ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Эльза — И так, мы с твоей мамой, Анна, решили кое-что вас рассказать. Эльза уже знает, что именно, так как мы с ней это обсудили. — Стоп, — прервала речь отца мисс Уильсон. — Ты рассказал своей дочери об этом?! — она нахмурила брови, начиная явно злиться. — А что? Имею право! — Но ты даже со мной не посоветовался по этому поводу! Пока родители ссорились, Анна незаметно подвинулась ко мне и накрыла своей кистью мою. Я резко повернула голову в сторону этой хулиганки. Однако у неё было серьезное выражение лица, а, значит, она что-то хочет сказать. Что-то важное. — Эльза, я знаю, кажется, кто убийца, — шёпотом сказала Анна, после чего кивнула в сторону своей матери. Я сначала не поверила и всячески отрицала этот факт в мыслях, однако когда Уильсон объяснила, как дошла до такого вывода, я просто кивнула и, немного нахмурившись, посмотрела на мою ма... маму. Всё ещё сложно с этим смериться. Пока папа и мама ссорились, мы вышли из-за стола и пошли в комнату. Снова. Анна достала из ящика рабочего стола платочек лилового цвета и протянула мне. — Вот. Это мамин. Он лежал рядом с той самой папкой. — Анна, ты в этом уверена? — Да! Я вспомнила, что кое-что забыла у папы в пальто. Он решил хранить эту вещь у себя. Это был талисман в форме медведя. Я должна была подарить его Анне. Быстро выбегаю в коридор, засовываю руку в карман и... POV Анна Ожидание Эльзы я провела за исследованием документов. — Ни одной зацепки... — тихо проговорила я. Дверь открылась, и Эльза вошла с удивлённый лицом. В руке я увидела то самое письмо, что пропало, и на которое пролили чай. — Где ты его нашла?! — я резко встала и подошла к Адамс. — Это не оно, это его копия. У отца в пальто... Вот тогда всё и разложилось по полочкам. — Точно! — хлопаю в ладоши и спешу всё сопоставить. — У мамы и Даниэля был роман. Но потом, по непонятной причине, они разошлись, и мама вышла замуж за папу. Тогда Даниэль убил моего отца, свалив всё на несчастный случай или что там было. Дальше он надеялся на любовь и вновь восстановление семьи, однако у моей матери был любовник! Тогда он и от него избавился! Вот и всё! Эльза, мы разгадали убийство! Замечаю грустный взгляд Эльзы. — Но... Это ведь мой отец... — Да. Что же всё-таки в этом письме? Беру бумагу в руки и начинаю "бегать" глазами по тектсу.

***

      Даниэль, зачем ты его убил? У тебя же будут проблемы! В кого ты такой? Как-же ты теперь матери в глаза будешь смотреть? Трус и грешник!

***

— Что теперь? — спросила Эльза, как только дочитала, вслед за мной, письмо. — Я знаю, что тебе тяжело. Но мы должны засадить его. Он убийца. Так и закончилось наше расследование. Эльза долго не могла смириться с тем, что её отец убил моих двух, один из которых отчим. Но я её всячески поддерживала. Отношения у нас вернулись в прежнее русло, но официально встречаться она отказывалась. Сейчас мы вернулись домой, так как теперь живём у моей мамы, и сидели на кровати. Я долго решалась на этот шаг. Однако всё-же, чувствуя, что дыхание опять сбивается, повернулась к Эльзе и завалила ту на кровать. Мои губы так жадно впились в её, что даже дышать было тяжело! А Эльза не сопротивлялась. Моментами я эксперементировала с язычком, а иногда покусывала нижнюю губу. Краткими поцелуями, спускаюсь к шее. Там оставляю засос, а после срываю с Эльзы блузку и юбку, оставляя только в нижнем белье. За окном дул лёгкий ветерок, но было тепло. Машины неслись куда-то. Мой телефон разрывался от сообщений Эллиота. А тем временем я уже была тоже раздета и мяла жадно груди Эльзы. Та сладко стонала, запракидывая голову назад. Закончив с ними, спускаясь ещё ниже, одаривая поцелуями животик. А после и лобок. Вот тогда Адамс застонала громче. Я сняла белые кружевные трусики и, облизнув пару пальцем, провела ими по промежности своей любимой. Эльза стала не только стонать, тяжело дышать, но ещё и выгибаться. Я вновь поцеловала её в губы, затем спустилась к клитору и стала "играть" с ним язычком, иногда посасывая. Поднимаюсь вновь к Эльзе и целую её, аккуратно вводя указательный палец в неё. А после стала ритмично двигать "взад-вперёд", иногда ускоряясь, иногда снова уменьшая скорость. Знаете, это был один из тех самых приятных и лучших моментов с Эльзой. Может это я такая извращенка, или это у всех так? Не знаю. Сейчас это неважно.

***

Вот уже как год мы с Эльзой живём в одном доме, в одной комнате и, естественно, учимся в одной школе. Я не могу назвать нас парой, так как официального такого предложения ещё не было. Но и сестринскими наши отношения также трудно назвать. Переодически мы даём друг дружке отдаться страсти, либо же просто целоваться, обниматься во сне. Что до Эллиота, так он остался моим другом. Нет, конечно, он был в шоке от того, что его подруга лесбиянка. Однако решил закрыть на это глаза. Дина и Джо в итоге стали встречаться, но нас также дразнят. Вернее Эльзу. Для меня у них смелости не хватает. Даниэль всё ещё в тюряге. Ну и ладно, меньше шансом спалиться. В общем, живём теперь очено даже хорошо. Не скучаем, чай пьём, пряники едим. Куда-то меня не туда понесло, да? Ладно, пока. Мне надо ещё пару дел сделать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.