ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Долгожданный выпускной

Настройки текста
После признания прошла неделя. И прошла она в радости и веселье, ребята даже разукрасили гору Хокаге, за что потом поплатились, но оно того стоило, и кстати их надзирателем, который должен был проследить за ними был Какаши, что лишь добавило радости во всю эту затею. НО. НИЧТО. НЕ. ДЛИТСЯ. С*КА. ВЕЧНО!!!!! Настала пора экзаменов на генина. И вроде все рады, всё хорошо, НО как сдать экзамен и при этом не раскрыться большой вопрос! И этот вопрос был поставлен на вечернем совете в доме пришельцев: — Что делать будем? — обсуждение началось по обычной схеме: Наруто задаёт вопрос, Какаши и Саске обдумывают, а Сакура и блондин вводят коррективы — Насколько я помню, можно ответить на ¾ вопросов. Этого должно хватить для того что бы пройти в следующий тур. Но что делать с боевыми навыками? — первым начал исполнять свою роль Какаши — Я думал на этот счёт. Какаши, может ты напросишься принимать на экзамене, Минато всё-таки твой учитель? — продолжил идею Саске — Можно. Думаю Йондаме-сенсей будет рад, что я проявил инициативу, но с вас обед в Ичираку! Вы будете сдавать последние, значит до вас ещё кто-то будет, так? Значит мне придётся принимать экзамен у всех недо генинов. Вы хоть представляете какое это мучение?!?! Всеобщий смех постучал в окошко и привёл с собой конец серьезной атмосферы в этом доме. Собственно никто против не был, поэтому помахав ручкой серьезности и они направились прямиком на кухню, распивать чай. Смеялись, веселились и радовались что они вместе, что всё наконец-то хорошо!

на экзамене

Pov Наруто Сижу я на этом чёртовом экзамене, Ирука-сенсей толкнул речь про то что это большая ответственность — становление генином и бла бла бла! Речь ничем не отличалась от предыдущей, в нашем мире, но что там, что тут я её благополучно прослушал. Хоть убейте не пойму, зачем нужны эти занудные речи?! Вот учитель раздает листки с заданием. Вопросы как по мне очень лёгкие, но придётся сделать лицо великомученика и старательно пыхтеть над заданиями. В основном все пункты про чакру и названия стилей боя, ну чтож отвечаю на первые семь, затем сижу и делаю вид что что-то вспоминаю. Как там говориться «студент это уникальный вид человека. Он способен вспомнить на экзамене то чего сроду не учил!», так что ли? Вполне верно полагаю. Вот уже почти все сдали свои листки. Встав с насиженного места, я иду к учителю и при этом заметив АНБУ на дереве у окна в кроне листвы. Интересно он просто за всеми следит или только за мной? Возможно только за мной, я ведь как ни крути сын хокаге. Вот только мне это никак не помогает, но не суть. Наконец иду в аудиторию, где должен ждать Какаши. Вхожу и меня обливает вода. Охринел! Я и так на нервах, а он тут прикалывается, что он за человек такой, в кого я влюбился! Прохожу в сам кабинет готовясь покрывать Какаши трёхэтажным матом, но тут замечаю что принимают не только бака-сенсей, а ещё куча кого! Ну всё, любимый, достал!!! Конец Pov Наруто Никто не успел ничего понять как появилось два клона, Наруто и начали формировать в его руке нечто похожее на расенган, но всё же это был не он. — Ну Какаши, ну я тебе сейчас! — Наруто похоже очень зол — Мататаби, дай чуток чакры! — ой что сейчас будет?! В руке блондина сверкает и свистит расенсюрикен с чакрой воды. — Н-наруто-о! Может не надо, я же не специально, меня подставили! — глупый сенсей, разве он не понимает, что ему уже ничего не поможет — Узумаки! Что это такое, ты что собрался сделать?! Вызовите Ямато, похоже девятихвостый взял контроль над его разумом! — вопил кто-то из учителей — Я в сознании, а вот Какаши скоро не будет! — Не надо, любимый! — поняв что разговорами здесь не поможешь, бака-сенсей быстро прошмыгнул к сердитому и мокрому Наруто, стянул маску и поцеловал. Оружие в руке, сразу же рассеялось. Наруто обвил руками шею учителя и ответил на такой неожиданный поцелуй. Люди наблюдавшие за этим, были мягко говоря в шоке. У блондина откуда-то взялась безумная сила, Какаши снял маску и на десерт: они мать вашу, целуются! Тут у любого приступ случится! Наконец оторвавшись от друг друга из-за нехватки воздуха, отдышавшись, нехотя влюблённые посмотрели на остальных принимающих. Это было нечто: смесь шока, злости и непонимания, на их лицах говорили о многом! — Сотрёшь им память? — Давай всместе? — Договорились! — Ой! — Что? — Мы похоже попались с поличным! — и верно на пороге с открытыми глазами от удивления стояли остальные члены команды номер семь. Им явно придется многое объяснить — Сейчас мы Вам поможем стереть память, а дома вы расскажете нам ВСЁ! — ух Сакура жёт, похоже нашим любовникам никак не отвертеться. Они это поняли, вон как синхронно взглотнули! — Т-так-к точ-чно Сакура-ч-чан! — мне кажется или Наруто уже видел Сакуру такой? Возможно это было в тот случай когда она начала допытываться кто ему нравится, вот тогда у неё и был такой тон! Точно!

дома

Pov Саске — Давно? — ух, от этого голоса хочется бежать так, далеко как только сможешь, и это явно дальше канадской границы! Взглотнув для храбрости рассказ начал Наруто — ну я, как ты знаешь, влюбился в Какаши-сенсея ещё когда сформировали команду семь — Даже так, я думал что где-то на войне — Я кстати тоже полюбил тебя сразу как только увидел, и если честно ревновал тебя к Саске — что? Это ещё почему? Я же вроде не давал повода? Выражаю своё мнение как обычно: — Хм — Да, не давал, но вы постоянно собачились, а я не мог с вам, вот и ревновал — вот как, а дело принимает интересный оборот — Эх, как дети, ей Богу, а встречаться вы когда начали то? — точно совсем забыл про это — Ну когда вы с Саске, нас на одну кровать уложили, Какаши тогда подумал, что я уснул и признался, а я не спал и слышал, ну и пошло поехало! — так мы не зря их тогда не на диван положили! Не благодарите, всегда рад свести знакомых! — Хорошо что вы диван не заметили! — Сакура где твой инстинкт самосохранения? Они ведь сейчас тебя прибьют за это! — Сакура! — я думал хуже и страшнее голоса нет, но ошибся, ещё как есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.