ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

А всё началось с одной старой рыжей морды

Настройки текста
Pov Наруто Курама уже очень давно не выходит на связь, я сначала думал, что спит, но это продолжается уже более трёх недель! Это пугает! А ещё я не могу спуститься в своё подсознание! Даже Саске и Какаши, у которых есть шаринган не могут мне помочь! Это просто ужасно! Такое неведение угнетает! Ну, а если по другим новостям, то скоро экзамен на чунина. Не самая приятная новость я скажу! Орыч не будет нападать и наш хмыкалка ему уже не нужен, но что-то меня настораживает! Моя интуиция прям бьёт ключом, сообщая об опасности! Бесит! И с рыжим не посоветуешься… Эх Слышу звук открывающейся двери, наверное это Сенсей, хотя странно он же обычно через окно входит? Ну да ладно, видимо меняется к лучшему! Пойду, спрошу куда он уходил. — Какаши-сенсей! — прыгаю на него и обнимаю ногами. Не ну, а что я может скучал? — куда ты ходил? Он прижимает меня к себе, снимает с себя маску, притягивает за подбородок и целует. Нет ну вообще обалдел! Я вопрос задал, а он целоваться! Я не против, но всё-таки? — Какаши-сенсей, я вообще-то вопрос задал! — смотрит на меня и улыбается как кот на сметану, эх не могу на него долго сердиться, такой хороший! — Ладно, ладно, я ходил за пропусками на чунин шикен для вас. Ты хоть представляешь как на меня посмотрел Хокаге когда я сказал, что выдвигаю свою команду?! У него глаза с блюдца стали! Я это выражение лица никогда не забуду! — эх жаль я не видел. О серый ещё что-то хочет сказать — я понятия не имею как, но Минато-сенсей знает, что я бывший сенсей безликих, вообщем он просит их помощи. С печатью Кушины-сан что-то происходит. Может из-за этого ты не можешь связаться с Ку? — А это кстати мысль дельная! Но про печать плохо, а если что-то серьёзное?! Конечно она мне не родная мама, но все-таки я её люблю! — Хорошо. Можешь передать что я приду сегодня вечером к ним в дом? — Без проблем! — и он уже собирался идти сообщать, как я потянул его за конец рукава. Он смотрит на меня так удивлённо. Ну, поясню для непонятливых — Сообщишь, но чуть попозже! — и втягиваю его в новый поцелуй…

вечером

В форме, с полным арсеналом оружия и чернил с листочками, я подхожу к дому родителей. Блин, хорошо если мне не придётся делать, что-то тяжелое, ведь тогда придётся снять капюшон, а то и маску! Что не очень-то мне нужно! Рано ещё! Вот я стою на крыльце и набираюсь смелости постучать. Ладно хуже уже не будет! Конец Pov Послышался стук в дверь. Её открыл светловолосый мужчина с длинной шевелюрой и улыбающимся лицом. Под глазами были мешки заработанные явно не за одну ночь. А на пороге стоял человек, который возможно единственный кто сможет сейчас помочь семейству этого дома. Поприветствовав всех присутствующих здесь кивком перешёл к сути разговора. Сначала он пытался объяснить всё с помощью рук, но Кушина-сан не знала язык АНБУ, а Минато замучился переводить, поэтому пришлось говорить. Это было очень опасно, но дабы не тревожить нервы всех окружающих Наруто это сделал. — Эх чёрт с Вами! Не могу смотреть как люди мучаются! — как и ожидалось на Лиса посмотрели две пары благодарных глаз — ну так что? Какие симптомы, Кушина-сан? — Я чаще чем обычно выхожу из себя, обижаюсь на казалось бы пустяки, которых не замечала раньше! И пожалуй самое главное — концы печати стираются! Рука лиса непроизвольно потянулась к области рта. Этот жест не укрылся от Минато, но не успев ничего спросить он был перебит: — Минато-сан, Кушина-сан, мне сейчас понадобиться ваша помощь! — дождавшись кивка тайный джинчурики продолжил — дайте ваши руки!

В подсознании

Как только ладони коснулись рук Наруто вся троица очутилась в непонятном помещении с полом похожим на воду и огромной клеткой. — Кто посмел прийти ко мне! Жалкие людишки, отвечайте! — заорал на всё подсознание девятихвостый. Довольный собой, что наверняка напугал этих смельчаков, темный рыжик, как его прозвал Наруто, просканировал тех кто к нему пришёл. Его удивлению небыло предела! — Хм… Моя джинчурики, четвёртый хокаге ничего интересно и… это не может быть! Это и вправду ты?! — О да это я, тёмный Курама! Я рад тебя видеть — безликий похоже совсем забыл про своих родителей, ведь всегда в радость встретить старых знакомых — Блин, я же просил не называть моего имени при посторонних. Я его доверил только тебе и Ашуре — Знаю, знаю прости, я собственно по какому вопросу, ты чего с печатью Кушины намутил, а коврик блохастый?! — какой я тебе коврик! — То есть, что блохастый не отрицаешь? — Эй! — Не надо этого дядьку вспоминать! — Эх, как ребёнок, ей богу! Ничего с печать я не мутил, слабнет она просто. Ты же помнишь как делается печать восьми триграмм? — кивок — ну так поставь ее поверх той, что сейчас и все будет нормик. — Спасибо! А как жизнь то? Знаю что не ахти то все-таки? — Да мне особо нечего рассказывать, сижу тут и циферки считаю. Думаю чем заняться. О! Я вспомнил! Как у тебя дела с Какаши? — Ну… — Ооооо, я готов поспорить что ты покраснел! — Неправда! А с Какаши все хорошо, тишь да гладь божья благодать! Я его очень люблю, прям всем сердцем и он так же, ты представляешь, он ответил! Ответил после стольких лет ожидания! Я даже узнал, что мы влюбились в один день! — Я так за тебя рад! О и кстати на счёт твоего светлого, этот поганец дрыхнет непробудным сном, так что в ближайшие две недели его не дозовешься, а потом всё хорошо будет — Это просто замечательно! Ладно пока! Еще увидимся!

В комнате

Шаг, ручные знаки, печать поставлена! — Я полагаю у вас много вопросов? — однозначный кивок. Кто бы мог подумать что его можно сделать так синхронно — задавайте — Почему ты так спокойно общался с девятихвостым и почему он так на тебя отреагировал? — о этот тон, как на допросе. Бррр — Ну просто знакомы раньше были вот и реагировал так, ему ведь скучно там одному, обрадовался! И что вас удивляет в моём спокойствии? Я ему доверил бы свою жизнь! Мы с ним друзья! — Так допустим. А кто такой Ашура? — Сын Рикудо-Санина. — Что? — Что вас удивляет? — Нет ничего. А можно спросить про Какаши — Тут не обессудьте если не отвечу — Хорошо, так у вас все серьезно? — Да! — могу поспорить что в этот момент его лицо озаряла широкая улыбка — это, Кушина-сан, можете подсказать? — Да конечно! — Мне весь день крутит, то солёное хочу то сладкое, и на странный сочетания тянет, вроде селедки с кремом или помидор с плесенью. Это просто невыносимо! — Я не знаю обрадую тебя или нет, но тебя ждёт девять весёлых месяцев! Симптомы на лицо! — Ура! Ура! Ура! Я так хотел ребёнка! Ура! — А как на смотрит отец? — Он всегда говорит что хочет от меня детей, но пока я не буду готов мы их не заведём, но я так рад, так рад! Спасибо Кушина-сан! Я пойду обрадую любимого! — Конечно иди! Но можешь выполните ещё одну просьбу? — Да, что такое? — Можешь найти и привести домой моего сына? — А зачем он вам, его вроде выгнали? — Я хотел чтобы мой ребенок был подальше если печать сломается, я его очень люблю! — Хорошо, я приведу его
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.