках даёт списать. Не похоже на мою подругу. Именно поэтому я сейчас шла по коридору, чтобы побеседовать с, нет, не с Эльзой, а с Анной. - Эй, Уильсон, - подходя к лавочке, на которой сидели моя подруга и ненавистница, показываю жест, чтобы последняя подошла. - Чего тебе? - сплюнув слюну спросила Анна. - Поговорить хочу. Отойдя к дереву, у которого никто не мог нам помешать, я спрашиваю: - Что ты сделала с Эльзой? - Я бы спросила, что она со мной сделала? - Хватит! А ну отвечай! А иначе... - А иначе что? - угрожающей походкой это женщина заставила отступать, что я и делала, пока не врезалась спиной в ствол дерева. - Ударишь, побьешь? Или же плохим словом назовёшь? Так вот, дорогая моя, если ты что-нибудь из этого сделаешь, то потом получишь в двойне. От меня и моих корешей, поняла? - И кто же твои "кореша"? У тебя ведь никого нет, кроме Эльзы и Эллиота. Я очень пожелела, что решила показать свою смелость, потому что сейчас у моего горла был нож. - Давно боли не чувствовала? Могу исправить. Ты только... - Анна, что ты делаешь? - из-за спины моего врага появилась белая макушка. - Я? Всего лишь показываю, что со мной не стоит связываться. - Она хотела меня убить! - показывая на Уильсон пальцем, говорю я. - Анна! Зачем? - А что она лезет куда не положено? - видимо я добилась чего хотела. Сейчас они были похожи на две собаки, которые грызутся между собой. - Хватит уже защищать всех! Бесишь! - наконец выкинула Анна. - Что? - дрожащим голосом спросила моя подруга. - Прости, я... - Анна протянула руку к плечу Эльзы, но та лишь отбросила её и убежала в туалет. Повернувшись ко мне, она выкинула: - Довольна? - после чего побежала следом за Адамс. Ну а я пошла за ней. Надо же выяснить, что происходит. Найдя подходящее место для подслушивания, я принила удобную и безопасную позу и стала слушать их диалог. - Я со злости так, простишь? - сев на колено, Анна обняла Эльзу за плечи. - Просто... Прошла всего неделя с момента нашего первого свид... с того момента, как мы праздновали Рождество, а уже успели поссориться. Что будет дальше? «Ч-что она хотела сказать?!» - Милая, ну сказала глупость, с кем не бывает. Только прошу, прости меня, ладно? Мир? - Хорошо, мир. «Нет-нет-нет-нет-нет! Только не это! Нет!!! - но это произошло. Спросите, что случилось? Я отвечу, Эльза и Анна целовались! Это был не дружеский чмок, а поцелуй в засос! - Ммм, мне понравилось. - остранившись, сказала Уильсон. - Люблю тебя. - светясь от радости, продолжала шокировать своим поведением Эльза. - Слушай, тут сейчас никого нет... Да и пора уже, как бы... - Ты о чем? С новыми силами эта сучка набросилась на Адамс с поцелуями, но уже не с простыми, а со страстным. Что было дальше, даже описывать не хочется. Меня тошнило от их поведения... POV Анна Решив, что пора бы уже "повзрослеть", набрасываюсь на Эльзу со страстным поцелуем. Та, естественно, валится на пол. Я этим умело пользуюсь, то есть повисла над ней, упираясь ладонями в пол, спускаюсь к шее, а рукой уже задираю край юбки Эльзы. После лёгкого прикосновения к промежности, моя девушка издала стон, а я молилась, чтобы никто не зашёл. Снимаю с себя джемпер, а после в спешке растегиваю пуговицы. Избавившись от верхней одежды, я стала помогать сделать тоже самое и Эльзе, но там уже, в порыве страсти, я случайно порвала пару пуговиц, но с пути не сбилась. После снятия лифчика по своей любимой, я стала умело посасывать её сосок, заставляя стонать, а после немного прикусываю. Тоже самое проделываю и со вторым. Но, черт, нам снова помешали. В этот раз это была Дина. - Это что такое? Покрывшись краской, моя девушка встала и прикрыла свою грудь рубашкой, поправил юбку. А я спокойно взяла свой джемпер и надела его. - Опять ты? - Да, но не одна. Из кабинки вышла завуч, которая, похоже, была в это момент в туалете. Вот тогда-то мне и стало страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.