ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошёл месяц, почему он не перестаёт? Вдруг он толкнёт меня "нечаянно", или я упаду на "ровном" месте. Но мне нужно опять вставать, опять идти туда где тебя хотят унизить ещё и ещё. Раньше на до мной никогда не издевались, обычно издевались над другими. Здесь, здесь все по другому, я выжата как лимон. — Вставай, тебе в школу через час. - Сказала строгим голосом мама. — Да встаю. Умывшись, одевшись я села завтракать. Я так задумалась что даже не поняла что я ем. — У нас хорошая новость. — А? — Говорю у нас хорошая новость. — Какая? — Я открыла офис здесь. И мы арендовали помещение для аптеки. — Да это, хорошая новость. — Тебя что то волнует? — Нет, мне нравится новая школа. — Ты о чем? В любом случае теперь у твоего отца сеть аптек не только по Казахстану, теперь мы продвигаемся ещё и здесь. Кстати здесь очень развита медицина, так что думаю дела пойдут в гору. А у меня теперь вторая точка. — Ладно, спасибо за завтрак, очень вкусно я пошла. — Она даже не обрадовалась. В школу я ходила пешком, это полезно и ещё это экономия. Здесь все на много дороже. Ещё мне нужно самой зарабатывать деньги на свои затраты, а поездка на такси туда входит, с рождения меня приучили к самостоятельности, поэтому если я что-то хочу, то должна сама заработать деньги. Так я купила себе телефон, книги, ноутбук. А на то что интересует моих родителей, они могут потратить деньги, как например на занятия по скрипке, гитаре и т.д. Обидно конечно, но они учат этому меня и сестру с рождения. Я пришла как обычно за пять минут до начала уроков. — Привет.- Я услышала столь ненавистный голос позади. — Привет.- Я уже устала ему грубить и дерзить. — А что сегодня особенный день?- Все с той же ухмылкой продолжил он. — Да. Извини, но я иду в класс, и тебе советую уроки начнутся с минуты на минуту. В свободное время я решила почитать книгу. Но опять увидела его, он за мной следит? Ладно, главное не обращать внимание. После я пошла на обед. Я сидела с Ын Сан и Бо Ной. — Так мы так и не провели экскурсию- Смеясь сказала я. — А да, может ты хочешь пойти сегодня погулять с нами?- С энтузиазмом сказала Ын Сан. Я хотела ответить но не успела. К нам подсел Ён До. — Думаю сегодня она не сможет. — Что ты задумал? - Строгим взглядом посмотрела Ын Сан, но если честно ей это не идёт. — Кто сказал что я что-то собираюсь сделать. — У тебя всегда есть план как унизить меня. - Сказала я и встала из-за стола. Ни выходе на меня полетели яйца, молоко и мука. Тут я не выдержав вошла в столовую за Ён До. — Ого, кто ж тебя так? — Не строй дурачка!! - Не выдержав крикнув сказала я. И взяла его суп, а после вылила на него.—Тебе приятно?! Все так же крича выговорила я. Ким Тан, Ын Сан, Бо На, Чан Юн стояли в шоке, как в прочем и все те кто был в столовой. — Ну все ты наигралась.- Тут мне стало страшно. Он взял меня за локоть и повёл куда то, я пыталась вырваться но у меня не получилось. — Куда ты меня ведёшь? Мне больно отпусти! — Ты знала что у нас есть бассейн? — ЧТО?! Отпусти меня, отпусти меня живо! - Придурок, он хочет меня туда кинуть? Нет, нет, нет. — Отпустил. Меня. Быстро! - Если он это сделает, я потяну его за собой. И тут меня кидают в бассейн. Ну все сейчас я выберусь и ему будет не сладко. — Знаешь что? — Что? — Не хочешь по плавать.- Я резко прыгнула в воду потянув его за собой. Но в этот момент рядом проходил директор. — Здравствуйте, а что вы здесь делаете. - Боже почему ты так тупишь, она же директор где ей ещё быть? (Подумала я.) — Вы оба, быстро ко мне в кабинет! Мы направились в кабинет директора, по дороге конечно же осыпая друг друга самыми "вежливыми" словами. — И так что вы натворили? — Мы решили по плавать. - Что за бред ты несёшь Амэя. — В двоем, в школьной форме? Я не знаю что у вас там за проблемы, но я знаю что они продолжаются уже долго. Так что оба наказанны на три месяца. Три месяца будете убирать школу после уроков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.