ID работы: 8145596

Теперь ты от меня никуда не денешься

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Всё, мы можем начинать съёмку? — спросил Сафронов. — Пока нет, ждём Ренату и Ирину. Рената уже подходила к остановке, которая должна было благополучно доставить её на съемки. Телефон резко запищал. — Алло. — Ренат, срочно приезжай, это очень важно, насчёт того, что произошло тогда в туалете, нам пора поставить точку в наших любовных перипетиях, — скороговоркой проговорила Ирина.- Адрес вышлю смс. Через секунду девушка уже пришла смс. — В паре кварталов от меня? Ладно… — со вздохом произнесла она. Минут через тридцать, Рената позвонила в дверь Ирины. — Привет, проходи. На удивление хозяйка оказалась довольно гостеприимной. — Я пока тебе чай заварю. Ловкие пальцы Ирины разорвали упаковку и выдавила из блистера шесть таблеток успокоительного и закинула в кружку с чаем. — Ренат, чай готов! — крикнула девушка. — Спасибо. Девушка сделала пару глотков обжигающего напитка. — Так, что именно ты хотела спросить? Ирина недобро сверкнула глазами, взгляд был поистине хищным. — Да так, ни о чём. Через пару секунд кружка с пойлом была пуста. Рената тяжело вздохнула, перед глазами всё плыло. — Ир, где ванна? — Вторая дверь. Через десять секунд девушка вышла оттуда с белым лицом. — Что было не так с этим чаем? — О, с ним много, что было не так, как и с тобой. Ирина схватила девушку за волосы и с силой ударила о стену. Сознание медленно покидало девушку, желудок скрутило, резкий удар по животу. Чёрт, как же ей больно, удары сыпались по всему телу. — Не надо. Как же ей плохо. Голова дико, закружилась, на девушку навалилась неземная усталость, живот адски болел. — Костя. Это были её последние слова перед тем, как окончательно потеряла сознание. — Где эти двое?! Уже час назад должны были снимать! Гецати шагал из стороны в сторону. Чёрт! Когда его отпустит тревогу за Ренату. — Костя, я не хочу тебя пугать, но кажется Рената грозит опасность, — проговорил Свами. Эти слова подействовали лучше, чем заряженная бомба. Провидец схватил куртку, сел в машину и вдавил педаль газа. Только теперь он осознал, что он питает к ней больше, чем симпатию. Чувства, которые он скрывал наконец дали о себе знать. Только не слишком ли поздно? Нет, она пока определенно была жива. Гецати срезая дорогу дворами и проезжал на красный, так пожалуй так он не лихачал даже в молодости. — Потерпи, Ренат, ещё немного слышишь, ты сильная, моя девочка, держись. Он быстро вызвал нужные службы. Он успеет, успеет, адреналин играл в его крови, он толком не помнил, как оказался у дома Ирины. Медики и полиция приехали одновременно. Одним передали Ирину, а другим жизнь Ренаты. Теперь ему оставалось только ждать. Ожидание всегда убивает, особенно когда борятся за жизнь любимого тебе человека. Гецати мерил шагами холл. Чёрт! Да быстрее они не могут?! Уже… Только пять минут прошло. Всего пять минут. Кажется само время издевалась над ним, тенясь медленно, как классный час. Нет, они должны, должны её спасти, это идиотка забросила ей шесть таблеток, не совсем смертельная доза, хотя на кого как действует. Гецати со злости ударил ногой о стену, именно в этот момент из операционной вывезли Ренату. — Успокойтесь, с ней всё в хорошо, а больницу громить не обязательно, и кстати, вы можете к ней зайти, — проговорила медсестра. Константин на всех парах ворвался в палату, где лежала девушка с побелевшим лицом. — Рената. Он сел на стул, и слегка сжал её ладошку. Девушка смешно сморщила носик и распахнула глаза. — Костя. Она обвила его шею. — Теперь ты от меня никуда не денешься, — проговорила аланский провидец. И он нежно поцеловал её в губы. — Ты от меня тоже не отвяжешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.