ID работы: 8145596

Теперь ты от меня никуда не денешься

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был поздний вечер, когда ученики покинули школу и последние камеры выключились. Шестеро сильнейших учеников прошедших ни одно испытание, теперь стояли на крыльце высокого и роскошного здания. — Ир, ну куда ты? Мы же договорились, что ждём Ренату, — осадила ученицу Гецати Диана. — А зачем? — Ир, прекрати, мы договорились, что идём все вместе в кафе. — Ну, это вы с ней договорились, а я нет. — Да, где же она? Диана повертела головой, как будто девушка должна была появиться из воздуха. Наконец-то из здания показалась худенькая блондинка. — Извините, езжайте без меня. — Почему? На что та демонстративно показала сломанную молнию батильона. — Жаль, ну тогда мы без тебя поедем. Ирина чуть ли не силой затолкала Диану за руль. Рената тяжело вздохнула, называется посидела со всеми в кафе. Надеясь, что за общей беседой забудет о своей болезни под названием «Константин Гецати». Ага, забыла, хотя они наверно обсуждали бы его, особенно Ирина. Да, и хорошо на самом деле, что не поехала Игнатенко её и так ненавидит, что наверно убить готова за него. Он понравился ей ещё с кастинга, когда она должна была говорить про него. А потом во втором выпуске, когда он обнимал её за плечи, сосредоточишься тут, блин. Когда тебя обнимает такой мужчина. От него исходила невероятно тёплая, нет горячая и обжигающая энергетика. Его взгляд кажется навсегда отпечатался в её мозгу. Чёрные глаза, и нет, в них не было ни грамма упрёка, строгости или злости, наоборот, они были такие тёплые, эти глаза начали преследовать её повсюду они снились ей, они чудились ей в толпе. И если другие девушки клевали на оболочку, то есть на накаченное тело, безупречный стиль в одежду, то Рената влюбилась в него из-за характера.У Гецати был индивидуальный подход ко всем, он был очень спокоен с ней, пояснял лишний раз, когда девушка не понимала, ни в коем случае не кричал, как это делали учителя в школе девушки. Больше всего девушка боялась криков, и Гецати это чувствовал это. Девушка мечтательно улыбнулась. Сегодня так хвалил её, может ещё не всё потеряно? Ага, размечталась он скорее обратит внимание на Ирину, которая уже седьмой день, надевает чёрные обтягивающие платья и рисует огромные стрелки и красит губы в ярко-красную помаду и вертит перед ним задницей, соблазняя наставника. Рената полезла в карман куртки, её глаза округлились, в панике полезла в другой. Нет, нет, нет, только не это! Деньги пропали. На кой-чёрт он вообще запихнула их туда? Называется уехала на метро. — Ренат, почему стоим здесь, а не сидим в тёплом уютном кафе? — спросил Гецати. — Константин, я… У меня… Деньги пропали, думала на метро, но теперь видимо придётся прогуляться. — Ренат, не говорили глупостей, давай я просто подвезу тебя? — Константин, мне не удобно, в ваши планы ведь это не входило. — Ренат, залезай, и давай перейдем на ты, я всё-таки не такой старый, — усмехнулся мужчина. Рената залезла в тёплый салон автомобиля, тут было тепло и уютно. Девушка посмотрела в окно, мечтательным взглядом. Москва всегда ей нравилась, несмотря на пробки в которых можно простоять два часа и не сдвинуться с места. На тротуарах горели фонари, город и не думал засыпать. Яркие вывески клубов приглашали зайти в заведения, и природа начинала просыпаться, после зимней спячки. — Да, не близко ты живёшь, — подметил Гецати. Машина остановилась у старой многоэтажки. — Кость, может зайдёшь ко мне на чай? Сердце девушки забилось в два разы сильнее, а что если. Он согласится, Рената поджала губы и медленно направилась к подъезду, уже не надеясь, что наставник не согласится на чайпетие в десять ночи. Аланский провидец, быстрым шагом нагнал девушку. — Ну раз ты приглашаешь, — усмехнулся он. Квартира встретила длинным коридором и белым пушистым котом, который доверчиво подошёл к новому человеку и посмотрел зелёными глазами, которые светились в темноте. — Проходи на кухню. Константин глянул на часы. И что заставило его остаться? Предложи, это кто-нибудь другой он бы вежливо отказался, ссылаясь на неотложные дела. Он в принципе никогда не был фанатом общества, и на это он согласился только ради интереса, а теперь сидит, а на маленькой кухонке и ждёт, когда вскипит электрический чайник. Его внимательный взгляд упал на юркую блондинку, которая суетилась у шкафчиков. Что-то в ней было, то чего не было в других участниц. Может какая-то физическая или психологическая слабость, из-за чего её хотелось защищать на своих уроках от нападок Ирины. Или на исключениях учеников, когда она всегда думала, что почему-то именно её должны выгнать. Временами она вела себя, как настоящий ребёнок радовалась или огорчалась. В ней было что-то такое, чего нельзя было передать словами. Она была какой-то нежной, ласковой, доброй, отзывчивой, теперь оказалось, что и животных любит, Гецати поймал себя на мысли, что сейчас перечислит все хорошие качества человека, и припишит ей. Перед ним опустилась кружка чая, а на тарелке уже лежала шоколадное печенье. На кухне царило молчание, обстановка была очень напряжённая, несмотря на гостеприимство хозяйки и хождение по комнате кота Василия. Аланский провидец чувствовал напряжение Ренаты, она поджимала и облизывала губы, и изредка стучала пальцем по столешнице. Девушка чувствовала неловкость и смущение, называется позвала его на чай, а сама даже не знает о чём говорить. Константин сделал последний глоток чая и прошёл в холл. — Пока. — Завтра увидимся ещё, так что не вешай нос, — пошутил мужчина и хлопнул дверью. Девушка смущённо улыбнулась, всё-таки хорошо, что она не пошла в кафе с Дианой и остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.