ID работы: 8145711

Темный угол

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Как оказалось на первом этаже был ещё запасной выход, по крайней мере так показывал план эвакуации здания, висевший в коридоре, который я не заметил изначально. Так же из чертежа стало понятно, что дом был довольно огромным и все видимое мной - малая часть и эвакуационный выход находился на противоположной от меня стороне. Тяжело вздохнув, я морально собрался и хромая направился к двери. Пройдя через зал, я заметил на кафельном полу капли крови, красный след вел в ещё один коридор и в конце исчезал под дверью в комнату администрации, так было написано на табличке. Я пошёл по нему, открыл дверь и меня сразу скрутило. Вонь от сгнившего трупа потоком вышла из комнаты, у меня заслезились глаза и я с силой захлопнул дверь. Вернувшись в зал и уже чуть ли не бегом ринувшись к запасному выходу, я думал только о том, как бы сейчас вдохнуть свежего воздуха. И вот я врезаюсь в железную дверь, она распахивается, мое тело высвобождается от этого кошмара и я вдыхаю полной грудью. Огромный отель стоял в лесу, солнце находилось в зените, я хотел было уже проорать от отчаяния, что придётся ещё пройти через лес, но просто не мог тратить силы на такой бред. Я постарался успокоится и прислушаться, вокруг пели птицы, шелестели листья деревьев и... Двигатель автомобиля! Мой разум встрепенулся, открылось второе дыхание и я пошёл в сторону шума. Уже подойдя ближе, я заметил дорогу и побежал к ней. Я поцарапался о ветки кустов, но добрался до обочины и уже не мог стоять на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.