ID работы: 8145422

Сон, или Необычный Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что делаешь? — спросил брюнет, плюхнувшись на кожаный диван. — Изучаю объекты, находящиеся в этой комнате. — посмотрев на младшего, ответил брюнет. — Фигнёй маешься? — Ага. — приподняв один уголок губ, ответил Ким. — Кстати, Джин. — ухмыльнулся брюнет, ловя на себе вопросительный взгляд старшего. — Мне тут девушка понравилась. — Оу, у нашего мелкого девушка появилась? — начал подшучивать СокДжин. — Не совсем. Я ей пока ничего не сказал. — продолжил Чонгук под свист Кима. — Джису зовут. Шатен перестал смеяться и шокированно посмотрел на брюнета, в замешательстве моргая глазами. Чонгук поднял вопросительный взгляд на друга и засмеялся. — Ладно, я пошутил. Я же знаю, что она тебе нравится. — на эти слова Чона шатен облегчённо выдохнул, но потом снова посмотрел на младшего. — Что?! Не нравится она мне. — фыркнул Джин и устремил свой взгляд в противоположную сторону. — Да? Значит, ты не против, если НамДжун-хён начнет с ней мутить? — задумчиво сказал младший. — Ага. — отстраненно махнул Джин. — Пойду к Джуну, как-то надоело тупо сидеть. — Иди-иди, хён… — загадочно улыбнулся младший, наблюдая за тем, как у отдаляющегося Кима сжимаются кулаки. — Не нравится, говоришь? *** Парень стоял на самом краю берега реки, безразлично разглядывая водную гладь. «Зачем люди так мучают себя? Почему я не сказал ей ничего раньше?..» «Может, тогда…» Джин откинул эти мысли, понимая, что это не должно его больше волновать, у них у каждого теперь своя жизнь. Он не хочет нагружать Ким своими проблемами, говоря девушке о своих ненужных, нелепых чувствах, о которых он столько молчал. Они оказались сильнее, чем СокДжин себе представлял, именно они сейчас ломают его изнутри. Что, если он скажет ей? «Уже поздно… Она будет только с жалостью смотреть на меня… Это единственное, что она сможет сделать.» Парень чувствует, что брюнетка лишь грустно опустит голову при его признании… У неё есть муж, которого она любит… А у него… У него есть девушка, которая глупо любит его. «Я недостоин её любви…» На крепкое мужское плечо опускается рука брюнета. Ким поворачивает голову в сторону младшего и отворачивается. Чон без слов садится рядом со старшим и обоим наплевать, что под ними лишь земля и они могут испачкаться. Чонгук грустно смотрит на друга и поднимается, протягивая старшему руку, которую тот спустя секунды принимает. Брюнет без слов отпускает руку Джина и просит шатена пойти за ним. — Куда ты меня ведёшь? — хмурится Ким. — Тебе лучше пойти за мной, хён. — серьёзным тоном отвечает младший. *** Парень грустно смотрит на то, как брюнетка вытирает слёзы и разглядывает фотографию. Девушка всхлипывает и захлёбывается в своих слезах, зарываясь руками в густые темные пряди. Неожиданно Джису резко приподнимается, вытирает слёзы и, убрав фотографию в первый ящик прикроватной тумбы и выходит из спальни, закрывая дверь. Чонгук перелез через окно первого этажа, призвав сделать то же самое Джина, всё ещё находящегося под впечатлением. Опомнившись, шатен вступил на теплый пол и открыл тот самый ящик. Это была та фотография, та самая,сделанная на её дне рождения. Джин улыбается, приобнимая Джису за плечи. Почему сейчас так хочется плакать? — Хён… — окликнул старшего парень, наблюдавший за этой картиной уже минут пять. — Пойдём, Джису может вернуться. Джин поднял на Чона потерянный взгляд и, безразлично убирая фотографию на место, как в забвении, вылез из комнаты. Всё потерянно… Он уже ничего не может сделать… *** — Хён? — НамДжун удивленно и испуганно посмотрел на шатена. — Тебе кошмар приснился? — Ага. — проглатывая ком в горле, отвечает старший. Но он теперь точно знает, что признается ей и не позволит Джису плакать, глядя на его фотографию, сделанную на её шестнадцатилетие. «Миссия прошла успешно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.