ID работы: 8145834

Я не доверяю чужим... Но ты мне не чужой)

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эш я...

Настройки текста
      Когда Ларри и Салли закончили свои "дружеские" обнимашки Фишеры ушли. Св - Салли, скажи честно... Тебе нравится Ларри? С - Да... Св - так скажи ему!!! С - врятли это взаимно... Св - ага, конечно! Ты видела как он на тебя смотрит!!! С - ладно... А тебе нравится Эш?! Св - Эш... Ну да... С - тогда давай так, ты завтра признаешься Эш, а я после завтра Ларри! Св - Давай!

Утро, 8:35

Салли проснулась, но вставать не собирается. Она потянулась за телефон который лежал на тумбочке. Когда она включила его то увидела кучу сообщений от Ларри и Эш. Она очень удивилась. Но тут ей в комнату заходить Салливан: Св - Сааалли Кромсали вставай!!! С - и тебе доброе утро блин! Св - да ладно тебе, просто мне Ларри звонил. С - и что говорил? Сказал что приглашает нас наночовку. С - урааа! Св - тогда вставай и собирайся! Через 5 минут Салли уже была готова. Св - ого, так быстро? С - ага) Св - Ну тогда пошли:) Они зашли в лифт, вставили карту и поехали. Они постучали в квартиру и им открыла Эш. Эш - ого, так быстро? С , Св - ага;) Э - ту тогда проходите! Они вошли в комнату Ларри. Л - привет! Св - прииивет! С - привэтик) Они сели и начали играть в приставку. 12:40 С - Салливан, можно тебя на минуточку? Св - угу. Они вышли из комнаты. С - ты же помнишь что ты должен признаться Эш в любви? Св - конечно! Они зашли обратно в комнату. Св - Эш, я тут хотел тебе что... Э - я тоже тебя люблю! Тут голубоволосый поцеловал девушку. Спустя минуту они отстранились друг от друга. Св - будешь моей девушкой? С - да! С , Л - горька! Горька! Тут все засмеялись. Так до вечера они и играли в приставку. 18:33 Л - может фильм посмотрим? С,Св,Э - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.