ID работы: 8145363

когда расцветёт дицентра, я умру

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Утро агента халько, Им Чангюна, начинается не с кофе, а с антибиотиков.       — Ужасно выглядишь, — голос позади заставил Има обернуться, закатить глаза и громко вздохнуть.       Чангюн не любит читать, но всё же иногда стаскивает несколько книг с комнаты Хёнвона и Кихёна. Им пьёт горький кофе по утрам, хоть он совершенно ему не нравится. Погружаясь в книжный мир, Чангюн мечтает о другой жизни. О жизни без риска. На протяжение долгого времени Чангюн хотел быть просто-напросто обычным офисным планктоном. Он бы проводил большую часть жизни в офисе среди уставших людей, и пил бы он горький кофе в два раза чаще, чем сейчас. На выходных он был проводил время в полном одиночестве, смотря глупые передачи по ящику. Но в его жизни случайно появился Ли Минхёк, что перевернул все взгляды на жизнь Има, и жизнь в принципе. И, кажется, это не исправить.       — И тебе доброе утро, Минхёк.       Светловолосый и слегка кудрявый Минхёк, проживающий с Чангюном и ещё несколькими агентами в общежитии халько, довольно позитивный человек. Минхёк носит тёмную одежду с изображением солнышка на груди, иногда от скуки красит ногти ярким лаком, по правде говоря, Чангюн зачастую удивлялся и скорее вдохновлялся самим Минхёком. От его простых движений, от слегка хриплого по утрам и вечерам голосу, от иногда произнесённых красивых слов, Чангюна может бросить в дрожь, но у него принципы, так что иногда он может и нахамить старшему, совершенно не желая этого. У Чангюна болезнь, явно неизлечимая: Ли Минхёк.       — Я поеду в город, тебе что-нибудь взять? — заботливо произнёс Минхёк.        Он подошёл к столешнице, возле которой стоял его друг, и заварил себе кофе. Сделав глоток горького и очень горячего напитка, Ли невольно сморщил нос, высунул язык и начал пищать от боли.       — Идиот, — усмехнулся Им, — Буду благодарен, если купишь мне что-нибудь новое от простуды.       Минхёк запомнил слова, но перестать пищать не мог. Он с дикой скоростью бегал по кухне в поисках молока или хотя бы бутылки воды, ведь, как назло, холодную воду отключили до вечера, и из-под крана теперь хлещет только кипяток.       — Что за визг ? — на кухню выходит сонный Кихён, держа в руках бутылку воды, видимо, только он додумался запастись водой вчерашним днём. Хищник увидел жертву.       В следующее мгновение Минхёк летит к агенту, что явно не выспался, и силой выхватывает стакан, чем роняет его на пол, оставляя в недоумениях лежать на ковру.       — Глотнул кипятка, — поясняет Им.       Минхёк со скоростью света выпил воду, громко выдохнул, встретился с недобрым взглядом Ю и выбежал из комнаты.       — Как ты ? — поднимаясь с пола, поинтересовался Кихён, — Выглядишь плохо, не спал сегодня?       — Нет, провёл ночь с платками.       Цвет волос Кихёна можно было сравнить с пеплом, приятный цвет. Большие однотонные футболки на агенте создавали уютную атмосферу. Он имел такой аромат, которого нет ни у кого. Кихён пах утренним солнцем, выпечкой, цветами из ботанического сада и книгами одновременно. У Кихёна болезнь, явно неизлечимая: Им Чангюн. Ю больно смотреть на Чангюна, на то, как младший влюблён в Минхёка. Кихёну до жути больно, но он всё равно пытается привлечь внимание Има.       Чангюн покидает кухню и уходит в свою комнату, оставляя Кихёна со своими мыслями наедине. Ю не остается ничего, кроме того, как смотреть в окно и думать о своём ничтожном прибывании в мире.       — Доброе утро.       Кихён поворачивает голову на источник звука и слегка улыбается.       — Доброе.       — Чимин написал только что, — хриплым голосом произнёс Хёнвон, — Ближе к вечеру всем обязательно на задание нужно, время он кинет, место хоть довольно-таки и далеко, но заражённых там много.       — Прекрасно, — буркнул ю и устало потер переносицу.       Хёнвон находился с Кихёном где-то два часа, обсуждая какие-то коммунальные проблемы и проблемы с заражёнными.       Хёнвон - дом. У Хёнвона футболка с большим вырезом, светлые шорты, очки на носу, стёртая почти в кровь кожа, потому что снаряжение всё-таки трудно и тяжело держать. Хёнвон - цветок, Хёнвон - пчела. Че не болен, у него нет неизлечимой болезни, он просто-напросто ранен. flashback       В ушах звенело, Хёнвон толком ничего не видел, но его целью до сих пор было одно: избавиться от твари. Че был в самом первом составе халько. В этом составе было всего лишь три человека.       — Твою мать, Хёнвон!       Че отключил оружие и пытался разглядеть друга сквозь тёмный туман. Ему всё казалось, что что-то пролетало мимо и "случайно" касалось его плеч. В один момент в гробовой тишине раздался громкий, терзающий уши, крик. Хёнвон побежал, но, найдя источник звука, замер. Тэхён лежал на земле, держась за грудь.       — Прошу тебя, уничтожь это, пока оно не уничтожило меня.       Хёнвон нацелил оружие на агента. С уголков губ Кима полилась струйка крови. Че должен был убить нечисть, зная, что это может ужасно сказаться на его друге.       — Быстрее, Хёнвон!       Руки Че впервые так тряслись. Он готов был нажать на курок, чтобы оружие высосало и поглотило нечисть. Лицо Кима побледнело и казалось, что он замер. Это очень пугало Хёнвона, но следующая картина останется в памяти Че навсегда и, вероятно, будет самым ужасным кошмаром.       Тело Тэхёна медленно поднималось вверх. Хёнвон неосознанно вспомнил все молитвы, которым его учила няня, и дрожащим голосом начал их нашептывать.       — Грустно, — раздался нечеловеческий, слишком грубый голос с уст Тэхёна. От этого голоса кровь в жилах стыла, сердце начало биться намного сильнее, а ноги почти переставали держать тело. Глазные яблоки Тэхёна были темно-желтого цвета, маленькие зрачки, по форме похожие на ромб, притупляли уверенность Хёнвона ещё больше.       Ким подлетел ближе к другу и, когда между их лицами оставались считанные десять сантиметров, прошептал грубым голосом, чем вызвал рой мурашек по телу Че:       — Твои глаза цвета ржавчины, — нечисть, сидевшая в теле Тэхёна, начала громко и ужасно смеяться, от этого смеха хотелось вскрыться. «Либо сейчас, либо никогда». Хёнвон нажал на курок. Громкий взрыв.        Тело Тэхёна всего лишь взорвалось, оставляя алую кровь на одежде хёнвона, на деревьях и на всём в радиусе пятнадцати метров. Оружие барахлит, что даёт знать о полном уничтожение нечисти.       Хёнвон громко и судорожно выдыхает, падая на колени. Он не сразу понимает, что произошло, но, вытирая бардовую кровь с лица, осознает, что, вероятно, его мир разрушен ? В один момент Хёнвон потерял лучшего друга. Сердце разрывается, тихие всхлипы заполняли пустоту. Один взрыв изменил всё в жизни че.       «Если бы у меня была возможность нести в мир любовь и доброту, знаешь, я был бы самым счастливым человеком на земле, ведь помогая и поддерживая кого-то, мы делам себя и людей вокруг нас счастливыми. Разве это не прекрасно? На мой взгляд, ты самый счастливый человек, Хёнвон, неправда ли? Ты избавляешь мир от плохих вещей, поддерживаешь людей. Ты ведь счастлив?» Сейчас он совершенно несчастен.

— Киты спят не более пяти минут.

      Тело Че словно на мгновение становится проводником электричества. Он отчетливо услышал голос Тэхёна, от чего становилось дурно. Хёнвон громко заплакал, он плакал так, как никогда. Слёзы быстро скатывались по ланитам, кажущимися фарфором, но было что-то странное в душе Хёнвона. Ему было больно внутри, хотелось причинить себе моральную боль ещё больше. На мгновение показалось, что он «душевный» мазохист.       — Хёнвон! — Хёну бросил оружие куда-то в сторону и упал на колени рядом с Че. Сон уткнулся лбом в плечо младшего, — Я очень рад, что ты цел.       — А Тэхён - нет, — огрызнулся Хёнвон.

— Да, — вновь голос Кима. Че медленно поднял голову и ужаснулся: перед ним сидел на корточках такой же улыбающийся Тэхён, такой же тёплый, такой же живой. Хёну последовал за взглядом агента, но ничего не увидел.

      — Хёнвон, ты что-то видишь?

— Скажи, что нет.

      — Нет. Призрак Тэхёна не покидает Че.

Он всегда рядом.

конец flashback.
      Ближе к вечеру, когда Минхёк отдыхал в комнате, играя в приставку, Хёнвон сидел на кухне с Кихёном и Тэхёнем и читал книгу, иногда параллельно обсуждая с ю сюжет книги, а Чангюн слушал музыку в своей комнате и танцевал, пытаясь нормализовать состояние, всем пришло смс-сообщение о работе.       Чангюн, тихо матерясь себе под нос, сменил удобную толстовку на довольно красивую форму и вышел из общежития, направляясь в машину, где ему предстоит пару минут ждать своих коллег.       — Сегодня работа обещает быть трудной, — Хёнвон сел за руль и закурил.       — Когда наша работа лёгкая? — Кихён сел на соседнее место с Че.       Дорога до заброшенного метро заняла грубо говоря двадцать минут. За это время агенты халько успели обсудить план захвата, который просто-напросто незачем, ведь никто и никогда его не соблюдает, и выяснить, кто будет готовить на следующее утро завтрак.       Машина затормозила в десяти метрах от заброшенного метро. Хёнвон потушил сигарету и надел маску, так же поступили и другие. Все начали спускаться вниз, где их ждало большое количество заражённых.       Кихён заметил какое-то движение на рельсах и предупредил Хёнвона о своём уходе. Осторожно спустившись на рельсы, Кихён достал фонарик и посветил в туннель.       — Ждали нас ? — усмехнувшись спросил ю и нацелил оружие на парня. Его одежда была частично разорвана, ладони в крови, а в глазах дикий страх, смешанный с усмешкой.       — А то, — грубым голосом произнёс парень и хищно улыбнулся.       В этот момент в туннеле раздались несколько диких и надвигающихся криков. Вся эта обстановка напоминала момент из фильма ужаса с плохим концом, когда смерть надвигается на героев, а они пытаются спастись. Но если бы героями не были агенты халько, то, вероятнее всего, от одного взгляда на метро, их сердца бы замерли навечно.       — Готовились, — хмыкнул Кихён. Заражённый сел на корточки и приготовился напасть на Ю.       Агент в свою очередь дожидался нападения. Парень, находящийся в десяти метрах от Кихёна, побежал на четвереньках и в прыжке, готовый сожрать человека, намертво упал пред ногами Ю.       — Один есть, — Кихён перевернул парня на спину и продолжил сражение с другими.       С приближением нечисти, осознание того, что для жертв необходим автобус, не покидало головы агентов.       Почти вся нечисть нападала на четвереньках и в прыжке, выглядело довольно красиво. Чего лгать, вся обстановка выглядела красиво и пугающе одновременно. Риски в бою всегда были. Никто не знает, когда бой может стать последним в жизни. Всегда агенты шли против нечисти с глубоким страхом в душе, но никто не показывал этого, ведь глубокий страх являлся чем-то личным, чуть ли не до интимности, когда нельзя ни с кем делиться подобным.

***

      — Чангюн, сзади!       Им резко двинулся в сторону, но это не спасло его от раны в районе плеча. Человек, нападавший на него, приземлился на одно колено и оскалился, злобно смотря в глаза Има. Но в какой-то момент злоба в глазах нечисти сменилась на что-то другое, что явно не понравилось агенту.       — Какой сладкий мальчишка, — человек облизнул нижнюю губу и улыбнулся.       — Я польщён.       Чангюн серьёзно был польщён таким необычным комплиментом от такого необычного человека, если его таковым вообще можно назвать. Но это было не настолько приятно, чтобы не убивать.       Им прицелился и нажал на курок. Тело упало намертво, но было одно, чего Им, к сожалению, не заметил: оружие не барахлило. Им подошел к телу и перевернул на спину.       Оглядевшись и убедившись в том, что нечисти больше нет и этот часовой бой был выигран, Чангюн набрал номер Юнги и попросил приехать.       — Как много людей ? — поинтересовался Мин.       — Много, хоть на автобусе приезжайте.       Чангюн пошутил, но какого было удивление агентов, когда спустя двадцать минут к заброшенному метро подъехал автобус.       — Ну что, несите людишек, — весело произнёс Юнги, положив руки на бедра, и вышел из автобуса. За ним вышли Чонгук и Хосок, первый явно был слишком уставший, об этом говорили его мешки под глаза, уставший взгляд и согнутая осанка. Поприветствовав агентов, все начали затаскивать жертв в автобус, где им по время пути окажут первую помощь.       Чангюн вновь вернулся к телу человека, который на мгновение ему понравился. Им даже засмотрелся на миловидного парня.       — Хей, Им! Что застыл ? — спросил Чон с другого конца метро. как ты вообще заметил, что он застыл, находясь на таком расстоянии? Чангюн повернул голову в сторону Хосока и нелепо улыбнулся. Плечо резко пронзила огромная боль, из-за чего Им выкрикнул, схватившись за рану.       К нему сразу же побежал Кихён и спросил о состояние. Буркнув что-то про порез и о том, что боль временная и скоро всё пройдёт, Чангюн поднялся и, подняв на руки жертву, направился в автобус.

***

      — Так, — юнги в очередной раз пересчитывал жертв и что-то записывал в блокнот, периодически почёсывая висок ручкой и прикусывая губу, — Можем отправляться. Так как Чангюн тоже был ранен, ему пришлось ехать в автобусе с ещё спящими жертвами.       — Мы вас что-то даже в общежитии не видели, — произнёс Чангюн и зашипел от прикосновений Чонгука к ране.       — Нас ещё ночью вызвал Хёну, — Чонгук продезинфицировал рану Иму и принялся её зашивать, не забыв про обезболивающее, — читал какие-то нотации, я толком не слушал. Черт, сегодня тоже не получится переночевать в общежитии: моя очередь дежурить.       — Сочувствую.       По приезду к халько, многие уже успели проснуться. Чонгуку повезло тем, что лишь считанное количество людей получили серьёзные травмы, остальным Хосок успел оказать первую помощь тем, что продезинфицировал ранки, успокоил, дал водички, сделал с некоторыми фото, потому что: «оппа, вы такой красивый».       — Хорошего вечера. — Им попрощался с Чонгуком и направился в общежитие вместе с оставшимися двумя врачами.       — Отлично сегодня поработали, — заключает Хосок и слегка бьёт по плечу Има и Юнги.       Чон что-то ещё говорил, но Чангюн никак не мог сосредоточиться на его словах, он словно перестал слышать или же слышал голос очень отдалённо. Зайдя в свою комнату, которую Им благополучно делил с Минхёком, агент быстро устремил свой взгляд на спящего парня. Внутри происходил пожар, казалось в прямом смысле слова.       — Что-то жарко, — прошептал Им и снял с себя форму. Оставаясь в нижнем белье и футболке, Гюн сел на кровать и не сводил взгляда с Ли.       — То, что ты делаешь, выглядит пугающе со стороны, — Чангюн от неожиданности хотел было закричать, но крепкая рука с силой заткнула ему рот.       Парень пытался понять, чей это был голос и кто заткнул ему рот. Он сразу же потерял сознание, когда понял, что в него вселилась нечисть. Голос им слышал в голове, а руки появились из плеч.

***

      — Чангюн, — тихий и мелодичный голос Минхёка над ухом вызвал улыбку на лице Има.       — Что? — также тихо спросил младший.       — Мы тут все посоветовались и решили, что тебе нужен отдых, поэтому ты сегодня будешь весь день в общежитии. Им резко раскрыл глаза и подскочил.       — Что вы имеете в виду? Я отлично себя чувствую, — возразил Чангюн и посмотрел за спину Минхёка, где стояли все агенты.       — Это пока, — Кихён подошел ближе, — Чонгук сказал, что с твоей раной могут быть осложнения, и тебе нужен небольшой отгул. Тем более ты ещё простывший. Им ещё какое-то долгое время возмущался и в конечном итоге согласился на отдых.       — День обещает быть скучным, — заключил Чангюн, смотря в окно и наблюдая за тем, как остальные уезжают с общежития.       Звонить нельзя было, интернет плохо работает, холодильник почти опустошен. Плечо вновь начало колоть, и Чангюн ужаснулся, вспомнив о нечисти. Пытаясь скинуть всё на сон, Им направился в ванную комнату.       — Так себе, конечно, — хмыкнул агент, разглядывая своё отражение. Не удивительно, что ему решили дать отгул, с таким болезненным видом он мог повергнуть в шок любого.       — Милое личико. Чангюн пошатнулся назад от неожиданного голоса и упал на пол.       — Черт возьми, — Им тяжело дышал. Ещё пару минут назад он скинул вчерашнее "видение" на сон, после тяжелого дня, — нет-нет-нет. Им тихо и умоляющее это прошептал, в надежде не оправдать своих предположений. И Чангюн было расслабился, как:       — Да-да-да.       Что делать, им совершенно не знал. С одной стороны, если бы он сообщил об этом Хёнвону или другим агентам, нечисть бы вытащили, но с другой стороны, если захотят вытащить нечисть, он просто-напросто может убить Чангюна.       — Я голодный.       Чангюн не собирался портить отношения с тварью, что решает его судьбу. Что делать дальше и как избавиться, им придумает позже.       — Ч-что вы едите? — умнее вопроса он не придумал.       — Всё живое.       Ответ поставил Чангюна в тупик.       — Как насчёт насекомых ?       — Если ничего другого в этой конуре нет, то вполне можно.       Им с трудом сглотнул слюну и медленно опустился на колени, почему-то надеясь встретить какого-нибудь несчастного паучка. Отыскав такую живность через десять минут, Чангюн не смог контролировать свои действия. Им взлетел на потолок и с жадность запихнул в рот паука, затем он пополз по стене дальше.       — Твою мать, — безудержно в страхе повторял Им. В один момент его рука проделала огромную дыру в потолке. Это был проход к гнезду пауков. Настоящий Чангюн отключился после съедения одной горсти пауков, оставив своё тело нечисти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.