ID работы: 8145363

когда расцветёт дицентра, я умру

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Первые пятнадцать минут после пробуждения Чангюн провёл в обнимку с унитазом, ведь трудно назвать пауков вкусным деликатесом.       — Можешь не переживать, в следующий раз я проголодаюсь через неделю.       — Надо же, как успокаивает, — съязвил Чангюн. Через некоторое время Иму полегчало, и он пытался мыслить здраво.       — Итак, для начала, — Чангюн прокашлялся и продолжил, — Могу ли я вас увидеть?       — Можешь, но ты уверен, что готов взглянуть на мою внешность? — нечисть усмехалась, — не думаю, что ты сможешь устоять перед такой красотой. В голове Има промелькнула мысль о том, какой же этот гад самовлюбленный.       — Я не самовлюбленный, просто на самом деле наша внешность очень привлекательна. И да, не забывай, я в твоём теле, я могу читать твои мысли, видеть твои мысли. Не проебись. Иму стало не по себе от всего этого, но ведь это даже шло ему на руку.       — Ладно, тогда что насчёт вашего имени?       — Вонхо.       — Я Чангюн, — агент посчитал, что это будет вежливо, но получилось тупо.       — Я в курсе, мы делим одно тело. Через несколько минут в комнату вбегает Минхёк. По его лицу было довольно легко понять, что он очень шокирован чем-то, а именно беспорядком в гостиной комнате.       — Черт возьми, Чангюн, что произошло? — громко спросил Ли и развёл руки в стороны. «Надо же какие чувства, Чангюн-и» Им мысленно послал Вонхо куда подальше.       — Ты знал, что у нас оказывается пауки? — от одного упоминания этих насекомых Чангюну самому стало плохо, заметив это, Минхёк поспешил к младшему.       — Я предполагаю, что могло произойти. Ладно, не переживай, ты получишь втык только от Хёнвона и всё, — проговорил быстро Ли и уложил Има на кровать, — может тебе кого-нибудь из наших позвать, например, Хосока?       — Нет, не стоит, мне намного лучше.       — Как знаешь, — Минхёк отдалился от младшего и ушел в другую комнату. «Ты ведь понимаешь, что эта влюблённость невзаимна?»       — Ещё как понимаю,— прошептал Чангюн в подушку.       Что-то внутри кололо его душу. Внутри становилось так больно от этих мыслей, от настоящего, от правды. Чангюн понимал, что никогда не получит взаимную симпатию со стороны Ли, но это его никогда не останавливало, он, вроде как, любил эту душевную боль, но осознание того, что никогда не будешь с человеком, которого любишь всем сердцем, и останешься до конца своей никчемной жизни в полном одиночестве, совершенно не нравилось Иму, но что поделать? Нужно смириться с этим.       Минхёк не покидал общежитие, но в тоже время он не был рядом с Гюном. До конца дня они перекинулись несколькими словечками. Ли просидел весь вечер за компьютером, напряжённо над чем-то работая, над чем именно, Чангюн не рискнул узнать.

***

      — Нам ещё часа два, если не три, тут сидеть, тебе взять кофе?       — Нет, спасибо, Кихён, — Хёнвон облокотился на спинку стула и устремил свой взгляд наверх. Ю прошел к небольшому кухонному столику и заварил себе кофе.       — Минхёк писал.       — Ну и как там Чангюн?       — Вроде как, лучше, — Кихён сделал глоток кофе и вернулся на своё место рядом с Че. Разговор не завязывался, каждый был погружен в свои мысли. Кихён сильно переживал за Гюна, думал о том, что сейчас с ним не он, а Минхёк. Ю сильно ревновал. Хёнвон сверлил взглядом потолок подвала и слушал Тэхёна. Сейчас как-то на душе каждого присутствующего было очень пусто.       — Ох, вы ещё тут, — тишину потревожил неожиданно появившийся Чимин.       Пак Чимин работал в халько не так много, его основной задачей было сообщать агентам о нечисти, принимать звонки и тому подобное. Трудно сказать, что его уважали, он был просто обычным работником халько, но Хёнвон относился к нему бережно, понимал, что если бы не Чимин, то и агенты не спасли бы людей.       — В парке, недалеко от нас, двенадцать нечистей. Это последнее на сегодня, потом, я думаю, можете вернуться в общежитие.       — Спасибо, Чимин, — Хёнвон отправил сообщение Минхёку, и через десять минут Ли был на месте. Направившись в парк за нечистью, агенты прихватили с собой Юнги, людей было не так много, так что Мин и один может справиться. «Бой» продолжался не так много времени, грубо говоря, минут тридцать.

— Что-то не так,— Тэхён с подозрением начал разглядывать обстановку, — как и вчера в общем-то. Присмотрись к некоторым своим.

      Загрузив всех в небольшой автобус, Хёнвон, по совету Кима, начал внимательно следить за агентами. Ничего необычного он никак не мог найти, но также чувствовал подвох в чем-то, в чем-то, что не давало его покоя. По приезду в общежитие, все агенты завалились спать.

— Следи за чангюном внимательнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.