ID работы: 81453

Гордость капитана Кучики

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. … А тем временем.

Настройки текста
Мацумото напряженно размышляла, с чего бы начать расследование. Можно позвать Ренджи на чашечку саке и невзначай порасспрашивать, не было ли поведение его тайчо в последнее время странным. Хотя Ренджи такое бревно, да и вряд ли Кучики Бьякуя станет демонстрировать свои чувства. Или зайти с другого конца и попробовать выяснить, кто же была его таинственная спутница? Девушка была небольшого роста, значит, круг подозреваемых сужается. Сой Фонг? Без ума от своего бывшего капитана. Хинамори? Аналогично. Исэ? Нет, она своего Кёраку-тайчо ни за какие коврижки не оставит – считает, что без нее он пропадет. Мдя… Может спросить у Рукии? Тут Мацумомто даже фыркнула. Уж кто в последнюю очередь узнает о личной жизни своего брата, так это она. — Лейтенант Мацумото, отчет нужно сдать к вечеру! Так что прекратите витать в облаках и начните уже работать, — недовольный голос Хицугаи-тайчо оторвал ее от раздумий. — Злюка вы, тайчо, — привычно протянула она и со вздохом взялась за кисточку. Оказывается, в Сейретее есть много укромных уголков, где может скрываться парочка, не желающая, чтобы ее заметили. А еще можно незаметно прикасаться к рукаву, обмениваться мимолетными взглядами – да мало ли что еще делают скрывающиеся влюбленные во все времена? Но жадному Бьякуе этого уже мало. Ему хочется большего, намного большего. Боясь напугать свою Рукию, он действует медленно, исподволь приучая ее ко все более смелым ласкам. Пройтись пальцами от запястья до локтя, задержавшись на сгибе, поцеловать за ухом, где пульсирует жилка, погладить нежные округлости сквозь форму… Бьякуя сходит с ума. Она сама приходит к нему в комнату, когда он уже почти спит, и он просыпается мгновенно, приподнимается, опираясь на локоть. Заметив, что она любуется им, принимает еще более горделивую и изящную позу, а потом сам тихо смеется над собой. Она устраивается рядом, кладет голову ему на плечо и молчит. Тогда он тянется к своему запретному плоду, еще сдерживаемый рамками рассудка, но уже дрожащий от нетерпения. Она подается ему навстречу, такая восхитительно невинная, что Бьякуя совсем сходит с ума. С ней можно позволить себе немного нетерпения и много страсти. Летит в угол ненужная юката, нежная кожа краснеет от его страстных ласк. Ее стоны восхитительнее всякой музыки, его имя в ее устах – как сокровище. Потерявший самообладание и разум Кучики Бьякуя падает, наконец, в пропасть, увлекаемый нежными руками своей невинной соблазнительницы. — В следующий раз я буду медленнее, обещаю, — он дышит тяжело, прерывисто, и даже уже не пытается взять себя в руки. – Я прошу прощения… — но она уже спит, зарывшись носом в его подушку. Он укладывается рядом, обнимает ее крепко-крепко и засыпает. Сегодня – без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.