ID работы: 81453

Гордость капитана Кучики

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Сны

Настройки текста
Клинок входит куда-то под ребра, наверное, должно быть больно, но он почему-то не чувствует боли. Правой рукой он прижимает к себе хрупкое девичье тело и все, что он сейчас чувствует – это вина и счастье, захлестнувшие его с головой. Он едва успевает поймать ее, летящую с крыши, подхватывает уже у самой земли. Она безвольно повисает в его руках и он рад, что сейчас она не может услышать, как бьется его сердце. Он хотел бы убить эту Зависимую сам, но оставляет ее тому глупому квинси. «Ты умрешь, потому что ты посмел поднять руку на мою гордость!» — он никогда не испытывал эмоций по отношению к тем, кого убивал. Но этого арранкара он хотел убить. Ты, Септима Эспада, Зоммари Леру, умрешь потому, что посмел поднять руку на мою гордость. Каждую ночь Кучики Бьякуе снится один и тот же сон. Сны – это все, что есть у него о ней. Она чувствует его тепло даже сквозь одежду. Его тепло и его силу. А потом капли его крови летят ей в лицо, а она, слабая и растерянная, может только спросить «Почему?». Его сердце бьется как сумасшедшее… Там, под ледяной броней, которой он себя окружил, у него все-таки есть сердце, теперь она точно это знает. И знает, что сейчас можно побыть слабой, отдать себя в сильные руки, которые уже второй раз спасают ее. «Ты умрешь, потому что ты посмел поднять руку на мою гордость!» — слова доносятся словно сквозь вату, она никогда так до конца и не будет уверена, что все услышала правильно, но будет слышать эти слова каждую ночь. Потому что каждую ночь Кучики Рукии снится один и тот же сон. Сны – это все, что есть у нее о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.