ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сенсей

Настройки текста
25 октября, через 15 дней после дня рождения Наруто и за день до окончания войны. В этот день жители Конохи старались избегать баров и всё потому что седьмые в этот день не терпели компании. В этот день они оплакивали своего сенсей, который заменил им родителей, всегда подбадривал, и радовался их успехам! Какаши-сенсей был для них самым дорогим человеком! Но… в этот день он заслонил их собой и… погиб. Погиб безвозвратно, без всякой надежды на то чтобы ещё хоть раз увидеть его! Но он ушёл в мир иной так, как мечтал— в бою защищая своих близких людей! Это достойная смерть. Смерть достойного человека! Сегодня был такой день, и дом, в котором всегда царила непринуждённая атмосфера, сейчас источал гнетущей аурой. Седьмые винили себя за смерть учителя и не могли себе это простить! В этот день они проснулись в холодном поту, опять прокручивая в памяти воспоминания: в них летит техника запущенная Мадарой, они уже готовяться к неминуемой гибели, но тут мелькает вспышка и перед ними стоит Какаши, из его рта льётся кровь окровавливая маску, но он улыбается самой искренней улыбкой, которую когда-либо видели ученики, крик боли раздаётся в ушах, Хатаке падает и закрывает глаза, в этот момент нервы не выдерживают и рыдать начинают все, абсолютно все на поле битвы кто хоть как-то был знаком с копией, он был дорог всем. Но ни звука не послышалось от седьмых, ни малейшего намёка на эмоции. В это мгновение, что-то изменилось в них, сломалось… Обычно этот день они проводили в беспамятном опьянение, дабы не тревожить нахлынувшие воспоминания минувших дней. Было больно осознавать что его больше нет, что нельзя прийти к нему и попросит совета, что не будет больше тренировок и он больше не сможет читать свои извращённые книги. Сейчас ребята всё отдали бы лишь бы он так сидел и читал, вместо того чтобы спать в казённой земляной квартире! Сейчас место в головах Безликих занимала лишь одна мысль: где, и как достать выпивку и побольше! Решено было обратиться к Цунаде, она как никак, тоже из их мира и вообще выпить любит, да и ей Какаши был тоже дорог! Она думала сделать его своим преемником, но видимо не судьба И вот Сакура в своём привычном наряде то есть в маске и плаще стоит в кабинете Хокаге с вопросом: где Цунаде? Вопрос был риторический, скорее всего она в борделе, но вот в какой это уже вопрос? Хокаге осмотрел девушку пристальным взглядом и наконец задал вопрос: — Странно, зачем она Вам, вроде никто не умирает? Она в баре за три переулка от резиденции, вот адрес — протягивая листок с надписью отвечает Хокаге. Куница благодарственно кивает и показывает на 25 число жестами говорит: — в это число не трогать и разбираться со всеми проблемами самим. На этом разговор был окончен, и девушка вышла через окно направляясь в сторону медика. Добралась быстро, и к её удивлению, там ждала Цунаде с двумя ящиками саке. Шизуне стояла рядом и неодобрительно кивала, но Сакура не обратила на это ни малейшего внимания, поблагодарила учительницу и взяв ящики в охапку, ушла. Это день седьмые провели как и планировали — в беспамятстве. Однако под конец их трапезы они немного протрезвели и решив что сейчас очень красивое звёздное небо, попёрлись на гору Хокаге. Небо и в правду было красивое, даже можно сказать великолепное. Казалось что до звёзд можно дотянуться руками, но это невозможно. Внезапно Сакура запела, узнав мотив мальчишки подпели: Хей, братцы снова бесконечный путь откроем Сестренка Знай вода сладка, но жиже крови Последние строчки обычно пел их сенсей, но не сейчас, в эту минуту они собираются с мыслями, пытаясь не зареветь в голос. Внезапно кто-то сзади продолжил И если небо рухнет вниз то вам Руку помощи я крепкую подам — Нет! НЕТ, ПРЕКРАТИ! Его больше нет, нет, он больше никогда не споёт с нами, никогда не обнимет, не скажет что всё хорошо, его больше нет! — такая бурная реакция со стороны Лиса не чуть не удивила собеседника, он привык, седьмой год знает этого человека  — Тогда кто же я, если его нет? — тихий спокойный голос, какой был только у Какаши, только он мог так говорить, только в его голосе слышались успокаивающее нотки. — Какаши-сенсей? — это вопрос был задан с такой надеждой и такой боязнью отрицательного ответа, что мир кажется замер ожидая его — Да — одно слово, две буквы, а сколько радости они принесли… Что сейчас началось не описать словами, прыгая на своего учителя, висня на нем, проверяя не мираж ли он, Безликие обняли его и зарыдали пуще прежнего, а сенсей только гладил их по головам и успокаивал, подтверждая, что он здесь и никуда не уйдёт, не оставит их, никогда в жизни больше не сделает так больно!

в доме безликих

Роv Автор Остатки ночи они провели за разговорами. Оказалось, что Какаши здесь уже год, и попал сюда после того как умер и в нашем мире и в этом. Проснулся он в морге, и чувствовал себя хуже некуда, что предсказуемо — ему продырявили плечо на миссии. Ребята же поведали, что их усыпили на миссии и скорее всего тоже умертвили. После душещепательного вечера и серьёзного разговора по поводу планов на будущее, перед пришелцами встал вопрос, где будет спать Какаши, ведь я забыла упомянуть, что на улице страшная гроза и седьмые не хотели отпускать своего сенсея. Да учитель то и против не был. Путём сложных манипуляций игры камень, ножницы, бумага, выяснилось, что старик извращенец будет спать с Наруто, на счёт чего последний засмущалься и стал похож на помидор Наконец все улеглись и пытались заснуть. У Саске с Сакурой это вышло на ура, а вот Наруто не спалось, он ворочился оттодвигался на край кровати, и даже пытался отдать всё одеяло Какаши, но вскоре замёрз и вернулся под него. Внезапно он почувствовал на своей талии чужую руку — Боже в кого я влюбился, такой шебутной! — послышаллсь сзади возмущение, сказанное так тихо что бы никто не услышал, но Наруто не Наруто, если бы не навострил уши после сказанного — хорошо что ты сейчас спишь, а на утро наверное будешь кричать, что больше со мной в одну постель не ляжешь, что я извращенец и тому подобное, но я больше не могу так, ты самый отзывчивый и добрый человек, которого я знаю, я влюбился в тебя поуши как какой-то первоклашка, но ничего не могу с собой поделать, надеюсь утром ты не сильно будешь кричать, — после этого признания все звуки со спины прекратились. Слушателя прижали ещё сильнее. Какаши уже начинал клевать носом, однако услышав ответ, взборился: — Забавно, но я чувствую тоже самое, что и ты, сенсей! Я и в правду люблю тебя, даттебаё! — это было сказано на одном дыхании, с таким трепетом, что не подсилу описать даже автору. Наруто ждал чего угодно, кроме того, что его внезапно развернут и поцелуют, нежно без напора, но в тоже время требуя подтвердения его словам. И оно пришло, пришло с ответом на поцелуй
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.