ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Удивлена? — Спросила моя старшая сестра. Она мулатка с русыми волосами, в отличие от меня у неё темно карие глаза, очень пухлые губы и аккуратный европейский нос. Ещё она не только была красивее меня, она была амбициозней, хитрей и что не мало важно умнее меня. Если я знаю пять языков, то она шесть, если я первая в школе, она первая во всех школах города. Акино, моя сестра, лучше меня во всем, ей даже доверили управлять двумя бизнесами в одиночку дома, а меня потащили в Корею. — Нет, ты же моя сестра.- И самое последние, парень который мне нравился на протяжении трёх лет встречается с ней. Хотя я сама виновата, не нужно не медлить. Она старше его на три года, а меня на пять. — Ты приехала навестить нас? — Ну как бы да, и ещё мне нужно обсудить дела насчёт бизнеса с родителями. Ну что, может впустишь меня? — А? Да конечно проходи. — Не то что бы я её ненавидела, мы часто ссоримся, она меня контролирует больше чем родители, и как я уже говорила она лучше меня во всем, даже он полюбил её. — Чего стоим? Не предложишь чашку чая? — Хорошо, тебе какой? С жасмином, с женьшенем или может чай масала? — Последнее. — Она выглядела как всегда сногсшибательно, на шее был платок от LOUIS VUITTON, внизу были брюки свободного кроя того же бренда чёрного цвета, в верхней части была блузка от GUCCI бежевого цвета, она была полупрозрачная и по всей блузке были эмблемы Gucci красного цвета. На ногах были туфли с маленьким каблуком модель наверно «Мэри Джейн» чёрного цвета, вот только не понятно чей бренд. Она выглядела очень привлекательно, кажется дела в Казахстане идут хорошо, за то у нас нет. Хотя отец всегда говорит чтоб добиться чего-то нужно много трудится. Я прошла в зал и поставила на столик тарелку с макарунами( макуроны это французское кондитерское изделие) и дала ей чашку чая масала. Она выросла в Англии и закончила Oxford. Поехала она туда в семь. Жила у родственников где то до шестнадцати, а после родители купили ей квартиру в ближе к университету, но летом она приезжала, и успела влюбить в себя того кто был мне и в правду дорог, хотя она не виновата что родилась потрясающей девушкой. Спросите почему я не уехала в Англию? Потому что родители делают на меня большие надежды, они заранее договорились что ей останется бизнес мамы а мне отца. Он предпочёл чтоб я росла и помогала ему во всем на работе, я училась в самой лучшей школе Казахстана, и здесь в Корее я тоже учусь в самой лучшей. Я научилась уже всему, поэтому последний год я свободна. — Как ваши дела? — Хорошо, они открыли, точнее папа открыл первую аптеку а сама офис. — Знаю, я имела ввиду другое. — В остальном все по прежнему. - Она имела ввиду отношения между родителями, у них скорее деловые отношения. Мы надеемся что когда нибудь это изменится но нет. — Понятно, как школа? Куда собираешься поступать? - Но тут послышался звук из моей комнаты. Молю, пусть она ничего не услышит. — Разве родители не на работе? Дома кто-то есть? — Кхм, нет. - Успокойся, нужно просто все отрицать, Ён До, я тебя убью. — Нужно проверить, вдруг это вор. Пошли. — Не надо! Я сама! — Ты можешь пострадать, пошли вместе. — Правда не надо, я справлюсь сама. — Ты что то скрываешь? Это может быть опасно. - Она подошла к двери моей комнаты, и, открыла её. Но там никого не было. — Вот видишь? Здесь никого нет, не стоило так волноваться. — Да наверно слишком сильно накрутила себя. - Я уже выдохнула спокойно, но в шкафу что-то зашевелилось. Чертов дебил! Молись чтоб я не убила тебя завтра. Она направилась к шкафу. — Эээ, эй! Там мои личные вещи! Не надо. — Не пытайся меня одурачить. - Она открыла шкаф, а там сидел Ён До. На корточках как гопник во дворе, который просит семки и ко всем докапывается. — Аааааа! Извращенец! Звони в полицию! - Она специально говорила это на корейском чтоб запугать его. — Не надо полиции! Он мой друг, пришёл забрать учебники. — Тогда что он делал у тебя в шкафу? — Не знаю. Йа! Что ты там делал. — Ты сама мне сказала поискать их у тебя в шкафу. - Ну в принципе да, мой шкаф большой, на одной стороне вся одежда, а на другой учебники, именно со школы. — А, да. — Тогда проходите, попейте с нами чай. - Кажется она догадалась что он здесь не по этому, я поняла это по её ухмылке. Стоп, нет! Мы ведь, мы не встречаемся! — Ого какая женщина. - Ён До удивился, соглашусь буть я мужчиной пыталась бы соблазнить её всеми способами. — Почему ты не пошла в неё? - Вот поганец! — Йа! Умереть захотел? — Все, все пошли. - Мы присели за столик. — Как тебя звать? — Я Чхве Ён До. Приятно познакомится. — Я Зимай Акино. Можешь называть меня просто Акино. Я знаю твоего отца, он курортный конгломерат, если я не ошибаюсь. - Господи зачем говорить это прямо в лоб, и зачем говорить вообще. — Да, я польщен что вы знаете мою семью. — Ты единственный наследник? - Я чуть не подавилась чаем. — Не торопись, разве так мы тебя учили вести себя в элитном обществе? — Это ты сейчас проявляешь себя не очень. — Что же я сказала? Мне нужно знать, что за человек с которым встречается, моя младшая сестра. — Мы не встречаемся! — Да, отель останется мне. — К стате, ты не ответила на мой вопрос, на кого собираешься поступать Амэя? — Я собираюсь поступить в университет Хардфорд, на композитора. - Она медленно отодвинула чашку от рта. Повисло напряженная тишина. — Думаю твоему другу пора домой. - Я знаю что сейчас будет скандал, и она в прямом смысле "вежливо" выгоняет моего "друга". — Да, тем более завтра в школу, после отрабатывать наказание а потом на работу. — Да, а ещё нам нужно сейчас же поговорить. — До свидание Мисс Зимай. - Он попрощался с ней и я пошла провожать его. Как только он ушёл я услышала строгий голос сзади. — Хочешь отказаться от наследства? - Были слышны нотки раздражения в её тоне. — Ты хоть знаешь сколько они трудились? Но ты все равно хочешь все так бросить?! — Для этого есть ты. — Ты так и будешь до конца жизни неудачницей? Перестань жить мечтой, этого никогда не случится. Я всегда была лучше, потому что, жила в реальности. Ты просто избалованная девчонка. Я помню когда мне было три, тебя не было, и у нас вообще ничего не было, я видела как они трудились, как трудился отец, помню как мы жили в шалаше. Когда родилась ты, у нас уже была одна аптека, но тебе даже годика не было, потом мы расширялись, и когда тебе исполнилось три, мы были лидерами по продажам во всех областях Алматы, ты не прошла через то что прошли мы с родителями, ты не чувствовала голода от того что не было денег на еду, поэтому не ценишь того что родители добивались с таким трудом. Ты, поступишь на хирурга, а как второе образование экономиста по маркетингу чтоб могла вести дело отца, понятно? - Сказала она приказным тоном. Да, она может давить на людей. Даже слишком сильно. — А теперь, приготовь мне место для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.