ID работы: 8145358

Сосед по парте

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Тайлеру семнадцать и это его последний год в школе. Выпускной, экзамены, подача документов в вуз — это совсем его не пугает. Вообще Тайлера ничего не пугает, ну только чувства. К его соседу по парте на математике и физике.Он думал о том, что безрассудно испытывать симпатию к человеку, с которым тебя связывает два предмета. Джошу семнадцать и это тоже его последний год в школе. Джоша тоже не пугают экзамены и все такое. Его пугает сосед по парте на математике и физике. Ведь именно на этих уроках Дан весь в напряжении потому, что терпеть на себе взгляд «юного маньяка», как называл Джош Тайлера, невыносимо. С какого момента Джозеф начал что-то испытывать к человеку, с которым даже не общается? Да он сам не знает. Это называют любовью с первого взгляда, кажется. Просто однажды зайдя в класс, в начале учебного года, Джозеф увидел Дана и буквально потерял голову. Несколько раз Тайлер пытался заговорить с парнем, но тот лишь отмахивался в роде: «Отстань, чудик!». Джозеф бросил пытаться сблизиться с Джошем, ведь было понятно, что он либо гомофоб-натурал, либо просто натурал. На протяжении двух месяцев Тайлер пытался забить на Дана, но не получалось, он все ещё испытывал влечение к этому чертовски привлекательному парню. Как-то Тайлер решил пересесть за другую парту и посмотреть на реакцию Джоша. Джозеф как обычно зашёл в класс и взглянул на их общую с Даном парту, за которой уже сидел второй. Он демонстративно прошёл мимо задев рукой край стола, чтобы по столу прошла небольшая вибрация, которую бы почувствовал Джош, но тот даже не шелохнулся. Парень не дернулся потому, что он установил для себя правила, касающиеся Тайлера-придурка-Джозефа. Первое и главное правило гласило: «Никогда не смотри на этого чудика». Поэтому парень сидел неподвижно. Тайлера это только подзадорило, поэтому он сел на тот же ряд, но только на последнюю парту, все также демонстративно выполняя все свои действия. Когда прозвенел звонок и учитель начал урок Джош обернулся назад, чтобы понять почему его странный сосед по парте становится ещё страннее, хотя куда уж больше… Обернувшись назад Дан увидел Тайлера с его как всегда СТРАННОЙ улыбкой и пронзающим взглядом. Парень скептично вскинул одну бровь и отвернулся обратно. После звонка Тайлер первый вылетел из класса и направился к своему шкафчику, дабы взять из него что-нибудь для перекуса, потому что его желудок был явно недоволен тем, что парень не позавтракал сегодня. Достав шоколадный батончик из шкафчика Тайлер раскрыл упаковку и откусил небольшой кусочек. Но парень и прожевать не успел, как прямо перед его лицом кто-то захлопнул его же шкафчик. Тайлер поперхнулся, когда увидел того, кто нарушил его трапезу. — Что это был за концерт, придурок? — прошипел Джош. — Что? — дожевав шоколадку прокашлялся Тайлер. — Чего ты хотел добиться этим «шоу»? — Каким шоу? — Ты и вправду такой тупой или притворяешься? — Было видно, что тебе явно не нравится моя компания на уроках, поэтому я решил не тревожить тебя своим присутствием за нашей партой. — Чтобы не тревожить меня тебе надо вообще не приходить в школу! — Прости, но что я тебе сделал? — сейчас Тайлер был похож на маленького котёнка, который что-то натворил. — В смысле? — За что ты меня так ненавидишь и призираешь? — Может потому, что тебя призирает половины школы? — Следуешь за стадом? — Джозеф сложил руки на груди. — Вовсе нет. — А вот и да! — А вот и нет! — Хорошо, я не хочу с тобой конфликтовать. — Ага. — Но что нам делать на уроках? Мне пересаживаться? — Не утруждай себя. Можешь сидеть где и раньше. Только не пытайся разговаривать со мной.-Вернулся Дан в прежнее русло. — Ладно, без проблем. — Джош развернулся и ушёл в неизвестном Тайлеру направлении, — и тебе пока. — пробормотал он вслед удаляющемуся парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.