ID работы: 8145872

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-21
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 124 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я люблю тебя, идиот.

Настройки текста
Союз Советских Социалистических Республик проснулся от резкого холода, который одолел его беззащитное на тот момент тело. Мужчина хотел найти тёплое одеяло, чтобы спастись от «мучительной смерти в холоде». Коммунист, лёжа на левом боку и держа левую руку под головой, правой рукой искал одеяло, трогая кровать в разных местах и иногда натыкаясь на ноги Рейха. К сожалению, попытки не увенчались успехом, и Союз сделал остановку, сильно отчаявшись. СССР привстал на локтях и повернулся в сторону Третьего Рейха. Оказалось, что нацист забрал всё одеяло себе во сне и, свернувшись в «кокон», мирно посапывал. Не особо хотелось будить спящего немца, но если он этого не сделает, то одеяла не получит. — Рейх, просыпайся и верни мне половину одеяла, — сказал коммунист на ушко нацисту. — Пожалуйста. — Мхг, — немец, немного поёжившись, приоткрыл свои прекрасные глаза, словно спящая красавица. — Чего тебе, Союз, агхр?.. — Твои глаза прекрасны, — СССР, засмотревшись на лицо своего возлюбленного, уже и забыл, собственно, зачем будил немца. — Но ниже пояса всё равно лучше~ — Ох, я это знаю, мог бы и не напоминать лишний раз про мою красоту~, — коммунист надвис над нацистом, а тот лишь поцеловал его в нос. — Но зачем нужно было меня будить ради этого? — Рейх показательно зевнул, чтобы показать Совету, что он как бы хочет спать, а не разговаривать о красоте своего тела. — В общем, — СССР резко вспомнил о причине, по которой он разбудил немца. — Поделись, пожалуйста, одеялом. — попросил мужчина своего бывшего врага. Нацист, не особо желая бросать в адрес коммуниста какие-либо шутки или спорить, несмотря на то что он любил это делать, отдал ему желаемое, выбравшись из своего «укрытия» и укрыв как себя, так и Советского Союза, находившегося и уже на нём. Да, иногда нужно бороться со своими желаниями, ибо можно немного «потрепать» отношения со своими друзьями или близкими людьми. — Рейх, ты такой тёплый, — СССР легко поцеловал ключицу немца, а тот лишь положил свою левую руку на спину Совета, обнимая. — Люблю тебя, дорогой мой, — Третий Рейх на это ничего не ответил, хотя прекрасно слышал слова своего любимого. Но СССР подумал, что Рейх не ответил из-за Морфея, который забрал его в своё царство. — Впрочем, это уже не так важно. — Союз ещё несколько раз поцеловал немецкую грудную клетку. Коммунист ещё долго лежал на немце, наслаждаясь моментом такого сближения. Слушая сердцебиение столь дорого ему сердца, он немного начинал засыпать, а вскоре и совсем заснул, надеясь на хорошее сновидение.

***

— Союз Советских Социалистических Республик, когда мы вновь сможем увидеться? встретиться? — спросил Третий Рейх, провожая Совета на поезд и держа его руки в своих. — Рейх, я же просил тебя не называть меня так. Если другие хотят, то пусть. Но ты, пожалуйста, не обращайся ко мне по моему полному имени, — СССР поцеловал немца в губы, выхватив свои руки из рук возлюбленного, заменив держание за руки на объятие. Нацист отпустил руки русского, даже не сопротивляясь. Вместо этого он сильнее прижался к Совету и положил свои кисти рук на его плечи, голова же упала на любимую грудь. — Когда мы встретимся снова? — Рейха тут же заткнули поцелуем в губы, на который он не стал оказывать сопротивление, но спустя несколько секунд, отстранившись, вновь заговорил. — Когда? — Я не знаю, — СССР ответил довольно сухо и, как показалось Рейху, грубо. — Ах, честно. Я правда не знаю, — на этот раз Союз смягчился в тоне и повторил свой ответ намного нежнее, после чего вновь поцеловал нациста, но уже в нос, как тот однажды. — Мне будет тебя не хватать, Союз. Наверное. Как мы будем общаться друг с другом на таком расстоянии? Письмами? Я только нашёл тебя, а уже теряю вновь. — Ох, Рейх, не падай в отчаяние. Всё будет хорошо. Я обещаю. Советский Союз отпустил Третьего Рейха и попрощался, после чего зашёл в поезд. На последок он лишь помахал своей правой рукой и что-то прошептал. — Das ist alles. Er geht nach Hause, (Вот и всё. Он уезжает домой,) — проговорил нацист про себя в след уезжающему поезду с СССР.

***

Коммунист сидел на своём месте в поезде, смотря в окно, за которым шёл дождь, и только капли оставались на нём (окне). В голове сами собой всплывали моменты проведённых дней с Рейхом. Вспоминались их первое «совместное» утро, стоны нациста от боли в пояснице и анусе, готовка завтрака (да и готовка в принципе), прогулки, философские вопросы немца (на них также строились разговоры), их первый секс (нужно отметить, что вступали они в интимную близость каждый вечер (нацист был сверху один лишь раз)), возбуждающие стоны и голос любимого, его лицо, глаза, взгляд (внешность нациста в целом) и многие другие приятные воспоминания. Сложно было СССР сдерживать улыбку от всего пережитого в Берлине, но он и не пытался. К сожалению, Нерушимого расстраивало, что Третий Рейх не сказал заветных трёх слов при прощании с ним. Довольно обидно.

***

По приезду домой обессиленный Советский Союз сразу завалился на кровать, ибо спать хотелось очень сильно, что неудивительно. Он уснул почти сразу, как его голова коснулась подушки.

***

Прошло две недели с момента отъезда СССР из прекрасного Берлина. Сейчас на настенных часах 11:20. Русский стоит на кухне за плитой, готовя себе завтрак, чем являлась яичница. В воспоминаниях снова всплыл образ Рейха за занятием кулинарией: милый (так считал Союз) белоснежный фартук, ленточки которого завязывались в небольшой бантик на спине и облегали талию немца. Вдруг раздался неожиданный стук в дверь, благодаря которому СССР пришлось отвлечься от готовки и пойти открывать дверь. За ней оказался (Союз перед открытием спросил, кто стоит за дверью) неожиданный почтальон, который принёс загадочное письмо коммунисту. Странно.

***

Lieber Union der Sozialistischen Sowjetrepubliken, Ich grüße nochmal an dich. Wie fühlen Sie sich? Zum Beispiel fühle ich mich schlecht. Hast du mich vermisst? Ich vermisse. Und das ist keine Lüge. Ich bin sehr krank Ob es eine Erkältung ist oder etwas anderes. Sie für mich, bitte, mach dir keine Sorgen. Ich habe Sie nur über meine Position informiert. Schreib mir auch. Ich werde froh sein, Ihren Brief zu lesen. Nur bitte komm nicht zu mir und versuche es nicht mal. Ich will nicht, dass du mich so siehst… Hilflos?

Dein Drittes Reich! (Прошу прощения, что нет перевода. Моя грамотность русского языка оставляет желать лучшего. Не хочу, чтобы у тебя потекла кровь из глаз от количества ошибок в тексте.)

***

Дорогой Союз Советских Социалистических Республик, еще раз приветствую Вас. Как ты себя чувствуешь? Например, я плохо. Скучал ли ты по мне? Я скучаю. И это не ложь. Я сильно заболел. То ли это простуда, то ли что-то еще. Вы за меня, пожалуйста, не беспокойтесь. Я только поставил Вас в известность о своём здоровье. Напишите мне тоже. Я буду рад прочитать Ваше письмо. Только, пожалуйста, не приходи ко мне и даже не пытайся. Я не хочу, чтобы ты видел меня таким… беспомощным?

Твой Третий Рейх!

***

После прочтения этого «прекрасного» письма, которое так и подняло настроение, СССР сразу побежал писать ответ, совсем забыв про яичницу. — Рейх, ты меня заставил сильно волноваться? Нет, не так. А может? Да нет, это уже слишком, — коммунист рассуждал вслух, пока не почувствовал запах горелого. — Ой, #*&.

***

Прошло две недели с того момента, как Советский Союз отправил Третьему Рейху ответное письмо. Всё это время коммунист не находил себе места. Он хотел увидеть, обнять, поцеловать его, снова засыпать и просыпаться в одной кровати вместе с ним, готовить еду вместе с ним, быть рядом с ним; он мечтал о встречи с ним, переживал за него, ждал ответа на письмо. Да и вообще. Почему он медлит?! Почему бы просто не взять и не приехать. Ах, да. Нацист сам попросил не приезжать и не проверять его. А причина? Не желал показываться беспомощным перед своим возлюбленным? А разве любовь не состоит из взаимопомощи, взаимовыручки, заботы? Или любовь — это просто секс? Любовь — это глубоко позитивное чувство, направленное на самого себя или на другую личность. И любовь — это не одноразовое и не первое встречное чувство. Она (любовь) рождается от очень длительного общения. Любви с первого взгляда не бывает. Есть влюблённость с первого взгляда. Любовь — это совершенно отдельное понятие. Совершенно другое чувство. Совершенно…

***

СССР держал в руках долгожданный конверт с письмом. Еле сдерживая слёзы, мужчина открыл конверт и достал почти необычное содержимое. Письмо и деньги. — Ч-что? Стоп, я ничего не могу понять! Деньги? Да ещё и сорок тысяч и пятьдесят рублей. Откуда у него такие большие деньги?! А хотя, — Союз развернул письмо. — Это же моё письмо! Стоп! Я же ему отправлял деньги на лекарства. Вроде пятьсот тридцать четыре евро, если не ошибаюсь. Неужели он, — по щекам СССР потекли горячие, солёные слёзы. — Отправил мне мои же деньги обратно? — коммунист медленно начал перечитывать письмо.

***

Дорогой Третий Рейх, здравия желаю! Очень неожиданно было получить письмо от тебя. Я себя чувствую вполне стабильно, скучаю тоже. А вот что же происходит с тобой? Я был поражён твоей уверенностью, гордостью и самолюбием, ибо как объяснить твоё нежелание показываться передо мной больным и (как ты выразился) беспомощным. Рейх, пойми, я хочу тебе помочь. Неважно, будешь ли ты (имею ввиду твой внешний вид) обнажённым, больным или в бинтах в моём присутствии: я не буду считать тебя каким-то неполноценным, беспомощным и т.п. Я люблю тебя, Рейх. P.S. Я вложил в конверт ещё и 534 евро. Не спрашивай, как я их нашёл. Это тебе на лекарства.

***

От последнего предложения (Я люблю тебя, Рейх.) Была проведена стрелка к другому предложению. И это предложение писал уже не СССР.

Ich liebe dich auch. Tut mir leid, dass ich das nicht gesagt habe. Ich brauche kein Geld. Behalte dich. Aber ich will immer noch nicht, dass du kommst. Es tut mir leid. Anscheinend ist Stolz für mich wichtiger als Gesundheit. Я тебя тоже люблю. Извини, что не говорил этого. Мне не нужны деньги. Оставь себе. Но я все еще не хочу, чтобы ты приходил. Прости. Мне жаль. Кажется, гордость важнее для меня, чем здоровье.

У Союза смешались все возможные чувства. С одной стороны, нацист сказал те заветные слова, а с другой… — Гордость для него важнее здоровья, — СССР порвал письмо на две части. — Это до добра не доведёт. Достав новый и чистый лист бумаги, Советский Союз снова начал писать письмо, особо уже не распинаясь.

Жди меня, гордец.

***

Немец стоял в подъезде дома и проверял почту в почтовом ящике. Вдруг он наткнулся на конверт с письмом от Советского Союза. Не удержавшись, он открыл его на месте. Прочитав, Рейх отметил, что содержимое (письмо) не отличалось особой многословностью. Вдруг дверь в подъезд резко открылась. Союз Советских Социалистических Республик. Он стоял там. Увидев нациста с письмом в руках, СССР подошёл ближе. — Что ты здесь делаешь? Я же просил тебя… — Рейха заткнули грязным поцелуем. — Закрой свой рот, псина. — отстранившись, сказал Совет. — Но я… — Хорошо. Я купил билет на деньги, которые ты мне отправил. Понятно?! — Союз явно был раздражён. — То есть. Ты, кхе, — Рейха перебил сухой кашель, который продолжался ещё несколько минут. СССР всячески проявлял попытки помочь ему, но всё без результатов. — Значит так, сейчас же идём к тебе и я даю тебе лекарство, ты меня понял?! — нацист посмотрел Союзу в глаза и начал было реветь. — Ох, Рейх… — И на сколько дней ты припёрся с-сюда? — Третий пытался подавить в себе слёзы, но ничего не вышло. — Неважно, дорогой, неважно, — коммунист прижал Рейха к себе, а тот лишь сильно-сильно обнял его.

***

Когда мужчины поднялись до нужного этажа по лестнице, а после подошли к квартире немца, Третий Рейх вдруг остановил СССР прямо у входной двери в квартиру. — Ты чего, Рейх? — Союз задал вопрос хозяину этой самой квартиры. — Подожди. Я хочу извиниться за своё столь глупое поведение и… — Я уже давно простил. Пообещай меня меня не пугать так, пожалуйста. — немец бросился на коммуниста. — Никогда. — Обещаю. После этих слов СССР поцеловал Третьего Рейха в губы, жадно просунув свой язык в немецкий рот, после чего тот (Рейх) отстранился.

— Я люблю тебя, идиот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.