ID работы: 8145711

Темный угол

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание третье:Отель

Настройки текста
Двое, чуть опьяневших, посетителей взяли ключи в 104 номер и направились вверх по лестнице. Зайдя в спальную комнату, их охватила бурная страсть. Ник повалил свою спутницу на кровать и стал снимать с неё платье в то время, как ловкие пальцы Клэр стягивали с него штаны. Его губы дотянулись до ее обнаженной ключицы и он вдохнул приятный аромат, потом прикусил нежную кожу и послышался стон.

***

Спустя время оба тяжело дышали, всё завершилось мягким поцелуем в губы и казалось бы: секс с незнакомцем это считалось неправильным для них обоих, но и Ник, и Клэр будто знали друг друга вечность. Сейчас она лежала на его руке и вспоминала сегодняшнюю встречу в баре. Они рассказывали о своих хобби, поговорили о спорте, и как то углубились в детство, но за всю ночь никто из них не вспоминал свою работу и прошлые отношения. В сознании Клэр пронеслось воспоминание: когда Ник доставал сигареты из заднего кармана, она увидела полицейский значок... -Спасибо. Вдруг сказал Ник. -За что? Но он промолчал. Девушка засыпала в смятении, думая о своём проколе. На утро они покидали отель в приподнятом настроении и пока ожидали такси обменялись номерами, договорившись встретиться в выходные. -Машина подъедет через, - Ник посмотрел на часы, - четыре минуты... Он немного замешкался, но решил все таки спросить. -Кем ты работаешь? Клэр на секунду задумалась, она знала, что рано или поздно он спросит, а она ответит заготовленную ложь. -Флорист. Люблю работать с цветами. Она убрала прядку волос за ухо, смущенно улыбнувшись, и продолжила. -Сестра доверила мне оформление свадьбы. Жаль, что столько сил и денег было потрачено в пустую... Ника смущал один небольшой факт: Клэр никогда не называла имя сестры. -Вот и твоё такси. Бодро проговорил он, подошёл к машине и открыл перед дамой дверь. Клэр села на заднее сиденье и перед тем как закрыть дверь, Ник посмотрел ей прямо в глаза и тихо сказал: -До скорой встречи. Она улыбнулась и помахала ему. Мужчина стоял у отеля и смотрел в след уезжающей машине,закуривая сигарету. Когда такси скрылось за поворотом, он повернулся и пешком побрел в противоположную сторону, к бару, около которого оставил свой автомобиль. Уже в полицейском участке, от своих коллег, он узнал, что вчера ночью, после свадьбы застрелили невесту и жениха, убийцу все ещё ищут. Но Ник надеялся, что это лишь совпадение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.