ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

неожиданный финал или только начало?

Настройки текста
Pov Наруто После войны я замкнулся в себе, я не мог пережить смерти своих друзей: в особенности Какаши-сенсея. Я не знаю, когда это все зародилось во мне, но факт остается фактом — я люблю этого извращенца в маске на пол лица! Сейчас мы на миссии, и, если честно, то я не против, чтобы на нас напали: если не убьют, то хоть пар выпущу. Эх, как давно мы не ходили так, всей командой. Спустя какое-то время непонятно откуда на нас напали. Странно, но я не почувствовал их чакру! У нас завязался бой. Мы недооценили врага, это было глупо, мы не чувствовали его чакру это уже должно было быть сигналом, но слава или скорее боль закрыла нам глаза. Не знаю как, но нам вкололи шприцы с жидкостью. В глазах потемнело…

Конец Про Наруто

Очнулся Наруто от того, что его кто-то тряс за плечо. Он на автомате потянулся за кунаем попутно хватая за руку этого человека. Резким движением юноша приставил руку к шее, а точнее, к сонной артерии. Спросонья он не сразу понял, что куная в руке нет. Наконец сумев открыть глаза, Наруто встретился с точно таким же удивленным взглядом небесно голубых глаз        — Наруто! Это что сейчас было?! — спросил Минато, явно не ожидавший такой странной реакции от свое сына.       — Ты ещё кто? — спросил Наруто, удивлённо разглядывая так усердно будившего его человека, — Не самая смешная шутка… Развейся! Живо! Иначе этот розыгрыш будет последним в твоей жизни! «Как же я не люблю когда так шутят! Я, конечно, не убью его, но побью точно!» — пронеслось в голове юноши. «Наруто! Он настоящий! Я не знаю как?! Но это возможно!» — Курама, в полном шоке, как и сам Наруто, смотрел на того, кто заточил его.       — И что ты мне сделаешь? Ты лишь маленький и беспомощный ребёнок, который не то, что хенге, но и попасть кунаем в цель не может! — в ярости закричал Минато.       — Все возможно —холодно проговорил Наруто. У него что-то вроде привычки отвечать на такой тон в своей манере.       — С этого дня, ты здесь больше не живёшь! — немного растерянно, но стараясь вернуть свою ярость, продолжал кричать Минато. «Хм… странно это всё» — подумал юноша.

***

Роv Автор У остальных ребят всё было примерно так же, только их будили братья. И как ни странно, компанию тоже выгнали из дома Встретились они на горе Хокаге — общее место для раздумий. Неизвестно как, но он все пришли в одно и тоже место.       — Саске, Сакура! Куда мы попали? — уже забыв про любую скрытность, прокричал герой пяти наций.       — Наруто, это ты?       — Естественно, кто же ещё? Где мы?!       — Возможно, мы в гендзюцу? Хотя я пытался развеять его, ничего не вышло!       — Может параллельный мир?       — Похоже на то: отец жив.       — Есть брат, живы родители, это очень странно! У меня никогда не было брата! А тут! Еще и морда смазливая! Ужас! — Сакура в бешенстве! Мало того, что ее разбудили, так еще и из дома выгнали!       — Весь клан жив-здоров, Итачи и не думал уходить из деревни. — подвёл итоги Саске.       — Да и кланы Узумаки и Намикадзе целы — внезапно образовался Курама.       — Ку, не пугай так.       — Прости, прости! Как я понял, мы в параллельном мире. Как выбраться даже я не знаю, вы и подавно! Что делать будем? Вас ведь всех из домов выгнали?       — Да — хором.       — Где жить будем?       — Можно пойти на край деревни: там много заброшенных домов, они остались после третий мировой. Выберем один и приведем его в порядок. — как самый умный предложил свою идею Учиха       — Хорошая идея, жопа утки — Ку в своём репертуаре

на окраине

      — Вот этот подходит — Выбор пал на двухэтажный дом в светлых тонах, с рабочими ванной и туалетом, кухней и гостиной. Странно, что они до сих пор работали, хотя дом был давно заброшен, но нашим героям повезло с этим. Каждый выбрал себе по комнате, и пошло-поехало перестройка комнат. В помещениях, конечно, были кровати, стулья, столы и шкафы, но цвета никто не отменял! Саске предпочел голубые цвета. Шкаф был выкрашен в тёмно-синий, стены в нежно-голубой, а стол в лазурный. Сакуре же больше понравился такой вариант: стол в розовый, стены в нежно красный, а комод в темно-бордовый. Про Наруто я думаю все уже поняли. Жёлтый и оранжевый — вот цвета этого паренька. Вся комната была пропитана позитивом. Ведь именно за ним Наруто прятал боль утраты.

на кухне

Все собрались по интересующему их вопросу: что с их силами? — Ну-с! Брат, сестра? Я думаю все понимают зачем мы собрались? — Наруто решил взять на себя повествование, дождавшись кивка с обоих сторон, он продолжил, — Мои умения и способности все еще при мне. — У меня тоже самое. — Сказала Сакура, и, в подтверждение своих слов, у неё на лбу образовался светло-фиолетовый ромбик, — Бьякуго. — Мои также остались. — Отозвался Саске, молчавший до сих пор. В его глазах горел вечный мангёку-шаринган и риненган. — Хм… Я вот, что подумал…— Немного помедлив, начал Наруто, — Может спасем всех тех, кого не смогли спасти там? Раз уж мы здесь, и назад пути нет? Силы при нас, нам это по плечу… — Да, Наруто, мы с тобой согласны! Мы сможем спасти этот мир от войны, и, как бы нас не ненавидели, мы будем его спасать любой ценой! — закончила за всех бывшая ученица Цунады — А сейчас спать, нам завтра, как не прискорбно это звучит, в Академию! — Нет, только не это, нет! — Да, конечно, это выглядело так, что Наруто не хотелось идти в Академию, потому что там занятия и всякое такое. Нет! Там человек, которого он не сумел спасти, который практически заменил ему отца, Ирука-сенсей был ему очень дорог! Хоть Наруто это хорошо скрывал, его друзья всё поняли. — Нару, всё будет хорошо, не волнуйся, я надеюсь, что он будет таким же как и у нас. — Спасибо, Сакура, теперь мне спокойнее. — Ну всё поболтали и хватит. Мыться и спать! Живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.