ID работы: 8145358

Сосед по парте

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
У Джоша образовался ком в груди. Ему было настолько плохо из-за того, что он так ужасно поступил с Тайлером, и это всё, кажется, вернулось к Джошу бумерангом. Ведь он осознал это именно в тот момент, когда после ухода Тайлера у него потекли слезы. Весь день Джош чувствовал себя ужасно, ведь его мысли целиком и полностью заполнил Тайлер. Дан уже тысячный раз пролистывал Инстаграм Джозефа. Он дошёл до старых фото, на которых Тайлер выглядел таким счастливым и жизнерадостным. *** Тайлер сидел дома и не понимал, почему Джош все ещё не выходит из его головы. Почти месяц он не вспоминал об этом парне, не вспоминал о чувствах к нему, но стоило увидеть его один раз и всё вспыхнуло вновь. Тайлер думал, что если он будет грубить Джошу, то чувства утихнут, но ошибся, опять. В то время, пока Тайлер отсутствовал, он пил, даже можно сказать, что жёстко бухал. Алкоголь выстроил некую дамбу, но она дала трещину, когда Тайлер взглянул на Джоша. Да, Джозеф изменился, очень сильно изменился. Прическа, стиль одежды, поведение и многое другое. Тайлер думал, что так он начнёт новую жизнь, в которой не будет Дана, но ошибся, еще раз. Возле школы, когда Джош пытался извиниться, Тайлер вовсе не хотел говорить того, что сказал. Он хотел простить Джоша, но не мог позволить себе этого. Слишком гордый… «За все эти дни я осознал, что я был придурком, а ты тем более. Первые дни я жестко бухал, потом мне стало легче, а сейчас мне, откровенно говоря, похуй на тебя и на все, что с тобой связано. Так что засунь свои извинения куда подальше, ладно?» — вспоминал свои слова Тайлер. В какой момент Тайлер сдался? В тот самый, когда схватил телефон и, открыв Директ в Инстаграмме начал печатать сообщение Джошу. Привет. Джош был в шоке, но ответ не заставил себя долго ждать.

Привет.

Надо поговорить, могу я к тебе прийти?

Да, конечно. Ты знаешь мой адрес?

Да, вроде.

Ладно, жду.

Тайлер мгновенно вышел из своего дома и направился к Джошу, который жил не так уж и далеко. Джозеф шёл и думал о том, что плохо поступил с Даном, но тот дал ему второй шанс. Так же Тайлер вспомнил то, как поступил с ним сам Джош. Казалось, что сейчас они поменялись местами, хотя так и есть… Задумавшись, парень не заметил, как начал переходить дорогу на красный свет. С Тайлером такое случалось не единожды, но, видимо, этот раз был последний. Услышав скрип колёс, парень повернул голову в сторону шума, но отбежать он не успел. Тайлер лежал на холодном асфальте, который окрашивался в тёмно-алый цвет его крови. От дома Джоша его отделяла только эта дорога, которую пройти он не смог. И только сейчас, перед лицом смерти Тайлер понял, насколько сильно он любит Джоша. И, к сожалению, Джошуа никогда не узнает, что Тайлер хотел простить его и выслушать. Он больше не сможет прикоснуться к нему, больше не услышит его голос… Перед тем, как навсегда отдаться вечному покою, из губ Тайлера вырвались те три слова, которые он так хотел сказать сегодня Джошу: «Я тебя люблю». Джош не любил костюмы, но сейчас, собираясь на похороны человека, в которого ты был влюблён и любишь даже сейчас, когда он умер, надеть следовало. Слёзы на его глазах не просыхали с тех пор, когда ему сообщили о смерти Джозефа. Посмотрев на себя в зеркало в последний раз, Джош вышел из дома и сев в машину поехал на кладбище. И сейчас, стоя на могиле Тайлера Роберта Джозефа и видя его бездыханное тело Джош понял, что это всё произошло из-за него. Если бы он тогда смог признать, что Тайлер ему симпатичен, то, возможно, сейчас бы они сидели где-нибудь и целовались или просто говорили ни о чём, но судьба распорядилась иначе, и теперь Джош уже ничего не сможет вернуть назад и изменить, ведь время ему, к сожалению, не подвластно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.