ID работы: 8145596

Теперь ты от меня никуда не денешься

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очередное исключение ученика не заставило себя долго ждать. Ирина ненавидящим смотрела на Ренату. Обе девушки оделись, как на праздник. Образ Ирины как обычно состоял ярко-красной помады, стрелок и ярко-чёрного кожаного платья с такими туфлями и маникюром. Настоящая пантера. Образ Ренаты был полной противоположностью ей. Нежное, лёгкое, белое платье в пол с туфлями на танкетками и минимум макияжа. Плюс к этому запястье и шею девушки украшали браслет и ожерелье, под стать образу. — Смотри, Костя, ещё немного и подерутся из-за тебя, — усмехнулся Свами. Гецати посмотрел на обоих девушек, насчет Ирины он прав, а вот Рената вряд ли затеет разборки ради него. Но, в сторону эти глупые мысли, сейчас нужно подумать, кто хуже всего справился с заданием. В результате раздумий единогласным решением было отчислить Алексея и молодой человек покинул школу экстрасенсов. Рената и Ирина одновременно скрылись в туалете. — Ну, и что это было? — спросила Ирина, накладывая на свои губы очередной слой матовой помады. — Ты о чём? В глазах Ренаты появилось натуральное удивление. — Может хватит строить из себя мисс невинность? Все давно догадываются, что ты к нашему Гецати присосалась. Рената почувствовала, что заливается краской и становится пунцовой. — Ир, я… Но девушка не успела договорить, так как Ирина от слов перешла к действиям, и мёртвой хваткой вцепилась в её волосы. Девушка невольно согнулась от такой силы, но соперница даже не думала отпускать и только сильнее потянула за них. От чего здание огласил громкий крик. — Я смотрю, ты ещё и кричать умеешь. Гецати, который уже собирался уходить, нахмурился. — Рената? И он быстрым шагом направился к источнику звука. Его брови взлетели вверх, а глаза стали ещё суровее, когда он увидел это. Ира на секунду замерла, хватку сделала только сильнее, от чего её жертва простонала. И резко отпустив, при этом с силой толкнув девушку, она в спешке удалилась. Константин еле успел подхватить Ренату, прежде чем та ударилась бы головой об пол. — Ты в порядке? Ничего не болит? — Нет, нет, всё хорошо, — проговорила Рената, чувствуя, как тает в его объятиях. — Ладно, пойдём-ка, — ответил Гецати, крепко обнимаю её за талию, Рената попробовала вырваться и крепких рук, аланца, но ей это удалось примерно на ноль. Наставник помог одеть кожанку. — Всё точно в порядке? — Да, только голова немного болит и кружится. Константин всмотрелся в лицо своей ученицы. Наверное единственное, что пострадало, так это причёска. — Тебя подвезти? — Спасибо, я как-нибудь на метро. И девушка неловко покачнулась на каблуках направилась в противоположную сторону. — Будь осторожна, — пробормотал Гецати, садясь за руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.