ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все хотят защитить своё чадо, а оно на акацки

Настройки текста

в доме семьи Намикадзе-Узумаки

— Хорошо, я приведу Наруто — сказав это лис уже собирался выйти, и побродить «в поисках» себя же, но не тут то было. Краем глаза безликий заметил бомбочку брошенную в окно гостиной. Реакция сработала сама и вот уже он вместе с Минато и Кушиной стоит около взорвавшегося дома. На дворе ночь и ничего должно быть нельзя разглядеть, но этот взрыв осветил всё вокруг в радиусе 20-и метров. — Ну Дейдара даёт! Он себя превзошел! — единственное что смог выговорить Наруто после того как поставил на ноги родителей. И уже когда немного оправился от минутного шока добавил — а ну иди сюда чёртов ценитель искусства! Лис не ожидал ответа, поэтому это стало неожиданностью — его услышать. — От моего взрыва было способно уйти только три человека и они все из второго поколения санинов! Правда все подохли! А жаль, может быть увидели своего последователя! — Лис о чём он говорит? Есть ведь только одно поколение санинов, и все живы? — Минато, наивный! Реально думает что сейчас Наруто его заметит.  — Дейдара, какой я тебе последователь, я неповторимый оригинал! Я же говорил, что очень живучий. Фигушки я подохну раньше тебя! — оооооо желаемая реакция достигнута. Рты Минато и Кушины поздоровались с землёй — А это ты отпрыск четвертого, чёртов ученик этого извращенца! Меня даже после смерти ребёнок из пророчества не оставит! Это подло знаете ли!Я за тобой подобного не замечал, Наруто!

тем временем в доме у остальных безликих

— Так, Наруто у себя дела в семье настраивает, мне тоже пора. Клан не вырезали, но проблема никуда не делась! Вот и пригодятся уроки дипломатии — а наш учиханутый мститель дело говорит — Хм… я тогда тоже к своим загляну. А то как-то компания отца пришла в упадок и мне это не нравится. — А я тогда встречу Нару по пути назад. Приглашу на свидание! — мда… таким воодушевленным седьмые Какаши никогда не видели! Точно что-то задумал Pov Саске Никак не могу привыкнуть к такому поведению сенсея. Странно это как-то. А хотя пусть делает что хочет! Я тоже когда дело касается Сакуры с ума схожу! Что с людьми любовь делает?! Ладно сейчас не до этого Я всё-таки очень люблю хирайшин! Раз, и я на месте! Так, Фугаку ещё не спит. Я уверен! Ну, на раз… два…три! А вы не ждали нас, а мы припёрлися! Это лицо я не забуду никогда! Где мой фотоаппарат?! — Я пришёл по вопросу переворота со стороны клана Учиха! — стою жду. Так я почему у меня руки в карманах? Стоп! Я ЧТО ЭТО ГОВОРИЛ? ГОВОРИЛ?! Мне надо прекращать общаться с этим добе! — Эээ… Вы один из безликих? Ястреб кажется? — киваю в знак согласия — Можно вопрос? — мне кажется или он скорее утверждает? Ладно допустим. Опять киваю — Почему Вы спасли Итачи — ой!  — Допустим, по личным причинам. — ну пускай прокатит, пожалуйста! Ками-сама! — Но мы отвлеклись от того зачем я пришёл. — Да верно. Я уже поговорил с Йондайме и он пообещал помочь! Так что всё налаживается! — так он замялся значит что от меня хочет — Не могли бы Вы привести моего младшего сына домой? — очень интересно — Вы же его выгнали? — Я не хотел чтобы его постигла таже учесть что и нас! — Хорошо, я приведу Саске — окно-выход-переодеться-вернуться. Стоп, это что за нити. Знакомые, аж жуть. САСОРИ! Надо сматываться и очень быстро! Беру Фугаку на плече пулей на второй этаж за матерью. А теперь улица. Фух вроде успел. — Чертов марионеточник, как же ты меня достал своими куклами. А ну иди сюда, я тебе все нитки оборву! — Говоришь прямо как мой знакомый Учиха. А ты случайно не его последователь, малец? — Какой я тебе малец! И я в жизни учеников себе не возьму! Ишь чего удумал! — Так это ты, Саске!

тем временем Сакура

Pov Сакура Добралась я до дома родителей быстро. Всё-таки я там раньше жила. Ну и как мне объяснить своё появление. А никак! Ой, кажется отец грустит. С чего бы это? Конец Pov Pov Кизаши Неправильно и отвратительно, что я выгнал Сакуру из дома, но её мать, перешла черту! Так обзывать Сакуру я не позволю! Наверно будь это кто-то другой, на моём месте он бы выгнал эту стерву, но не собственную дочку, однако у меня на то были свои причины. Мы с Мебоку женаты по расчёту и развод означает что моя компания потеряет хорошего партнера и вскоре придёт в упадок. Этого я тоже допустить не могу. Остаётся надеяться на друзей Сакуры, они о ней позаботятся Конец Pov Pov Сакура — Здрасте, я тут мимо проходила и заметила, что Вы грустите. — идеально! Всё записываете меня в клуб дураков. Там президент вроде Наруто! Ну почему я это сказала, ПОЧЕМУ?! — Да верно, понимаете у нас с женой брак по расчету и если я с ней разведусь то моя компания потеряет очень много денег, но если я этого не сделаю то она загнобит мою дочку до смерти. И я теперь не знаю как быть! — сложная ситуация! Так, а что это тут бумажки летают, ох не к добру это, копчиком чувствую! Шаннара! Это же… КОНАН! БАТЯ НАДО БЕЖАТЬ! Быстро хватаю его и выношу нафиг из это дома. И спустя мгновение дом рушится! Обалденно! — Конан, джашин тебя подери! Забери своё оригами куда подальше! Он нам не надо! — Сакура, ты что ли? — Шаннара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.