ID работы: 8145422

Сон, или Необычный Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что с тобой? — обеспокоено взглянул блондин на старшего. — Почему наше «солнышко» сегодня спряталось за тучами? — Настроения нет. — сухо ответил парень. — Ну, я так сразу и понял. — усмехнулся Пак. — А что конкретно случилось — то? — Всё нормально. — попытался выдавить что-то на подобии улыбки Чон. — Но Хо… — Чимин не хотел оставлять друга в такой — а вот какой, ему пока не известно — ситуации. — Та всё в порядке. — хмуря брови и с грохотом поднимаясь из-за стола, повторил рыжий. Парень стремительно направился к выходу из маленького и довольно уютного кафе, в котором Чону нравилось проводить своё время. Здесь было что-то особенное… Атмосфера, созданная в этом помещении была очень милой и приятной, создавала какой-то домашний уют, но и в то же время всё здесь веяло эстетикой. *** Очередной бокал с характерным звуком разбился об белоснежную стену. Сжимая кулаки до побеления костяшек, парень вылил в себя горькое содержимое рюмки и недовольно сморщилась, отправляя рюмку туда же, где сейчас лежат осколки хрустальной посуды. Хватая с подоконника бутылку соджу, парень выходит на улицу, пошатываясь и пытаясь сохранить равновесие. Рыжий еле перебирает ногами, спотыкаясь об свои же ноги, но всё ещё находясь в равновесии. Рыжему сейчас плевать на всех и вся и даже на блондинку, которая медленно идёт за ним, выпучив свои глаза в недоумении. «Что это с ним?» Сводя брови на переносице, девушка останавливается, наблюдая за тем, как Чон садится на лавочку в парке. Девушка подходит к тушке Хосока и осторожно касается его плеча, понимая, что парень уснул. *** — Где я? — парень сидит в темной комнате уже пять минут как проснувшись. — Что я тут делаю?! Чон старательно выкрикивает слова, пытаясь докричаться до кого-нибудь. Он не понимает, как он мог оказаться в темном подвале, со связанными руками и ногами. Парень уже несколько минут надрывает горло, но его, видимо, никто и не собирается развязывать. — Может, ты уже закроешься? — Чон понял, что все это время он был не один. — Ты кто и что тебе надо?! — всё ещё кричал рыжий, пытаясь разглядеть в темноте обладательницу милого голоса, но отнюдь не такого же поведения, как успел заметить парень. Вдруг свет неожиданно включился и Хосоку открылся вид на миловидную блондинку, сидевшую за серым столом, чья рука всё ещё касалась выключателя. Парень впал в ещё большее замешательство. Неужели эта милая и приятная на вид особа пыталась (и довольно успешно) его похитить? — Вопросы здесь задаю я. — улыбнулась девушка, вставая со своего места и направляясь к ошарашенному Хосоку. — Зачем ты пил? — Да пошла ты! — ядовито плюнула рыжий. — Это личное дело каждого. Захотел — выпил. Чон был в шоке от вопроса блондинки. Какое ей дело до того, что он делает? И его алкогольное опьянение — не повод для похищения. — Ну… Знаешь, я бы тебе не советовала так дёргаться. — ухмыльнулся «похитительница». — Ответь на мой вопрос. — Проблемы у меня были. Всё? — выкрикнул парень. — Сумасшедшая… Выпусти меня! — Нет… — хмыкнула блондинка. Неожиданно для присутствующих послышались сильные удары по двери. — Хосок! — парень ударил ногой в дверь, дожидаясь пока ему откроют. — Чонгук… — прошептал парень, а потом громче добавил: — Чонгук!!! Девушка спокойно подошла к двери и также спокойно её открыла, чем сильно удивила сидящего Чона. «Точно больная…» — Лиса?! — брюнет свёл брови на переносице. — И тебе привет, Чон. Давно не виделись. — ухмыльнулась Манобан. — Где мой брат? — нахмурился Чон, отталкивая тайку от дверного проема. — Не бойся ты так, я же его не убью. — ещё шире ухмыльнулась Манобан. — Аа, да? — «удивился» Чонгук. — Ну, тогда спасибо. — съязвил парень, подходя к ошарашенному брату. — Гук? — осторожно начал рыжий. — Хосок, Лиса сказала, что ты уснул на скамье, вот она и привезла тебя сюда. — попытался объяснить старшему брюнет. — Спасибо, я польщён… Ну, в принципе, можно было и там оставить. Не хочу никого обидеть, но гостевая у тебя так себе. — ядовито выдал рыжий. — Поехали домой. — предложил младший Хосоку. — Только по дороге заскочим к Джин — хену. Мне надо кое-что забрать. — Ага. — нахмурился рыжий. *** — Су… — парень подошёл к брюнетке и слегка коснулся губами её виска, заставляя Ким улыбаться, а Чона хмуриться. — Ты не видела, где я оставил свои бумаги? — На тумбе. — поправляя темные волосы Джина, ответила девушка. — Я принесу. Аккуратно подав документы парню, Джису начала поправлять ему галстук. И на прощанье поцеловав шатена, Джису с улыбкой проводила его до двери и счастливо помахала ему и двум братьям. — Держи. — с улыбкой подал документы СокДжин. *** — Ты проснулся? — брюнет зашёл в комнату со стаканом воды и положил его на стол у окна. — Ты кричал и ворочался во сне. Рыжий взял стакан и опрокинул в себя стакан воды. «Ну и сон… Она так улыбалась… Она с ним по-настоящему счастлива…» *** — Я бы и сама справилась. — скрестив руки на груди, выдала девушка. — И как же? — изогнул левую бровь Чон. — Пошел ты. — нахмурилась Манобан. —  Если бы не я, он бы совершил то, что изначально задумал. Не забудь забрать его куртку из парка. Дверь громко хлопнула, заставляя Чонгука оглянуться и с досадой смотреть в никуда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.