ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мир или же нет?

Настройки текста
POV Анна Вечером мама подошла и, с почему-то грустными глазами, сказала: — Анна, к нам придут Адамсы. Я была такой новости не рада, мягко говоря. Мама заметила моё испорченное вкрай настроение, потому обняла. — Не переживай, дорогая, всё будет хорошо. Вы с Эльзой время вместе проведёте. Дело в том, что с момента нашей последней встречи прошло уже где-то около месяца. И я даже стала отпускать тот случай с Джоном. Однако сейчас мама одним предложением разрушила всё то, чего я так усердно добивалась. — А никак нельзя отменить это? — с надеждой смотрю на родителя. — Увы нет. Я решила, что не буду как-либо наряжаться. Простые джинсы, футболка и две косы. Ничего нового. Время шло к ужину. Мама что-то старательно готовила на кухне. От помощи она отказалась. Я пошла к себе и посидела в телефоне, пока не позвонили в дверь. Это случилось где-то через полчаса. Я пошла открывать. — Да? — посмотрев в глазок, я увидела Эльзу и её отца. Открываю задвижку и пропускаю гостей. — Привет, Анна! — раздвинув руки, попреветствовал меня этот мужик. На нем был чёрный смокинг, брюки и туфли. Волосы зализаны назад. — Здрасте. — Называй меня просто Даниэль, — он подмигнул, а потом посмотрел на дочь. Её лицо было ледяным, что ли. На Эльзе было лёгкое платьице синего цвета, волосы распущены, убраны только сверху, а в руке она держала клатч. Даниэль повернулся к дочери и с нахмуренными бровями намекнул на что-то. — А, да, простите. Привет, Анна, — её ледяной взгляд перешёл с двери на меня. Я дёрнулась. Боже, что с ней произошло? Я отошла немного и пригласила гостей за стол. Эльза шла справа от меня, а слева был её отец. Мама в это время сняла фартук и посмотрела на нас. — Даниэль? Мужчина подошёл к моей маме и обнял её, прижимая к себе. А что она? Ничего! Просто сложила ручки на плечи отца Эльзы и улыбнулась. От такого зрелища я, мягко говоря, прихерела. Однако, быстро вспомнив то, что хотела рассказать Эльзе до нашей ссоры, повернулась к ней и шепнула: — Пойдём, мне надо кое с чем поделиться. Она кивнула и пошла за мной. Сев на свою кровать, я опустила глаза и хотела было начать, однако... – Анна, — первая заговорила она. — М? — Ты знала, что мы сёстры? Меня будто порализовали. «Откуда она, блять, знает?!?!» Будто прочитав мои мысли, Эльза продолжила: — Папа сказал. И с этого дня у нас с тобой будут только сестринские отношения. Хорошие или плохие — я не знаю. Но не больше этого. Не знаю, что это на меня нашло. Я просто встала и стала наступать на Эльзу. Та начала пятиться назад, но стол, что стоял у окна, её быстро остановил. Она, из-за того, что не знала про новую перестановку в комнате, села на него. Я же поставила руки по обе стороны от Адамс и, заглянув в глаза, сказала: — Знаешь, мне на это плевать, дорогая моя сестра. Я люблю тебя и на этом всё, поняла? — её ледяной взгляд сменился на испуганный. — А-Анна, что за чёрт ты творишь? — То, что говорит сердце, блять! — Да как ты не понимаешь?! Мы уже наплевали на все правила общества, теперь ещё и на этот немало важный факт будем плевать? Она явно ожидала другого ответа, но... — Да, — прошептала я в губы Эльзе, а после, не в силах себя удержать от желанного, хотела поцеловать. — Анна, Эльза, за стол! «Бляяяяяяяять!!!!» — Анна, нас зовут, — также шёпотом сказала Эльза. — Всего один? — умоляюще смотрю. — Потом сложно будет остановиться... — Девочки, мы вас только ждём! — теперь ещё и Даниэль начал. Я отошла с сердцем, что до билось с быстрым ритмом. А также пыталась перевести дыхание. Эльза, поправив лямку на платье, также встала со стола и вышла из комнаты, не сказав ничего перед этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.