ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Измена, убийца, шок

Настройки текста
POV Эльза - Итак, юные леди, как вы объясните то, что произошло в туалете? - мсье Дандург смотрел то на нас с Анной, то на телефон. - Это не то, о чём Вы подумали, - пыталась ввкрутиться Анна. Но ведь я прекрасно понимаю, что это бесполезно. - Мне придётся позвонить вашим родителям, - его рука потянулась к телефону, но Уильсон попыталась его остановить: - Нет! У моей матери сейчас большие проблемы! Пожалуйста, проявите милосердие, я клянусь своей жизнью, этого больше не повторится! Только не звоните нашим родителям! Но этот старик даже не подумал останавливаться. Он набрал сначала мать Анны, а после моего отца. POV Анна После уроков «Всё, разговора с мамой мне не избежать. Чёрт, а ведь могло всё быть иначе! Если бы не... - мои мысли мигом улетучились, так как я услышала разговор мамы и отца Эльзы. - Что за..?» - Рано или поздно они узнают правду, дорогая. - Даниэль, если они узнают, что являются сёстрами... Я только наладила отношения со своей дочерью. Я не могу вот так всё разрушить одним предложением. «С-сёстрами? Н-но как? Почему я не знала, что у меня есть сестра? Почему именно она моя сестра?! Если Эльза об этом узнает, то нашим отношениям конец. Я не могу всё испортить! Нет!» Выпригиваю в окно и бегу к Адамс. Но на этом сюрпризы не закончились... POV Эльза Не думала, что все обернётся именно так, но... -Ты готова? - Да... Джон нависал надо мной, а я была полностью голая. Джо начал медленно входить в меня. - Эльза! - в комнату вошла Анна. Её состояние было обеспокоенное. - Ты не представляешь... - она не договорила, увидев данную картину. - Какого хуя..? Эльза? Он к тебе полез?! Он хотел тебя изнасиловать?! Джон отошёл от меня и натянул джинсы. - Анна, ты все неправильно поняла... Я... - прикрывшись одеялом пыталась найти оправдание я. - Всё ясно... - Уильсон отвернулась от меня. Неужели скрывает слёзы? - Я думала, что ты меня любишь... - Что? - теперь и Джо присоединился к нашей беседе. - Анна, пожалуйста, выслушай! - пытаюсь догнать свою девушку, но та толкает меня на кровать со словами: - Да пошла ты, шлюха. Эти слова ударили в самое сердце. Джон лишь посмотрел на меня с призрением и ушёл, оставляя сгорать от стыда. Слёзы катились ручьём из глаз. Всё, что хотелось делать, так это плакать, плакать и ещё раз плакать... Было очень больно... И стыдно... И плохо. Я предала свою девушку. *** "Да пошла ты, шлюха." *** Но... Анна ведь хотела мне что-то сказать. Я это чувствую... Дом Эльзы; до прихода Анны Джон пришёл ко мне в гости, чтобы объяснить темы, которые я пропустила. Это так мило с его стороны. Мы с ним сидели в гостиной и решали задания, которые задали на дом. - Спасибо за помощь, Джо, ты хороший друг. - Слушай, - он встал с дивана и куда-то отошёл, а вернулся с шампанским в руках. - Может отметим? - Что? - Ну... - он прислонил пальцы к подбородку. - Можно... Просто выпить? - Ладно, только немного. Я не любитель алкоголя. Прошло десять минут, а мы до сих пор пили. Называется, немного. Его умоляющие глазки заставляют выпить ещё разок, а потом ещё и ещё... Его рука нежно покоилась на моей талии, а вторая держала мою руку, медленно двигаясь под музыку. Я положила свою голову на его плечо и прикрыла глаза, дабы насладиться моментом до полной. Как только Джон остановился, я посмотрела в глаза этого засранца. Мои губы накрыли его, а руки обхватили шею. Я позволила языку Джона исследовать свое нёбо. Он толкнул меня на кровать. Будучи в пьяном состоянии, я не могла нормально соображать. Позволяю погрузиться с головой в данную обстановку и просто наслаждаться. POV Анна «Блядь, эта сучка изменила мне с каким-то уродом! Чёрт, пусть они оба гниют в аду! Что за день такой? - сижу в своей комнате, закрывшись и пытаюсь связать известную информацию, чтобы выйти на убийцу отца и отчима, но мысли об измене отвлекают. - Чёрт, бесит всё! Блядь, - замечаю платок мамы у папки. - Не может этого быть... Неужели она..? - От данной догадки я подавилась. - Я живу с убийцей. В одном доме. Под одной крышей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.