ID работы: 8145358

Сосед по парте

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Тайлер как обычно пришёл в школу за пять минут до звонка. Практически каждый день первым уроком была математика или физика. Джозеф зашёл в кабинет и как обычно посмотрел на свою парту, за которой уже сидел его сосед. — Привет, — сказал Тайлер садясь на своё место. — Я, кажется, просил тебя не разговаривать со мной.- Несколько недовольно возразил Дан. — Да, я помню. — Ну и какое слово тебе было не понятно? — Я всё понял, окей? — Почти раздражённо сказал Тайлер. — Что с твоей рукой? — он кинул взгляд на костяшки Дана, на которых уже засохла кровь. — Не твоё дело. — С кем ты подрался? — Блять, чего ты до меня докопался? — Ладно, ладно, не кипятись. Я просто хотел помочь. — Ты? Помочь? Не смеши меня, парень. — Ладно, если ты не хочешь, то я не буду докучать тебя своими вопросами и влечением помочь. — Наконец-то! Половину урока парни просидели молча. Пару раз Тайлер кидал взгляды на Джоша, а тот не обращал на это внимания. За двадцать минут до конца урока учитель раздал приборы для лабораторной работы по электромагнитной индукции, которую, конечно, надо было выполнять в паре. — Работу надо выполнять в паре, — подал голос Тайлер. — Выполняй, — буркнул Дан. — В п а р е, — повторил по слогам Тайлер. — Бля, да отъебись ты от меня, — почти крикнул Дан и взяв рюкзак вышел из класса под удивленный взгляд учителя и, конечно, самого Тайлера. Джозеф знает, что Джош ещё тот бунтарь и придурок, но таким он видел его в первые. Он не понимал, что произошло с Джошем, а больше всего он не понимал то, почему он влюбился в этого придурка? В столовой Тайлер встретился со своей подругой Дженной, которая, как всегда, в курсе всех происшествий в школе, да и вообще в городе. Именно у неё он решил узнать, что произошло с Джошем, да и просто посидеть с подругой детства захотелось. Ведь только Дженна знает, что Тайлер испытывает чувства к Дану. — Эй, Дженна, — пробираясь сквозь толпу кричал Тайлер. — Тай, привет, — девушка подошла к другу и обняла его, — как ты? — Как всегда, а ты? — Ну, я, наверное, тоже. — Слушай, у меня к тебе небольшой вопрос. — Касающийся Джошуа Уильяма Дана? — Как ты… ах, да. — Хах, — усмехнулась девушка, — Тай, я знаю тебя почти всю жизнь. — Ну да. — Хотел спросить с кем он подрался и почему? — Читаешь мои мысли! — Ну, он подрался с каким-то парнем. — А из-за чего? — Из-за девушки, её, вроде, Дэбби зовут. — Всё-таки он натурал, — вздохнул Тайлер. — То, что он попался из-за девушки не значит, что он натурал. Ты что не видел? — Что именно? — Неделю назад у него были накрашены ногти в голубой. — Серьёзно? Когда происходит что-то интересное я, как всегда, на больничном! — А, точно, ты болел. — Ладно, спасибо Джен, до скорого, — Джозеф развернулся и направился к выходу из столовой. — Тайлер, стой, — девушка схватила парня за локоть. — Что? — Я сегодня устраиваю вечеринку. Придёшь? — Даже не знаю.-Промямлил он. — Ну, Тайлер, пожалуйста. Будет весело! Я приглашу Джоша. — Хорошо, я приду, но Джош меня всё равно не выносит. — Да ладно тебе, Джозеф. Не будь занудой. — Эй, я сказал, что приду! Только во сколько? — В восемь. — Хорошо Весь день Тайлер провёл на кровати зависая в телефоне. Временами он просматривал Инстаграмм Джоша, но это уже совсем другая история… Когда было уже без десяти восемь Тайлер начал собираться на вечеринку. Дом Дженны находился недалеко, поэтому он начал собираться так поздно, да и больше времени на то чтобы собраться ему не требовалось. Тайлер надел чёрное худи и такого же цвета скинни, которые в некотором роде подчеркивали стройность его ног. Всю дорогу Тайлер думал о Джоше. Ему очень хотелось сблизиться с Даном, но, видимо, второму — нет. Но Джозефа это не останавливало. С детства его учили, что любви и симпатии надо добиваться хорошими поступками. Поэтому Тайлер так стремился помочь Джошу. Мысли парня прервал шум доносящийся из дома Дженны. Он понял, что стучаться было бессмысленно, ведь из-за такого шума никто не заметит даже выбитой двери. Поэтому он просто вошёл, как бы «нагло» это не выглядело. Почти на пороге он встретил Дженну. Та уже была немного пьяна. Девушка сказала Тайлеру где находятся напитки и закуски и поплелась с каким-то парнем на верх «Хоть кому-то сегодня будет весело» — подумал Тайлер и направился к напиткам. Безалкогольных напитков здесь, конечно же, не было. Парень взял стаканчик с какой-то непонятной жидкостью и надеясь, что не умрет отпил из него, слегка поморщившись от обжигающего горло алкоголя. Музыка играла слишком громко, настолько, что у Тайлера, который любит музыку и сам поёт, заболели уши. Поэтому он направился на задний двор, в котором, вроде, никого не было. Тайлер увидел качели, которые обычно ставят в саду. Он направился к ним, но подойдя ближе заметил там какого-то парня. — Извини, я думал тут свободно, — сказал Тайлер, хотя и сам не понял зачем. — О, чудик, ты что ли? — едва разборчиво донеслось из темноты. — Джош? — Тайлер подошёл ближе и присел на качели. — Представь себе! — Да ты пиздецки пьян! — чуть ли не крикнул Джозеф. — Класс, — протянул Дан. — Что случилось, Джош? — М? — С кем ты подрался, расскажи мне, я помогу чем смогу. — Бля, чувак, тебе лучше сюда не лезть. — Джош. — Ладно, какой-то еблан обзывал девушку и я его избил. Его родаки накатали на меня заяву в полицию. Поэтому теперь мне светит либо штраф, либо ещё что-то. — Жесть, — это было единственное, что смог выдавить из себя Тайлер, — а что за девушка? Вы с ней, — он замялся, — вместе? — Почему это тебя так заботит, влюбился в меня? — Я вовсе не… — Тайлер заметно покраснел. — Не, мы не вместе, не мой типаж. — усмехнувшись сказал Дан. — В смысле «не твой типаж»? — Да по парням я, как и ты, представь себе! — Оу, — такого ответа Тайлер точно не ожидал, — я не знал. — Поцелуемся? — Что?! — вот этого Тайлер ТОЧНО не ожидал. — Поцелуемся? Пососемся? Произведём обмен слюнями? — Окей, я понял, не продолжай. — Ну? — Дан смотрит умоляюще и Тайлер очень хочет согласиться, хоть и понимает, что Джош чертовски пьян и наутро он даже не вспомнит их поцелуя. И Тайлер понимает, что сам тоже пожалеет об этом, но губы Дана так и манят к себе, а в его глазах он практически тонет. — Давай, — он всё-таки соглашается и через мгновение губы Дана накрывают его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.