ID работы: 8145834

Я не доверяю чужим... Но ты мне не чужой)

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что то больше...) (часть 2)

Настройки текста

От лица Салли Ааааа мама какой он красивый!!! Я влюбилась! Но врятли это взаимно...

От лица Ларри Бля, она такая классная... Я просто тону в её глазах... Поздравляю Ларри - ты влюбился!

От лица автора Л - чего стоите у двери? Проходите чтоль! С - спасибо. Св - Ларри, это твои картины? Парень показал рукой на стену увешаную прекрасными картинами. Л - а ,это? Да, это мои картины. С ноткой гордости ответил шатень. С - очень красивые... Л - кст, у меня есть сестра Эш, она в соседней комнате! Пошлите познакомлю! С, Св - хорошо.       Ларри постучал в дверь комнаты на против. Из комнаты послышался красивый женский голос: Э - чего тебе, Ларри. Л - я хотел тебя с новыми соседями познакомить. Э - уже иду! С радостью ответила она. Дверь открыла красивая высокая девушка с длинными коричневыми волосами. Э - привет! Я Эшли, можно просто Эш. От лица Салливана Ого, какая красивая! Так, Салливан, только не говори что ты втюрился!

От лица Эш Когда я открыла дверь то увидела красивую милую девушку и... И красивого парня... О господи... КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!! Так, Эш, ты человека в первый раз видишь, а уже влюбилась!

От лица автора С - я Салли, а это мой брат Салливан:) Э - приятно познакомится! Св - взаимно ) Немного поговоря друзья сели играть в приставку. 21:40 Св - ладно, нам с Салли пора! До встречи:) С - да, брат прав:( Пока. Л - а... Ну ладно... Пока! Э - пока, завтра встретимся!       Ларри проводил друзей до двери и на прощание обнял... Обнял Салли... Господи, как это было мило! Пацан 190 см роста так нежно обнимает хрупкую 155 см ростом девушку...Салливан и Эш смотря на это всё просто УМИЛЯЛИСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.