ID работы: 8145711

Темный угол

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Первое, что я почувствовал - это запах. Это было печенье с корицей и шоколадом, которое мне в детстве готовила бабушка. Я невольно улыбнулся. Но мало помалу приятный аромат сменялся на металлический запах крови и гниения. Неприятное ощущение сдавило горло и меня стошнило на пол. Звуки моего кашля эхом отразились от стен. Я открыл глаза. Яркий свет ослепил меня. Когда мои глаза привыкли, я осмотрел комнату. Она была абсолютно пустой, примерно 10 на 10 квадратных метров, похожа на холодильную камеру. Мою правую руку и трубу у стены сковывали наручники. А запах гнили и крови исходил от моей ноги. Джинсы были порваны ниже колена, а нога перевязана. Боли не было. Вероятно меня чём-то накачали. Я осмотрел себя и на руке нашёл пятно от укола. Все карманы были вывернуты, не было ничего, чем можно было бы открыть наручники. Я выдохнул и попытался сосредоточиться на том как попал сюда. И куда «сюда»? В голову ничего не шло. Похоже я все ещё находился под чем-то. Меня снова скрутило и я выблевал остатки пищи. Послышались шаги и кто-то остановился перед дверью. Я замер. Стало очень тихо. Из-за двери было слышно чьё-то тяжелое дыхание. Будто человек долго бежал. Не знаю сколько времени так прошло, но он, кто бы это не был, заходить не собирался. Спустя время снова послышались шаги, удалявшиеся от двери. Выдохнув, я опрокинул голову на холодную стену и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.