ID работы: 8145697

Као га наи

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Похожие имена или нет?

Настройки текста
Раскрыли — единственная мысль, которая пронеслась в головах у Безликих прежде чем они начали бойню. Победа далась им не скажу, что легко, но явно не так сложно чем кому-то другому. И вот сейчас они стоят в кабинете Хокаге и тщательно придумывают отмазки, мол просто похожие имена и голоса вместе с ростом, цветом глаз и волос! Капюшоны, кстати слетели во время боевого танца и теперь выставляли напоказ розовые, жёлтые и чёрные волосы — Наруто, Сакура, Саске как вы это объясните? И снимите наконец маски! А Безликие стоят и молчат. Хотя как по другому? Что тут можно сказать? Наконец маски были сняты и на Минато, Фугаку и Фубуко смотрели синие, зелёные и чёрные глаза. — Я не знаю с чего начать, но наверно мне и всем остальным нужно извини… — Прости отец, но ни ты, никто-либо другой не может знать нашу тайну, это слишком опасно! Следом за Минато упали остальные отцы. — Саске сотри пожалуйста им память? — Хм? — Ты это делаешь лучше и безопаснее всех! — Ладно, ладно! — вот что значит хорошая работа, все воспоминание про нас стерты, включая воспоминание про нас настоящих. Осталось стереть память другим родственникам, и всей деревне в целом! Ох… это будет долго!

спустя несколько ночей и дней

— Всем стёрли? — Да Какаши- сенсей! — Где вы теперь поселитесь? — Наверное в лесу рядом с Конохой — Эх… жаль что всё так быстро случилось! — Но мы будем тебя навещать! — Идите сюда! Они расстаются на несколько лет, это долго, но у всех на это время будут свои планы! А пока можно обняться и уйти, подальше! Так будет безопаснее!

Три года спустя

НА КОНОХУ НАПАЛИ! Ивагакуре опять объявила войну! Разведчики Конохи продираются сквозь лес, напичканный всякими ловушками. Внезапно они выбираются на поляну. Здесь среди леса стоит дом — Что это? — Не знаю?! — А вдруг это кто-то из наших? — Ты что с ума сошёл?! А если нет?! Нам всем хана! — Я знаю чей это дом — Чей Какаши-сан? — Это… мои друзья

тем временем в доме

В доме царила радостная атмосфера, ребенок, лет двух от роду, капризничал и не хотел кушать, по его словам противную кашу! Наруто пытался хоть как-то запихнуть в него пару ложек, Сакура готовила чай и валерьянку, а Саске… а что Саске? Он сидит и ржёт! Внезапно в дверь постучали. Саске пошёл открывать, так как был единственным не занятым человеком. Наконец неожиданные гости были впущены. Среди них были раненые поэтому сразу позвали Сакуру. — Какаши-Сенсей, что у вас случилось? Вы не писали больше полугода! Мы еле Наруто удерживали, чтобы он к вам не лез и не палился! — Простите ребят, просто у нас тут война, с Ивагакуре! Некогда было писать! Простите! — Да ладно переживём! В смысле война? Как так-то?! все ж нормально было! — Вспомни в каком мире мы живем! — И ведь не поспоришь! Саске пошли собирать вещи! — Хм — А где мой дорогой Наруто с Акирой? — Папа! Дорогой! — воскликнули названные с кухни. — Ребят, вы тут разберитесь, а я пошёл! — Ага, иди герой-любовник! — Саске, я же молчу про ваши с Сакурой милования! — Пф! — Вот вот!

на кухне

Какаши подошёл к Наруто сзади и обнял. Затем легонько поцеловал в висок и нежно прошептал на ушко: — Я скучал! — Да?! скучал?! Даттебае! ты не писал полгода! ТЫ понимаешь ПОЛГОДА!!!!! — Началась война… — Я пошел собирать вещи! — С ума сошел! У тебя ребенок! Да и тебя я на войну я не пущу, хватило в другом мире! — ШИ! ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ! ОНИ ГИБНУТ, СТРАДАЮ! В то время как я тут прохлаждаюсь! Решено! Я иду, а за Акирой присмотрит Ку. Ему можно доверить ребенка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.