ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Ненавижу, почему именно с ним? Знала бы не пошла бы за ним. Теперь мне три месяца мучаться с этим дьяволом. — Поздравляю, из-за тебя мы будем убираться в школе три месяца. — Кхм, ты будешь убираться три месяца. — Не смей отлынивать. — А что ты мне заделаешь? — Я...Я, я убью тебя если ты не придёшь! Попробуй пропустить хоть один день, один день и тебе конец. - Я это сказала на полном серьезе, пусть только попробует не придти. — Проверим? - Этот дебил играет со мной? Я тут в шутки шучу? Как же бесит. — Так, Чхве Ён До! Я не шучу, и я не собираюсь одна убираться в школе три месяца! — Мне пора, до встречи. — Чхве Ён До, ты меня с ума сведёшь. - Как можно тихо сказала я. После я вернулась в класс, вся раздражённая из-за сложившейся ситуации. На перемене меня начали спрашивать где я была, и все этом духе. — Я была у директора. - Мямлила в ответ увлечённой Ли. — Почему? — Этот придурок кинул меня в бассейн, ну и я в долгу не осталась. — И?- Продолжила Бо На. — И нас наказали на три месяца. - Чуть ли не плача сказала я. — Мы будем убирать классы после уроков целых три месяцы. Спаси меня Бо На. — Бедняжка. — Нет если бы я не убиралась в компании с этим дьяволом, то ещё ничего, но наказали нас обоих, я не собираюсь делать работу одной которую нам дали на ДВОИХ! Пусть он мне не приятен, почему я должна это делать одна, когда он тоже должен? — Крепись. — Буду держаться. После мы отправились на следующий урок. Под конец учебного дня, я направилась к Ён До. Когда прозвенел звонок, я встретила его у выхода из класса. — Что ты тут делаешь?! - Он явно не ожидал меня тут увидеть. — Не ждал? Думала что ты 100% уйдёшь, поэтому пришла. — Да не собирался я уходить! — Да?- Прищурив глаза спросила я. — А мне кажется ты собирался уйти, оставив меня одну убираться! — В любом случае, пошли уже. — Так бы сразу. - С серьёзным лицом проговорила я, но как только отвернулась проскользнула улыбка. - Не идёшь? — Иду я, иду. Мы взяли швабры, тряпки, всякие средства и начали мыть лестницу. — Тщательнее мой! - Злорадствовать всегда приятно. — Айщ, та не придирайся ты! - Он кажется разозлился. - Ну посмотри, у тебя там разводы, перемой. - Хотела я спустится по ступенькам как поскользнулась. Но меня подхватил Ён До, к стате что очень не похоже на него, он скорее рассмеялся бы. Он упал прям на меня, наши губы были в сантиметре от поцелуя, а может я не права? Может, он не такой уж и плохой? Но тут я очнулась и оттолкнула его. — С..спасибо. Пошли в класс нам нужно ещё там прибраться. А то нас наверно ещё накажут если плохо уберемся, в общем вставай и пошли. Чего разлёгся?- Я это выговорила на одном дыхании, ещё и так быстро. Боже я так покраснела. Главное чтоб он это не заметил, в то подумает что я влюбилась. Это ведь не так, даже Амэя. Ну вот докатилась, вести диалог у себя в голове сама с собой. — Встаю я. POV Ён До Она встретила меня прям у класса. Ну почему такая надоедливая? Ещё и когда я мыл полы придиралась ко мне, эх когда она падала не надо было её ловить. Но я это сделал, и вместо "Спасибо я так благодарна, без тебя я могла себе что то сломать." Она промямлила "спасибо". Мы смотрели друг другу в глаза ровно пять секунд, она сильно покраснела. — С..спасибо. Пошли в класс нам нужно ещё там прибраться. А то нас наверно ещё накажут если плохо уберемся, в общем вставай и пошли. Чего разлёгся?. - Поиграем Амэя? Кажется ты сильно смущенна. — Встаю я. Мы отправились в класс, но и там я не мог отставить её в покое, под предлогом того что возле её головы пыль, я приезжал эту мадам к стенке. — Ты, ты что это ты делаешь? — Здесь пыльно. - Она так покраснела. — В других местах тоже пыльно. — Здесь сильнее всего.- У неё даже уши покраснели. — Что то не так? Ты смущаешься? - Я продолжил играть дурачка. — Кхм, нет все в порядке. Кто сказал что я смущаюсь?.. Ну, кхм, я пойду помою стекло, не буду мешать тебе. — Угу, иди. После окончания я был уставшим как никогда, хоть особо не старался. Конец POV Ён До. POV Амэя. Что с ним? Ничего, главное чтоб он не заметил что я покраснела, нужно все рассказать Айе. Я надела наушники и отправилась быстрым шагом домой. — Я здесь. — Хорошо, садись за стол. — Я не буду, перекусила по дороге домой. Переодевшись я позвонила Айе. — Але, это я Амэя. — Та знаю я что это ты. — Сегодня просто ужасный день! — Опят этот твой Ён До? — Ничего не мой! Да он, ты же знаешь, он причина всех бед. — Ну что опять, вылил воду? Подставил подножку? — Хуже!- Рассказав ей всю ситуацию она начала дико смеяться. — А ты чего покраснела та? Неужто влюбилась? — Не говори ерунды. Это не возможно. Как думаешь он заметил? — Естественно! Как не заметить та? — Ты не успокаиваешь! Ладно пока! Я была слишком зла на неё, ну блин, что за подруга? Смеётся а не утешает. Ладно лягу спать, никакой пользы от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.