ID работы: 8145363

когда расцветёт дицентра, я умру

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      — Ох ты ж блять, — пожалуй, это было единственным, что смог вымолвить Чангюн, перед тем, как провалиться в сон.       — Прекрасно, — нечисть сидевшая в теле Минхёка гадко улыбнулась, — если честно, совсем не ожидал тебя увидеть здесь, Вонхо.       — Я знаю, что ты врёшь, — Вонхо прекрасно знал своего недо-собеседника, прекрасно знал, что чертов Ли Чжухон, с западной стаи, имеет такую же силу, что и сам Вонхо. Пару раз они сталкивать нелёгкой схватке, ничем хорошим это не кончалось.       — Надо же, а ты стал внимательней.       — Ну и что ты здесь забыл?       — Тоже, что и ты, Вонхо, — глаза Минхёка вмиг закрылись, заметив человека, приближающегося к палате.       — Чангюн-и, как дела? — Юнги заходит в палату, оставаясь позади агента. Врач толком не смотрела на Има, лишь что-то постоянно писал в блокноте, что подарил ему пару месяцев назад сам агент.       — Всё хорошо, спасибо, — так как истинный Чангюн был без сознания, Мин сразу заметил изменения голоса, что стал немного грубее. Юнги от неожиданного ответа медленно поднял взгляд с записей на Чангюна.       — Что с твоим голосом? — Мин начал подходить к сидящему на краю кровати агенту. Вонхо понимал, что влип, потому что если сейчас Юнги увидит несвойственные людям желтые глаза Чангюна, будет плохо.       — Горло болит, — «Чангюн» резко подрывается и громко кашляет в кулак, закрывая глаза, словно щурясь. — я пойду.       — Погоди, может я тебе таблеток дам? — бросив короткое «не стоит», Чангюн выбегает из палаты, попутно натягивая капюшон.       Ругаясь себе под нос, Вонхо не знал, куда он может пойти, потому что идти общежитие, где его могут прикончить, завидев желтые глаза, ему явно не понравилась. неожиданно вспомнив агента, который буквально недавно узнал о его существовании, Вонхо немного обрадовался. вы: кафе «light» в двух кварталах от общежития, возникли проблемы, захвати солнцезащитные очки.       Ждать Кихёна долго не пришлось, как и дождь, что начался за пару минут до прихода Ю. «Чангюн» за короткое время успел промокнуть насквозь, но рисковать заходить в кафе Вонхо не собирался.       — Я почему-то сразу понял, что сообщение написал именно ты, а не Чангюн, — Кихён подходит с зонтом к намокшему агенту и протягивает солнцезащитные очки, замечая проблему.       — Спасибо.       — Что произошло ?       — Тебе лучше нет знать, — теперь Вонхо без волнения заходит с Ю в кафе. Людей довольно мало, что сыграло на руку агентам, при выборе места.       — Я зачем-то прикрываю твою задницу и помогаю тебе в осуществлении чего-то, чего я даже не знаю, так что потрудись объясниться, — Кихён был немного зол, что вызвало ухмылку на лице Гюна.       — Хорошо, — только что подошедший официант быстро принял заказ и удалился, — у нас новенький.       — Что ты имеешь в виду? — Кихён смотрела на «Чангюна» удивленным взглядом, пытаясь понять, что же он скрыл в этом предложении. Когда до Ю начало доходить, глаза агента невольно расширились, — Твою мать! На громкое ругательство агента обернулись многие в помещении, из-за чего Кихён уже тихо извинился и залился краской.       — Да-да, я также отреагировал в первый раз, — Чангюн сделал несколько глотков горячего кофе, и его лицо не дернулось ни разу.       — И тебе не больно? — интересуется Кихён, удивившись необычной способности нечисти.       — Я не чувствую ничего, и, если честно, терпеть не могу вашу еду и напитки, — Вонхо читает в глазах агента немой вопрос «и на кой черт ты тогда заказал это?», — пришлось выпить, чтобы лишний раз не привлекать внимания.       — Тем, что ты почти полностью выпил кипяток, не моргнув и глазом уже напрягает, — Кихён говорил уже тише, — Эта нечисть, про которую ты сказал-       — Я не говорил ничего, ты сам всё додумал.       — Да-да, она поселилась в Минхёке?       — Верно, — Кихён устало трёт переносицу, пытаясь сконцентрироваться на том, что сейчас для него настали непростые времена.       — С Чангюном что?       — Свалился в обморок, — «Им» расстегивает куртку, и Ю удивленно смотрит на шею агента.       — Черт, кожа становиться серой, — Вонхо замечает это и сразу же застегивает куртку обратно.       — Нужно переждать время в отеле, пока он не очнётся, — «Чангюн» встаёт из-за стола, направляясь к выходу, где ждёт Кихёна, что расплачивается за них обоих, — не переживай, Им очухается, заплатит за меня.       — Конечно, — Кихён громко фыркнул. Дождь уже прекратился, но Вонхо всё равно сильнее натянул капюшон толстовки, неизвестно, будет ли кожа агента снова сереть.       Добежав до отеля, что находился довольно далеко от общежития, Кихён заплатил за двухместный номер. Не то чтобы девушка на ресепшене подумала, что перед ней двое влюблённых, но так и есть. Вонхо не видел ничего плохого в одной большой кровати, а вот Кихён - наоборот.       — Что ты напрягся? — «Чангюн» раздевался, подходя ближе к кровати, и наконец плюхнувшись на неё удивленно взгляд на агента, залившегося краской.       Несмотря на серость кожи, желтые кошачьи глаза, Кихён невероятно сильно хотел прикоснуться к агенту. Невольно сглотнув слюну от настолько похабной мысли, Ю скинул с себя куртку, оставаясь в одной большой футболке, джинсовых спортивных штанах и в кедах, лёг рядом с полуобнаженным Чангюном.       — Нам несвойственно такое, — тихо начинает Вонхо, — но мне действительно тебя жаль.       — Почему это?       — Я могу чувствовать то, что ты чувствуешь к Чангюну, и это действительно необычно, ты ведь и сам понимаешь ваши отношения просто обречены.       — Не знал, что ты ещё и психолог, — Кихён складывает праву руку под голову и на мгновение переводит взгляд на парня рядом.       — Бывает, — Вонхо поворачивается к агенту и их взгляды сталкиваются. Сейчас он понял, что чувствует Кихён, что он хочет сделать. Кихён смотрит на серые губы агента и невольно облизывает свои, затем слегка прикусив нижнюю губу.       — Если ты уж так сильно хочешь это, я могу оказать тебе услугу, — «Чангюн» неожиданно резко нависает над агентом, — мы оба останемся довольны, а Им не будет знать об этой ситуации. Кихёна всего трясёт, он совершенно не хочет делать это без ведома Чангюна, потому что это всё неправильно, но тело хочет слишком сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.