ID работы: 8145872

Я люблю тебя, идиот.

Слэш
NC-21
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 124 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ночь полна извращений, идиот мой

Настройки текста

ВНИМАНИЕ

Товарищи! Если вы не читали прошлые части, то Вы не поймёте, о чём идёт речь. Если вы пришли сюда (начали читать только эту часть из-за названия) только ради порно, то Вы большую часть части НЕ ПОЙМЁТЕ. Пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущими частями. Это для вашего же блага. Спасибо за понимание! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Советский Союз спокойно прибывал в царстве Морфея до тех пор, пока не услышал чьи-то шаги, звук которых доносился из коридора (благодаря чему он и проснулся). Коммунист открыл глаза и стал прислушиваться к шуму. Вдруг кто-то открыл дверь в его временную комнату. Странная фигура подходила к кровати Союза. Нужно отметить, что он (СССР) лежал (спал) спиной к двери, поэтому атмосфера только накалялась для него. Особенно, когда шаги становились всё громче и громче. Шум издавал нацист, который и делал минет СССР вечером. Или же это был не вечер?.. Да уж, Третий Рейх — весьма неуравновешенная личность. Никто не знает, как он поведёт себя в той или иной ситуации. Даже он сам. Поэтому Союзу и было страшно. Что он с ним сделает? Куда отправит? А может, у него в руках сейчас нож? А если он собирается убить СССР? А если всей этой «любовной истории» конец?! Вдруг шаги прекратились. Союз слышал тяжёлое дыхание немца. Даже чувствовал его (дыхание) на себе. А ещё чувствовался взгляд нациста. И вот чья-то тёплая рука дотронулась до плеча СССР, от чего тот вздрогнул. На подобную реакцию Рейх не обратил внимания. Немец начал стягивать одеяло с Союза. Тот лишь принял своё положение. Он в ловушке. Выхода нет.

А действительно ли нет выхода?

***

— Товарищ Рейх. Немец вздрогнул от слов Советского Союза. От внезапных слов Советского Союза. Коммунист повернулся лицом к нацисту, захватив руку того и потянув её на себя. Благодаря этому движению он втянул Рейха в поцелуй. Не теряя момента, нацист прикусил его нижнюю губу, как бы говоря: «Открой свой ротик, мой шаловливый язычок жаждет соприкоснуться с твоим~». Но СССР не поддался и отстранился от немца. Третий Рейх посмотрел на него вопросительным взглядом. — Почему ты не позвал меня к себе в тот момент? — Союз задал вопрос. — Du, кхм, т-ты следил з-за мной?! — Рейх снова чуть не перешёл на немецкий. Как на кухне. — Да. Я знаю про ту потайную дверь. Не люблю мешать другим заниматься… — Ich понял… Третий Рейх сильно засмущался, а щёки покрылись пунцовым румянцем. СССР принял сидячее положение, схватил обеими руками немца за талию и притянул к себе. Нацист сидел на коммунисте, вглядываясь в его большие глаза. — Мышкин воплоти. — Конечно, Рейх.

***

Расстегнув последнюю пуговицу на рубашке Третьего Рейха, СССР снял и отбросил её далеко-далеко… Да так, что она лежала чуть ли не под кроватью. Вместе с мундиром. Нацист был в одних лишь брюках и трусах под ними. Сняв с себя футболку, Советский Союз откинул её подальше. За время раздевания верхней части одежды, они не проронили ни слова. Но как только эта прелюдия закончилась, тишина прервалась. — Кхм, Советский Союз Социалистических Республик… Вы уверены, что-ТО, что мы делаем — правильно? — Третий Рейх сделал акцент на «то». — Да. — Тогда, — Рейх оттолкнул от себя СССР, из-за чего тот упал на кровать. — Раздевайся, ложись… Раз пришёл. Нацист принялся оставлять засосы на теле коммуниста. Первый был оставлен на шее, второй рядом с околососковым кружком, а третий… А третьего не было, так как немец решил поиграться с сосками СССР. Прикоснувшись кончиком языка к самому соску, Третий Рейх почувствовал, как внизу его живота «что-то» происходит… Да-да, он возбудился. Член встал, из-за чего в нижнем белье стало так тесно. Перестав сосать левый сосок Союза, а также массировать правый, Рейх отстранился от СССР. По подбородку немца стекала прозрачная слюна, которую слизал и проглотил Союз. — Ох, эта ночь будет незабываемой, — проговорил коммунист, принимая попытки снять брюки с нациста. — Ночь полна извращений, друг мой. — Друг? — Идиот мой. — Третий Рейх втянул СССР в поцелуй, взяв того за щёки. Отстранившись друг от друга, нацист помог Советскому Союзу снять с себя брюки. Теперь мужчины остались в одном нижнем белье. — Слушай, у меня есть идея! — СССР «загорел» такими желаниями, что мало кто сможет их вообразить. — У тебя есть ошейник? Или что-то вроде… Не успел коммунист договорить, как к его рту прислонили указательный палец. Это был немецкий палец, натуральный. В какой-то мере… вкусный? Хах, Союз лизнул его. — Чшшш, — Рейх встал с Советского Союза и ушёл в темноту, но спустя минуты две он вернулся. В руках немца был ошейник! Ура! Сон, который приснился в поезде наконец-то сбылся! Осталось подождать совсем чуть-чуть, и СССР сделает Третьего Рейха настоящей сучкой! — Надеюсь, больно не будет… М, Союз? — Рейх, надевая ошейник на шею СССР, случайно взглянул в его глаза, полных пошлости и похоти. Вдруг коммунист снял с себя ошейник и стал одевать его на Рейха. — «Надеюсь, больно не будет», хах. — Вот за свой, кхм, извини меня, СТЁБ! Ты и поплатишься. — Да ладно ты, псина немецкая. Как же я люблю тебя. — Любишь? Меня? Но… Агхр, я никогда не получал таких слов в свой адрес. Да и… Столько недостатков во мне. Что в этой… — Рейх указывает на себя. -… стране может хорошего быть? Да что ты во мне, АХ! СССР залез в трусы к Третьему Рейху и воткнул свой средний палец в его анус, из-за чего тот болезненно вскрикнул. — ТЫ ИДИОТ?! — Да. — ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ, агх… Подари мне поцелуй, хотя бы. СССР поцеловал Рейха в губы, прикусывая их нижнюю часть (нижнюю губу). Отстранившись, он продолжил проталкивать свой палец в нутро нациста. Тот лишь мельком издавал жалобные крики. Вдруг коммунист наклонился к шее немца и поцеловал её. Далее последовал засос. Он был то ли бордовым, то ли алым — непонятно. Ошейник немного мешал Союзу оставлять засосы на шее нациста, но тем не менее… Они оставались. И их было не мало. Закончив с метками, СССР высунул свой палец из ануса Третьего Рейха. — Есть смазка? — Нет. — Её никогда у тебя и не было. — Тебе лучше знать. Ааах~ — Сладко стонешь, Рейх. А я всего-то положил свою руку на твой возбуждённый член. Уже представляю, как ты будешь стонать, когда будет задета простата. — Гхр… — СССР начал массировать пах нациста через ткань трусов. — Если кто и будет стонать, ах… — Советский Союз залез в трусы к немцу, прикоснувшись к члену. —  Так это, грАХ! — коммунист немного сжал немецкий ствол. — Так это ты, ах~ — Да что ты говоришь (Кто бы говорил). Пора. — Что пора?! Договаривай! Но вместо ответа нацист почувствовал, как с него сняли трусы. Да уж, неожиданно.

***

Третий Рейх лежал на кровати, раздвинув ноги перед СССР. Закинув их себе на плечи, Союз пододвинул к себе нациста. Чтобы Рейх ничего не смог сделать руками, коммунист снял ошейник с шеи и обвязал (?) им обе руки немца. — Если хочешь меня обездвижить, то возьми ремень и привяжи к кровати. Ремни у меня лежат в ящике. Агрх, сам достану. — Интересно будет посмотреть. — Ты издеваешься?

***

Руки Третьего Рейха привязаны к кровати с помощью ремня, а ноги закинуты на плечи СССР. Без всякого предупреждения, коммунист вставил свой член в анус нациста. Так получилось, что он задел простату немца, благодаря чему с той стороны был слышен стон. — Ах~ Ты, ах, был прав… Советский Союз начал делать резкие толчки. Войдя в немца полностью, он остановился. Наклонившись и взяв в правую руку член немца, СССР стал надрачивать ему, слушая ласковые стоны. Рейх ощущал дикий дискомфорт, но в тоже время ощущалось и райское наслаждение.

(Встречи в поезде не случайны)

Когда нацист со стоном кончил, залив свой живот и живот возлюбленного спермой, Нерушимый продолжил заниматься с ним сексом.

***

Вдалбливаясь со всей дури в немца и задевая при этом его простату, СССР громко стонал, иногда трогая детородный орган пассива. Спустя несколько резких толчков коммунист кончил, заливая своей спермой Рейха изнутри. Горячая жидкость стекала по внутренним стенкам немца, заставляя того немного издавать стоны. Выйдя из Третьего Рейха, СССР втянул его в страстный поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, Советский Союз «отвязал» Рейха от кровати. Укрывшись одеялом, они принялись погружаться в сон. — Что сейчас между нами произошло, Союз? — Секс, интимная близость. Кстати, поздравляю тебя с потерей анальной девственности, — СССР улыбнулся. — Очень смешно. Когда-нибудь мы поменяемся с тобой местами. — Надейся. — Буду с нетерпением ждать. Третий Рейх залез на Советского Союза и потёрся своим пахом о его тело, издав малослышимый стон. — Дорогой, хочешь, мягко говоря, стать ошарашенным от услышимого? — Меня, наверное, уже ничем не удивить. Что ты хотел сказать? — Сейчас 4 часа утра. Нацист слез с коммуниста и обнял его, водя своей рукой по его обнажённой груди. — Я люблю тебя, Рейх, — Советский Союз обнял немца в ответ. — И я тебя, Союз Советских Социалистических Республик. Мужчины уснули в объятиях друг друга, сладко посапывая. Неизвестно, когда они проснутся.

Да уж, эту ночь они никогда не забудут

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.