ID работы: 8145363

когда расцветёт дицентра, я умру

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Пожалуй, для Чангюна это было самой сложной ситуацией, с одной стороны Кихён, зная о существе, мог сразу избавить Чангюна от мучений, с другой стороны Вонхо, который мог прикончить Чангюна.       — Если он кому-нибудь проболтается я прикончу тебя.       — Хён, пожалуйста, никому не говори, — Кихён, казалось бы, не сдвинулся с места ни на шаг. Он так сильно переживал за младшего, что в груди невольно сильно кололо сердце.       — Твою мать, — Ю резко достал оружие, спрятанное в стене, и направил на Чангюна. Младший в страхе поднял руки.       — Нет-нет-нет, хён, не нужно, прошу, — по щекам Има начинают скатываться слёзы, — иначе он убьёт меня.       — Мальчик прав, Кихён, — Чангюн ничего не почувствовал, но понял, что сейчас Вонхо возвысился за его спиной, — любое твоё лишнее действие может привести к летальному исходу, любые намёки на меня в присутствии других людей тоже приведут к летальному исходу. Так что, в твоих же интересах сохранять молчание, чтобы не потерять важного для тебя человека.       Вонхо специально сделал упор на последние слова и, словно издеваясь, сложил руки на груди. Кихён в глазах Има выглядел сильнее и храбрее обычного, ни один мускул на лице Ю не дрогнул, пока говорил Вонхо.       — Ты ведь преследуешь какую-то причину, находясь в теле Чангюна? — Кихён опустил оружие.       — А ты умный, — Вонхо поднялся ещё выше и сел на шею, опираясь локтем о голову агента. Несмотря на большие габариты, он для Чангюна был перышком. — но если ты считаешь, что я буду трепетаться об этом, ты серьёзно ошибаешься. Кихён громко хмыкнул и перевёл взгляд на младшего. Он выглядел напугано, Ю так и хотел обнять Гюна, но понимал, что это слишком.       — Надеюсь ты понял, что говорить обо всём этом нельзя?       — Да. Вонхо вновь исчез.       — Спасибо, хён, — Ю ничего не ответил, лишь грустно взглянул на младшего и вышел из комнаты.

***

Чангюн пролежал весь оставшийся лень в своей комнате, думая о том, что Кихён действительно неравнодушен к нему.       — Я в магазин, — предупредил Ю, громко захлопнув за собой двери.       Сейчас Иму хотелось одного: напиться до беспамятства, пока никого нет. Агент прошёл на кухню, где, еле отыскав бутылку коньяка, собирался быстренько опустошить ее, но не тут-то было.       — Только попробуй, — строгий голос нечисти ничуть не напугала агента.       — Как раз и попробую, — Чангюн налил алкоголь в бокал, но так и не смог поднести к губам. — что ж ты прицепился? Или больно сильно переживаешь за моё состояние?       — Идиот, мне плевать на тебя, если выпьешь алкоголь, я не смогу контролировать тело, натворишь потом что-нибудь, а мне придётся искать новое тело.       — Замечательный повод, чтобы выпить.       — Мне нужно именно тело агента, так что если не ты, я перейду в тело, например, Минхёка,— Чангюн замер, — так и знал, что это сработает. Чангюн зло выплеснул алкоголь в раковину и всё убрал.       — Теперь даже выпить нельзя, замечательно.

***

      — Как у вас дела? — аккуратно спросил Кихён, когда в комнату зашёл нахмурившийся Хёнвон.       — Минхёк свалился в болото и повредил ногу, — услышав имя парня, Чангюн невольно напрягся, — он сейчас с Хосоком.       — К нему же можно? Хёнвон перевёл взгляд на Чангюна и с каким-то подозрением оглядел агента.       — Да. Чангюн быстро выбежал из общежития, натянув на себя легкую куртку.       — Как Чангюн себя вёл?       — Что ты имеешь в виду? — Кихён очень удивился этому вопросу.       — Странности были какие-нибудь? И тут Кихён понял, Хёнвон начал догадываться о случившемся, и это очень пугало.       — Не особо, пролежал весь день в комнате

— Мне кажется, он врёт, но ты не дави на него больше.

***

      — Минхёк-хён! — выкрикивает Чангюн забегая на третий этаж здания халько. Замечая ещё спящего агента в комнату, откуда вышел Хосок, им слегка улыбается.       — С ним всё хорошо, скоро должен проснуться.       — Хорошо, спасибо, — Чангюн зашёл в комнату и сел на край кровати Ли, — я так переживал за тебя. стоило Чангюну прикоснуться к руке ли, как Вонхо громко и грозно выкрикнул в мыслях Има.       — Черт, быстро уходи от сюда! Чангюн удивился и хотел было узнать причину столь быстрого ухода, но резко открывшиеся желтые кошачьи глаза Минхёка всё объяснили.       — Потому что здесь есть ещё твари, как Вонхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.