ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Уроки... уроки...Спасите помогите

Настройки текста
      Седьмые, как и рассчитывали, пошли в академию. То, как они входили в класс нужно было видеть! Вызвало фурор! Как оказалось, они очень редко ходили в академию. Ребята, не замечая эти взгляды, сели все вместе за последнюю парту. Ирука-сенсей начал урок. Наруто, как и в прошлом мире, на уроке спал. Ну, кто бы сомневался. А вот Сакура с Саске стойко держались… Всё ещё держатся… А, нет, пол урока прошло, и они туда же! Они провалились в глубокий сон.       Вдруг, каждый оказался в непонятном им месте. Это была тёмная комната с мокрым полом и раскрытыми воротами красного цвета. — Курама, у нас получилось — послышался голос, безумно напоминающий Наруто. Хотя почему напоминающий? Это и был голос Наруто. — Ребят, в общем, мне тут Курама рассказал, что мы сможем увидеть воспоминания своих альтер-эго из этого мира, и я сейчас покажу вам это. Роv Сакура Всё пролетело в один миг, но усвоилось как свои воспоминания. Легли восхитительно. Как оказалось, я в этом мире тихоня, живущая в тени брата. Все: родители, брат и остальные люди в деревне считали ее никчемной и не упускали момента поиздеваться! Вчера вечером она сложила печати самоликвидации, потому что не могла это терпеть. Неудивительно, тут любой сломается! Интересно что там у других? Конец Роv Роv Наруто Ну, тут ничего интересного: забитый мальчик, сломленный под ненавистью не только деревни, но и семьи! Жуть какая! Ну, ничего не поделать, придется на улице и в академии таким и быть. Да, конечно, в последние годы жизни я был молчаливым, но не настолько! Конец Pov Pov Саске Эх… Ну, что сказать, ожидаемо. Он даже шаринган не пробудил, хотя им не занимались, даже брат. Это, конечно, многое объясняет. Ну-с, будем вспоминать уроки актерской игры. Конц Pov Выйдя из подсознания, ребятам сообщили, что они наказаны, хоть это было и не удивительно. Нефиг спать на уроках! Им пришлось отмывать всё здание, но они не были бы шиноби, если бы не схитрили! Как сказал когда-то Какаши-сенсей: «клоны в помощь»

по дороге домой

— Ребят, если мы хотим защищать мир, нам ведь нужно скрывать свои лица. — скорее утверждая, чем спрашивая произнёс Наруто. — Да, Наруто, я помню, ты запечатывал в свои свитки плащи с капюшонами, которые скрывают чакру, и маски АНБУ, верно? — вовремя вспомнила Сакура. — Да, у меня есть маски Лиса, Ястреба и Куницы, кому какую? — Хм, — как всегда красноречиво отозвался Саске. — Ладно-ладно, Саске, тебе Ястреба, — и как всегда он был понят друзьями. — А мне тогда Куницу, — сделала свой выбор Сакура. — Классно, я как раз Лиса хотел! — радостно отозвался Наруто, — А как мы будем называться? — Ну, мы не ищем славы и скрываем лица… — начала Сакура. — Значит, можно назваться «Безликие» или «Као га наи» — продолжил за нее Наруто. — Хорошо. — кивнул Саске, соглашаясь с друзьями — В таком случае, нужно потренироваться в поведении, а то быстро раскроют! Мы дети известные, хоть и в плохом смысле, но это сути не меняет. — Верно, я тоже об этом думал. Если хорошо будем играть, то никто и не заподозрит, что мы не мы. Кстати, Сакура, тебе надо что-то на лоб надеть, а то не так твой бьякуго поймут. — Верно, верно, Наруто, умеешь иногда думать, я, наверное, какую-нибудь бандану нацеплю. — Ну, раз все согласны, нужно готовиться. Так и начались их приключения в этом мире, а ведь скоро им станет по 12 лет, а значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.