ID работы: 8145798

Никчемная девушка с длинной историей

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Длительное время

Настройки текста
********************************************* Привет, это снова я. Надеюсь я тебе ещё не надоела. Меня выписали из больницы уже как месяц, операция которую мне назначили была несложная и кости быстро срослись. Моя жизнь изменилась колоссально… Пожалуй стоит рассказать вам один мой день, чтобы вы поняли кто я теперь. Доброе утро! Сегодня суббота, 26 октября, на часах 6:30. После полного выздоровления я решила заняться спортом, теперь утро начинается с длительной пробежки. Я надела чёрные лосины, чёрный топ, худи и конверсы. Выпив стакан воды, я взяла телефон, включила музыку и воткнув наушники в уши отправилась на улицу. (Hurt — Stay) Выйдя на дорожку я начала ускорятся, прохладный ветер обдувал моё лицо, а солнце щекотало своими лучами мою кожу. Облаков на удивление не было, золотые листья неохотно падали на дорогу и тут же улетали по направлению ветра. По моему лице стекали капельки пота, а дыхание начало сбиваться. Определённо нагрузки хорошо влияли на мой организм. У меня даже появились деньги на то, чтобы купить себе боксерскую грушу и перчатки в дом. Жизнь начала налаживается, у меня есть работа, хорошие друзья, но мой соулмейт вовсе пропал… Я уже добежала до дома, поднявшись в квартиру я скинула худи и отправилась в зал, чтобы побить грушу. Надев перчатки я начала отрабатывать приемы: правый хук, левый хук, аперкот. Что-то я увлеклась… Уже 13:25, а я все ещё лежу в кровати. Простите, что прервала историю своего утра, но я действительно устала… Сегодня день был разгружен, поэтому я решила сходить отвлечься, а что отвлекает лесбиянок от проблем и прочих мыслей? Правильно! Хороший секс! Я дождалась позднего вечера и отправилась в стриптиз клуб. — Добрый вечер. Предъявите свои документы! — проговорил охранник клуба. — Проходите. Я прошла внутрь, меня сразу встретил молодой парень лет 20 и провел меня к танцовщицам. Я села напротив одной особы, у неё была красивая подтянутая фигура, русые волосы и ярко зелёные глаза. Она двигалась плавно и обворожительно. Я пристально смотрела за её движениями, она извивалась около шеста как змея, многие мужчины буквально покупали её внимание, кидая купюры большого номинала, но она даже не реагировала. Я решила подойти поближе, уставив свой взор на симпатичную мордашку танцовщицы, я начала изучать её с головы до ног, она действительно хороша. Я простояла так 10 минут, пока она не ушла. Я даже огорчилась, но меня схватили за руку и повели в сторону приватный комнат. Я не сразу поняла кто это был, но всмотревшись в силуэт я поняла, что это та девушка. — И куда ты меня ведёшь? — Поверь, я не всем даю, не потеря свой шанс. ********************************************* Меня будто вырвало из сна, я почуяла гадкий запах нашатырного спирта, голоса были неразборчивы, силуэты мутными, а боль в голове не давала покоя. Раз пощёчина… Два… Три… Четыре… — Да сколько можно?! — выкрикнула я от сильной боли и жжения на щеках. — Тони, как вы себя чувствуете? — побеспокоился доктор. — До пощёчин было лучше… — С вами хотят поговорить ваши друзья. В палату вошли Джагхед, Бетти и Шерил. — Привет! — поочередно проговорили они. — Привет, я рада, что вы здесь. — Как ты? — обеспокоенно спросила Бетс. — Ну, можно сказать, что хорошо. — Мы рады. — произнес Джаг облокотившись о стену. — Тебе нужно что-нибудь? — спросила Бетти. — Нет, спасибо. — Кузина, отстань от человека, она ведь только от наркоза отошла. — произнесла Шерил с серьезной гримасой. — Шерил, все хорошо. Настигло гробовое молчание и было слышно только тяжелое дыхоние находящихся в палате людей. — Бетс, Джаг… — начала я из-за чего на лице Шерил появилось некое недовольство. — можете оставить нас с Шерил? — Конечно! — пара подскочила и вышла в коридор. — Будешь говорить о том, что никогда мне это не простишь? — Вовсе нет. Шерил, я наоборот не виню тебя. Подойди ближе, пожалуйста… — Шерил встала с кресла, подошла к кровати и села на край. — Шерил, я не считаю тебя чудовищем и никогда не буду так считать… — Я самое настоящие чудовище… Тони, может ты меня и простишь, но я себя не прощу… — на щеке рыжей блеснула мокрая дорожка скатившейся слезы. — Шерил, я знаю, что ты не хотела этого… Я хочу сказать тебе, что я на тебя зла не держу, но тебе нужно разобраться в себе… — говорила я беря руку Блоссом в свою. — Тони… — Шерил посмотрела мне в глаза. — Прости… — прошептала рыжая и пустилась в слезы. — Тише… Тише… Я рядом… — я крепко обняла ее. — Нам стоит поговорить на счет этого… — я указала на сердца на наших запястьях. — Я думала, что не встречу тебя! — прошептала Шерил и прижалась ко мне еще сильнее. — Посмотри на меня. Шерил отстранилась и посмотрела мне в глаза. Я расположила руки на ее щеках, бережно вытерла слезы и произнесла: — Я слишком долго ждала твоего появления. — закончила я фразу и прильнула к ее алым, таки мягким и нежным губам. Я запустила свои пальцы в рыжие волосы и продолжила целовать рыжика, теперь моего рыжика. Раздался стук на который я не обратила внимания и продолжила целовать Шерил, углубляя поцелуй. Я услышала звук открытия двери, приоткрыв глаза я увидела в проеме Бетти с ошарашенным взглядом, я вынула руку из волос Шерил и легким движением кисти попросила уйти, блондинка мило улыбнулась, показала сердечко и вышла. Вот оно счастье… Продолжение в скором времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.